Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Импланты молодым нужно , как вам т.к при металлокерамике , сильно шлифуют здоровые зубы , удаляют нервы , и на них одевают керамику . со временем эти обточенные здоровые зубы под фарфором , приходят в негодность ( что и было со мной в июне )
мостик весь пропадает , и нужно опять повторять . всё снова .
если бы мне было лет эдак хотя бы 45 , я бы конечно рискнула на винты - импланты , чтобы не терять два здоровых зуба . ..но мне не 45 , поэтому керамика - пока тот вариант , что более приемлем , и по деньгам тоже .мне главное косметический эффект
в первую операцию 2000года , мне на щеке зашлифовали шрам , который с детства был .. не очень то и глубокий шрам . но всё таки проходил через всю правую щёку . Я даже привыкла к нему , и не считала за изъян , но когда после операции обратила внимание , то у меня шрама не было , а только корочка , которая потом отвалилась . приятная неожиданность, и скорее всего доброта хирурга .
Что хочу сказать , так это о родинках на лице . у меня две небольшие родинки над губой . которые мне не очень как -то ..
или уже вместе с диспортом сделаю эту процедуру . у меня проблемная переносица .. вечно щурюсь на солнце или хмурюсь , когда о чём то думаю .. т.е напрягаю эти мышцы .. Значит небольшие процедуры ещё нужны, и дырочки в ушах дополнительные - люблю винтики вставлять выше основных серёжек . мне из Индии привезли такие малипусики с жемчужинками ))
Диль , покажу конечно ! ничего особенного , на штангу похожи . кто-нибудь будет сфоткает мне , а то я в комп не умею загружать , а сын далеко . ..или уже сразу всё когда сделаю т.е в ушах . ))
Всем привет. А я увеличивала скулы с помощью липофилинга, эта методика работает за счёт того, что в скулы вводится собственный очищенный жир организма. Мне липофилинг делала Алла Владимировна Аликова, работает в институте пластической хирургии и косметологии real klinik. Она хороший мастер, внимательный, я уже на консультации решила, что буду делать липофилинг, очень доступно всё объясняет и относится внимательно. У меня после липофилинга лицо стало выглядеть очень привлекательным и интересным. Знаете, мне всегда хотелось иметь красивые скулы, благодаря липофилингу удалось их такими сделать. Я очень довольна!
Любопытно посмотреть
Я 4 месяца назад сделала липофилинг лица у Д.Р. Гришкяна. Многих хирургов, о которых обычно пишут в контексте липофилинга, я не знаю. даже когда искала доктора для решения проблем своего лица, о таковых не слышала.
Сейчас о липофилинге говорят все, кому не лень. И все хирурги, кому не лень, тоже включили этот модный пунктик в свои услуги. НО! Результатами делиться не спешат. У большинства специалистов с заявкой "я делаю липофил" на сайтах нет фотографий до и после, что вызывает сразу же много вопросов.
Если говорить конкретно о Давиде Рубеновиче, то я отметила его опыт в области моделирования жиром. Он реально один из первых "открыл" эту методику для российских пациентов. У него в области липофилинга множество авторских наработок, повторить которые никто не может.
Кроме того, очень большое число научных публикаций дает полное представление о том, какой вклад в развитие этого направления в России внес доктор Гришкян.
Искренне всем желаю, чтобы вы научились отделять мух от котлет и выбирали тех, кто действительно достоин звания Лучший в этой области!
Делала нижние веки у Захарова Антона Игоревича. очень довольна. Сейчас смотрю свои фотки до операции и не понимаю как мои домашние не видели очевидного, отговаривали, говорили я все выдумала, что все и так хорошо. Но я же вижу разницу!!! Очень благодарна доктору за поддержку и мои глазки
Скажите,вы долго восстанавливались после оп.? У меня прошел месяц со дня оп. на нижних веках,удаляли грыжи о лишнюю кожу.Но под одним глазом есть припухлости в нескольких местах и в слезной борозде какое-то уплотнение. У вас такого не было?
В прошлом месяце сделала липосакцию подбородка. Ходила в маске Native,в клинике познакомилась с девушкой из Томска, она тоже липо делала но у неё вместо маски на голове был эластичный бинт, сшитый в колечко по размеру головы. Смотрится…не очень, да и не удобно. Я ей маску презентовала (у меня две было)так когда она её надела, разревелась от счастья, говорит не знала что такие бывают)
Сто лет не была на сайте ! Как вы роднули здесь поживали , кто сделал что -то или думаете ? Как ты Диль ? Очень хочу чятобы всё хорошо , и ты стала стройняйшкой . я девочки уезжаю в др. страну . получила ПМЖ . а то совсем одна была в КЗ . До встречи милые , много дел . всем хороших хирургов золотые ручки !
Я сам из Москвы и делал себе пластику в Москве. Очень рад, что пластическая хирургия в России сейчас достигла такого уровня. Не страшно обращаться за помощью. Да и радует, что постепенно это перестает быть только прерогативой женщин. В последнее время более адекватно стали воспринимать мужчин, делающих себе пластические операции. Осудить, конечно, может каждый, только ситуации бывают разные. А быть принятым обществом и нравиться противоположному полу хочется всем. Я бы, например, со своей проблемой без пластической хирургии не справился. Мои скулы выглядели так, как будто их вовсе и нет. Просто лоб, плавно переходящий в щеки и подбородок. Из-за этого я в жизни не раз сталкивался с трудностями и проблемами. Но самое главное все-таки для парня – это самооценка. И если она низкая, то успехов в жизни не достичь. Поэтому, как только у меня появилась возможность, я решил воспользоваться помощью пластического хирурга. Операцию делал у Грудько. Поначалу как-то стеснялся, стыдился своего решения. Думал, что меня осудят. Сам врач в том числе. Но Александр Викторович, наоборот, успокоил меня и поддержал. Чего только сейчас мужики себе ни меняют, а то, что я решил увеличить себе скулы и начать выглядеть более брутально – это, наоборот, мужественное решение. Грудько поставил мне имплантаты. Разрез делался с внутренней стороны щек, поэтому шрамов никаких нет. И вообще нет никаких следов операции) И форма лица стала идеальная для мужика) Так что я сейчас доволен собой)
Сегодня отмечаю 4 месяца новой жизни - жизни после спейслифтинга, который я сделала у Ольги Носовой в RossClinic. Для многих женщин слово спейслифтинг незнакомо, однако стоит только послушать отзыв хотя бы одной пациентки, которая его себе сделала, тут же появляется интерес Спейслифтинг - это последне слово в омолаживающей пластике лица. Это щадящая, максимально щадящая методика подтяжки стареющего лица. Что значит щадящая? Это значит, что в ходе операции травма тканей минимальная или вообще отсутствует. Поэтому, кстати, прооперированные женщины в период реабилитации к производят устрашающее впечатление на окружающих конечно, о преимуществах можно говорить много. Но достаточно один раз сделать, чтобы понять - счастливой и красивой можно стать даже после 45))) Ольга Олеговна, огромное Вам спасибо!!!
А я буду 13-го числа делать у Александра Грудько подтяжку лица. Для хирурга работы много - придется ему очень сильно постараться, чтобы из меня сделать молодую женщину, с приятными чертами лица, без искажения моей привычной мимики. Иногда смотрю на наших политиков-женщин и думаю: как же многим из них не повезло с хирургами. Надеюсь, что мне не придется столкнуться с чем-то подобным. Я хочу помолодеть, но только чтоб выглядела я потом не так откровенно оперированной, как наши политики в юбках.
Александр Викторович - хирург с крепкой рукой, который именно в омоложении показал себя с лучшей стороны. У него великолепные результаты - женщины и после подтяжки остаются собой. На консультации доктор Грудько был ко мне очень внимателен, на вопросы по операции отвечал понятным для меня языком. Не раздражался, как другие)))), когда я переспрашивала и уточняла что-то.
Буду делать у него эндоскопический лифтинг средней зоны, совмещенный с пластикой нижних век, а также подтяжку лба на эндотинах