Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Ольга, это Софтпластика . Вкачивание филеров - гелей . Инъекции это . нет уж , кому как , а операция - есть операция , и эффект на много лет , а гели - это гели .Это не подтяжка , и не надо сравнивать .
Burevestnik , и что значит ваши слова " мучить пациентку "? Кто хочет стойкого эффекта , тот идёт на настоящую подтяжку .т.е на операцию , и тысячи женщин знают , на что онии идут , а если вам нужны гели , то не надо выссказывать в такой форме типа " Фиолетовый шарик " и то , что вы вкачали филеры - это не операция вовсе , а укольчики в проблемные зоны , и обвислость возрастная кожи при этом никуда не денется .
При чем тут филлеры? Я ведь не софтлифтинг делала!!! А хирургическую подтяжку лица! Или Вы думаете, что мастерство Ульфа ограничивается инъекционными методиками? Я подробно рассказывала о своей операции. Кому интересно - поищите.
Я в какой-то теме читала о том, что такое "щадящий" применительно к Самуэльссу и Алексаняну. Подтяжка проводится в других слоях! Там, где сосуды и прочие травмоопасные органы не могут быть задеты. В анатомии полный ноль, поэтому не могу толком объяснить, в каком слое оперируют эти хирурги.
Не знаю, в каком слое Самуэльссон оперирует, но на подтяжку к нему идут. Это факт. Если Алексанян учился у Ульфа и делает так же, как Ульф, то я рада за его пациенток
Как бы ни было модно делать фейслифтинг, когда видишь результаты работы неумелых хирургов, наподобие Сергеева, желание сделать и себе такую операцию напрочь отпадает. Многие его пациентки даже ездят переделывать за рубеж последствия неудачных операций. Так что, нужно быть осторожнее в выборе своего хирурга
это правильно , я тоже не совсем удачно сделала смас , просто я не была ещё знакома со Спиком , и теперь у меня большие шрамы за и перед ушками, хожу лазером пробую убирать , пока , очень заметно ,,а если б мне Кузин Д.А. сделал бы , такого бы не было , после него , все кто меня не видел , только и говорят , ну нельзя так хорошеть на глазах , ты ведь выглядела как пенсионерка , а сейчас , очень даже ничего
Кузин Данила обещал мне на почту скинуть , я его попросила их уменьшить , а то не грузятся , но эффект ,, есть офигенный ,, чувствуется рука профессионала , сегодня была на осмотре ,,ему всё понравилось , кончик ещё твёрдый ,, просто прошло после операции месяц ,, зато эффект от подтяжки стал сногшибательным , лицо миленькое
Мамочка, но ведь фотки сделать Вы тоже можете! Даже на телефон и залить их сюда! Интересно посмотреть на носик. После подтяжки видела, все супер! Кузину
я закину через недельку , отёк на лице есть , я подшлифовала фракселем ,,кое где ,,,,а кузин меня фотографировал пару раз после ,,он обещал скинуть ,, там видно хорошо,,у меня правда кончик ещё твёрдый , но после операции тока месяц прошёл,,надо подождать,,,,а так хочется всё и сразу ,,,
я да, гиалрунку рестилайн ,,пордкалываю , чтоб кожа была поплотнее, потом где надо фраксель,,я давно заметила , что после таких процедур , моя кожа , которая была как клеёнка , обвисшая , помолодела , просто избытки убрать помогла только пластика,,а если всё совместить эффект ,, очень даже ,,самой не верится , как я поменялась , я сейчас выгляжу лучше , чем 10 лет назад , да и главное .. витамины , добавки , + никакого алкоголя , здоровый образ жизни !
Мамочка, Вам сколько? Кузин - это ведь хирург из СПИКа? Москва или Питер?
А Стайсупов, девочки, откуда?
Я иду к молодому специалисту из Института на Ольховке. К Чемянову. Мне его коллега свекрови рекомендовала. Ей почти 70, выглядит на 50. Но у нее рубцы за ушами. И по периметру лба. Я не видела, мне свекровь рассказывала. Их, если ни о чем не знаешь, то не заметишь.
У меня будет короткий рубец впереди ушка. Подтяжка потому и называется короткорубцовой. S-лифтинг. И плюс Георгий Станиславович сделает эндоскопию лба.
Мамочка, Ваш хирург тоже молодой. Не сомневались, когда к нему шли? У меня было дело. Но сейчас я спокойна.
Кузин - это Москва, Стайсупов - это Питер. Оба из СПИКа.
Чемянов - это Москва.
Почему мужчины, которым за 30, считают себя взрослыми, состоявшимися. А женщины, если мужчина - доктор, и ему 30 или около того, то сразу молодой?
Вы когда к стоматологу, гинекологу, банковскому служащему, менеджеру по продажам автомобилей и прочим специалистам идете, тоже о возрасте думаете?
да нет , зачем сомневаться , я к нему по рекомендации шла,хорошего хирурга ., и мне он очень понравился а чуйка меня не подвела ,, всё , что он сделал , сделал на отлично ,, поверьте моему опыту , я знала , повзрослее , а после них , не была довольна ,, проведённой ими операциями,
Babafka сказала :
Вы когда к стоматологу, гинекологу, банковскому служащему, менеджеру по продажам автомобилей и прочим специалистам идете, тоже о возрасте думаете? _____________________________________________________________
Ну уж вы не сравнивайте Ж-пу с ручкой менеджера и хирурга !
Я свою самую первую операцию (и пока что единственную) - блефаропластику - сделала много лет назад у Стайсупова. Его и сейчас называют молодым, а тогда и подавно. Я не уверена в том, что он до меня кого-то самостоятельно оперировал, но все равно сердце мне подсказывало - иди и не бойся. Очень многие отговаривали и главным аргументов "против" был именно возраст. Я никого не слушала (ни тогда, ни сейчас) и пошла на операцию. У Стайсупова стоимость операций тогда была на порядок дешевле. Если не соврать, то за веки я заплатила около 15 000 рублей (за оба века!!!). Естественно, мои отеки и синяки, по мнению окружавших, были следствием "непрофессионализма молодого хирурга". То, что после операции это в порядке вещей, не в счет. Зато когда веки пришли в хороший вид, все начали объяснять успешность операции тем, что мне просто повезло. Людям не угодить. Да и нужно ли это? Я ни тогда не сомневалась в своем хирурге, ни сейчас. Кстати, была у Валерия на консультации. Он "вырос". И пусть только кто-то из моих посмеет сказать что-то о молодости и прочем. Я ему верю! И искренне желаю ему дальнейших высоких полетов! Поэтому не слушайте никого и оперируйтесь у молодых. Пока они не законсервированы профессией!
Если окружающие против вашей операции, то обычно так и бывает! Если молодой - скажу, что неопытный. Найдешь в возрасте - сразу скажут, что "он оперирует давно, он уже устал". Всем угодить невозможно, да оно и не надо))
Сегодня 7-ой день после операции (S-лифт+эндоскопия лба). Оперировал Г.С. Чемянов Послезавтра снимаем швы.
Boulevard, я, как и Вы, никого никогда не слушаю. И всегда хвалю себя за это! Сейчас тоже хвалю. И хирурга своего
Хвалить своего хирурга и меня результат обязывает Надо, таким образом мы мир спасаем от непрофессионализма и произвола А то все мнят себя в последнее время великими хирургами! Конечно, я преувеличиваю. Каждый чем-то отличен от другого, у каждого есть свои недостатки и свои достоинства.
Я сделала подтяжку у Тиграна Алексаняна. Мне достаточно было знать, что в данной области он является неотступным последователем Ульфа Самуэльссона - хирурга, у которого мечтает прооперироваться любая европейская женщина. Так, как он делает лифтинги, во всем мире никто не делает.
Конечно, мне, в первую очередь, польстило то, что доктор Алексанян вместе с ним оперировал в Akademiekliniken в Швеции. Отсюда и щадящий лифтинг, отсутствие рисков повредить каике-то жизненно важные сосуды, нервы (не сильна в анатомии лица, простите ).
Я довольна своими результатами! Лучше невозможно было сделать и даже представить! Огромное спасибо Тиграну Альбертовичу!
Интересно, а можно одномоментно выполнить наряду с фейслифтингом какую-нибудь операцию, блефаропластику, к примеру? Поеду на консультацию к доктору, и спрашивать боюсь, вдруг примет меня за ненормальную
Конечно можно, почему нет! Чаще всего так и делают, когда надо решить несколько проблем за один раз! Так что спрашивайте, врач всегда вам скажет, реально или нет то, что вы хотите))
Ну кто вам сказал , что вместе с подтяжкой лица , так уж и все хирурги делают блефаро ?! всё зависит от объёма - т.е работы и времени над вашим лицом .. всё зависит от НАРКОЗА - сколько вы будете находиться под наркозом .Не всё так просто , и каждый случай индивидуален .