Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Я собираюсь делать пластику лица, фейслифтинг. Процесс старения необратим, как ни старалась покупать самые дорогие кремы, сколько ни ходила к косметологу, все же уже заметны возрастные изменения. Тигран Алексанян хорошо делает носы, слышала… да что слышала – видела его успехи в пластике груди. Уверена, что и в омолаживающих операциях доктор продемонстрирует «класс».
Почитала форум, нашла много интересных отзывов. В частности, о щадящих методиках подтяжки лица, которые пропагандирует Тигран Альбертович. Многие отечественные методики изжили себя, время требует совершенствования достигнутых результатов. И этому веянию доктор Алексанян активно следует. Ценю в хирурге его стремление максимизировать эффект, побить свой же рекорд. Думаю, опыт и знания, которые есть у Тиграна Альбертовича, в приложении к моей проблеме дадут хорошие плоды.
Мамочка, этот важнейший денек настал! ждем ваших повествований о враче)
я в свою очередь, выискала неплохого молодого хирурга - Тумаков Г.И. Слышали? он с Фрау.
Подкупает, конечно, цена и безусловно наработанные за годы практики отзывы. В сентябре у него будет скидка при покупке купона. На консультацию обязательно схожу, а там буду думать. Хочу к нему на блефаро попасть. а может из-за скидок и не успею...
Я на лице 2 операции делала. В 2008 году верхнюю и нижнюю блефаропластику. А в начале лета - эндо средней зоны. Хвалю себя за то, что смогла решиться - сомнения, конечно, были. Но желание было сильнее, да и доверие к хирургу и поддержка свое дело сделали.
Блефаро очень хорошо сделано. У меня никогда раньше не было таких "открытых" глаз без нависающей кожи и мешков под глазами. Результат сохранился, я каждый год после блефаро лазерные шлифовки делала, так что область эта у меня в отличном состоянии. Шею не подтягивала, так как мой хирург (да и я сама) оценили ее как хорошее. Оперировалась у ИПХиК у Г.С. Чемянова.
Галина, что побудило идти именно к этому пластическому хирургу? Я у многих специалистов была. И теперь мне крайне сложно выбрать. Выбирать среди хороших специалистов всегда сложно! Может у Вас какой рецепт есть?
я вчера сделала повторное рино ,, на неделю позже , так как анализы подвели , прооперировал меня КУЗИН ДАНИЛА , носик подкоротил , приподнял кончик , и ушил крылья , а главное гипс маленький только на носу , и шовчики аккуратные , через 10 дней снимут гипс ,, я не нарадуюсь ,,,я так давно этого хотела ,,.,
я повторное рино хотела сделать давно , и со специалистом определилась , когда мне в Спике удачно подтяжку сделали , Кузин Данила , он мне мой носик переделал , теперь у меня покороче , кончик приподнят , и крылья заузил ,,, Я сейчас с гипсом , но уже видно , что носик прелесть)))
СПИК - это хорошая школа и всегда (в большинстве, скажем так) хорошие результаты. О докторе Кузине знаю только по Вашим отзывам. Поздравляю!
Я тоже со своим прежним лицом (покрытым возрастными изменениями - морщинки, мешки под глазами, свивающие веки, съехавший лоб, носогубка, носослезка... продолжить? ) рассталась. Теперь у меня молодое, подтянутое лицо.
Оперировал меня Давид Рубенович Гришкян. Тот самый пластический хирург, у которого все операции с приставкой МИНИ Это дополнительная гарантия того, что вмешательство в пределы организма будет максимально щадящим.
Доктор Гришкян выполнил мне верхнюю и нижнюю блефаропластику, эндоскопическую подтяжку лба (вот это действительно дало колоссальный результат ) и заполнил прочие неровности рельефа моим же собственным жиром. Пока отек и синяки не спали, я не могла выразить своего отношения к результатам. Теперь вижу, что не зря старалась. Хотя не я старалась, а мой хирург
приятно когда попадаются сразу хорошие пластики , я раньше на себя смотреть не могла , страшная жуть ,. но с помощюю пластики стала симпотичной ,,и молодой ,,жаль я не сразу попала в Спик так бы сразу личико сделала у одного врача , и всё получилось бы без переделок ,,,сейчас хочу побыстрее снять гипс ,,посотреть на мой носик,,,...но я очень благодарна Кузину Д.А.за хорощо выполненные операции ,,надеюсь ,.он сможет стать красивым и уверенным в себе человеком , ещё кого то ,,
незнаю , он со мной шутит , когда я его благодарила за губки , он мне . что у меня такие и были , и вообще я красавица,,.нет руки у него от Бога , молодец !!!
так я и не писала ,,что он неуверенный , он со мной всегда говорил , так как будто , это обычная процедура , а не операция , и я ему доверила своё личико , подтянул , мне на пять с плюсом , хейлопластика , вообще отлично , а ринопластика , завтра увижу ,,Я ему очень благодарна ,,.он настоящий спец своего дела
Я в прошлом году (15.12.2011) сделала круговую подтяжку по методике Ульфа Самуэльссона. Но только не у него самого, а у его ученика, последователя (слово какое-то... с коммунистическим оттенком )Тиграна Альбертовича Алексаняна. Для меня слово "щадящие методики" были пустым звуком до тех самых пор, как я на своем личном примере не убедилась в том, что это не просто модное словосочетание, а новый способ сделать женщину молодой без излишней травматизации.
В чем выразилась эта "щадящая методика"? В том, что в период реабилитации я была похожа на человека, а не на надутый фиолетовый шарик. До операции иногда смотрела фото женщин после подтяжек... желание делать что-то пропадало вообще. Зачем вот так мучить пациентку? Увидеть себя после операции ТАКОЙ... ни одно сердце не выдержит.
Слава Богу, своим внешним видом я никого не пугала. Я не говорю, что у меня не было отеков, синяков... но они были приятны глазу. А как приятны глазу результаты
Тигран Альбертович, это Вам