Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Для меня с недавних пор объектом пристального внимания стал липофилинг. До тех пор, пока я лично не убедилась в эффективности этой методики, не предпринимала вообще никаких попыток выйти лично хирургов, его проводящих. Не так давно моя подруга, которая старше меня на 9 лет (при этом выглядит младше :up, сделала пластику лица. Ее операция состояла из комплекса хирургических коррекций, в том числе и липофилинга. Когда хирурги просто подтягивают лицо, оно становится каким-то плоским, необъемным, а вот когда во время коррекции применяется метод липофилинга, то лицо приобретает объем молодости. В молодости ведь у нас у всех объемные здоровые лица.
Подруга сделала правильный выбор – она оперировалась у хирурга с прозападным акцентом. Это доктор Гришкян Д.Р. , результаты которого всегда удивляют. Он так искусно комбинирует методики, что после его операции никогда не подумаешь о том, что это человек так постарался, а не природа. Конечно, оценка возможностей хирурга у меня произошла не сразу – я долго присматривалась, прислушивалась и «причитывалась». Итог – буду делать у него липофилинга лица и блфаропластику (верхние и нижние веки). По словам хирурга, в моем случае это самый оптимальный вариант.
Здравствуйте. У меня такая проблема – поплыл овал лица… кожа стала совсем дряблой, с боков провисают складки. Я в отчаянии… решилась на операционное вмешательство, но не знаю, куда идти и к кому, а главное – что конкретно делать.
В этом вопросе я совершенно «чайник». Мне 39 лет, и еще хочется выглядеть отлично, а не старухой с обвисшей кожей….
Буду благодарна за информацию насчет конкретного вида операции, которая поможет в этом случае.
Наталия74 () здравствуйте ! Вас всё равно должен смотреть хирург -пластик , а кого вы выберете - смотрите сами .
не паникуйте прежде всего .возможно ,всё не так и плохо .
да , девочки , я слышала , что липофиллингом скулы можно сделать красивые у кого они плосковаты т.е без красивой изогнутости , и полупрофиль плоский . также, если нет подбородка - л.филинг , как раз сомое то , что надо
и шёпотом : в интимной пластике тоже самое , где мало , там прибавят .. припухлости то есть ..имейте ввиду .
Главное, чтобы было, откуда брать жир с тела В качестве волюмизирующей процедура липофилинга на лице идеальна! Пишут о более глобальных коррекциях с помощью жира, но я в это верю слабо, если честно. Хотя фотографии
Mariya (Mariya55), в том и проблема, что не знаю, к кому идти. Вокруг столько рекламы, а проверенных пока нет...Пришла на форум как раз за советами и именами хороших и профессиональных врачей!
Наталия, Вы в каком городе? Я тоже в поиске, но я склоняюсь пока к липофилу. Пойду га консу к Гурьянову, Ищенко. Агапов и Саруханов в Питере, мне ребенка не оставить. Они, конечно, мастера липофила!!!
Dior, лично мне эндо не подходит. Смас делать рано.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Попробуйте спейслифтинг Не буду рассказывать о методике, кому интересно - найдут. Могу только своим мнением поделиться. Если есть показания к нему, то лучшего способа не найти. Выраженный эффект при легком и быстротечном реабилитационном периоде!
Dior, у меня несколько вопросов)
Как долго занимает восстановление после эндоскопии? Про ее особенности почитаю, но сроки хочется знать реальные!
Фамилия врача Якимец? А можно имя и отчество? И какой город?
У меня не то, чтобы проверенных нет...просто я пока начиталась только про Хрусталеву из Бьютипарка, но никто из знакомых у нее не делал. А все-таки лучше идти к проверенному врачу...
Зайчонок , да это счастье , что вы в Москве !Питер - Москва - вы же впереди планеты всей ! всё рядышком
но многие врачи в отпусках сейчас . всё нужно проверять самой . поездить в лучшие клиники , посмотреть всё .
Я лучше до смаса дотяну. У меня нет смелости на своем лице эксперименты проводить. Сделаю осенью липофил. Наталия74, сходите посмотрите результаты Малаховской В.И. Ищите фото работ, которые похожи на Ваш тип лица.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Наталия74 (),
смотря эндосокпию чего вы собрались делать. если все лицо, то через недельку на работу не пойдете-однозначно. в среднем 3 недели, хотя это довольно индивидуально. ну и смотря у кого соберетесь оперироваться)))
Почитала О В.И.Малаховской . Рейтинг очень высокий среди хирургов !Да этот хирург с большой буквы ! _________________________________________________________
А вообще , я не очень поверила той статье из интернета , что знаменитая певица пойдёт оперироваться к хирургу И. у которого рейтинг почти под 300 зашкаливает , и поэтому статью удалила .
всё нужно сравнивать и сопоставлять опираясь на факты . заполнять все документы перед операцией , и читать каждый пункт , а то мы привыкли ставить подписи под договором где защищены права врача , а свои права тоже нужно изучать - это пишу для тех , кто только собирается на операцию .