Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
не то,что консультировались, они же сотрудничают вместе Не знаете, когда там у Самуэльссона следующие консультации? Две подруги хотят уже записаться, пытаюсь их к Бакову направить, но им видите ли иностранного специалиста подавай
мне кажется учат силуэту, технологии вкладки и введения нитей...на европейском уровне..
у него в апреле вроде приём? 1-2-3-4? так что спешите)))
кстати,а Кахраманов у них личико не делает?
по-моему аптос.
сейчас вычитала про акцию Dr.Plastic -
19, 20 и 21 апреля президент шведской ассоциации пластических хирургов, доктор медицины, профессор Самуэльссон проведет пять консультаций и пять пластических операций лица.
А ведь подруги хотели именно у него пройти консалт..но и в идеале операцию у него сделать...как оно сложилось..сообщила им,надеюсь,ещё успеют записаться!
Джина, Ульф разве Аптос ставит? Разве не «Силуэт Лифт»?
Я бы сходила к нему на консультацию, но к тому времени я уже первые результаты буду оценивать.
Сдаю анализы, все второпях, пока Алексанян не улетел в HollyWood. Перекидывать дату не захотела, потому что оттягивать уже просто нет возможности и желания. Хочется поскорей – весна!
Я всегда за качество в лучшем его проявлении. Мой выбор в пользу Тиграна Алексаняна – доказательство этого подхода. Мои коллеги и подруги, которые в курсе того, что я планирую подтяжку делать, не понимают, почему я не пошла делать пластику к хирургам, которые специализируются на омолаживающих операциях лица.
Все просто. Я ходила на консультацию к нескольким хирургам. У кого-то цены запредельные, у кого-то клиника ненадежная в плане технического оснащения, ну а кто-то меня не вдохновил. Не считаю, что хирург, который специализируется на рино, больше ничего не умеет делать. Возьмите хотя бы специалистов «Доктор Пластик». У каждого хирурга – своя специализация, но при этом остальные виды пластических операций они проводят превосходно! Ну разве не так?
Поэтому я даже ни на секунду не сомневаюсь в том, что сделала правильный выбор. Алексанян – это современный взгляд на пластику, это новые методы омоложения, это прогресс. Я больше доверяю таким хирургам, нежели тем, кто превратил пластику в конвейер и закручивает заржавевшие гайки.
Селеста, я более, чем уверена в этом!
SMaria, а у Алексаняна консультация платная? Может, к нему тоже сходить со своим лицом
Хотя я не знала, что он подтяжками тоже занимается.
консультация вроде 1000 руб.
вполне норм...
какой аптос? конечно силуэт, извиняюсь за дезоинформацию...
а зачем Алексанян в Голливуд ?
Омега,сходите к Ульфу,раз такая возможность появилась.
Подтяжку лица я бы сделала, но при таком обилии отзывов и предложений не сложно запутаться.
Если раньше кроме Якимца и Мамедова в этой сфере не было лидеров, то сейчас выбор у пациента больше.
Только как понять, кто действительно заслуживает внимания, а кто нет. Все, что связано с Ульфом, меня интересует, в первую очередь. Лицо надо омолодить. Могу даже показать себя. Может кто совет даст.
O-mega, у Алексаняна консультация бесплатная! Это жирным шрифтом даже на сайте у доктора написано!!!
Джина, Алексанян летал в Сан-Франциско (кажется ) на Конгресс Американской ассоциации пластических хирургов и в Голливуд на стажировку к хирургу (фамилию не знаю), который делал носик Кетрин-Зеты Джонс!
Alexa, девчонки пишут, что Ульф приезжает в "Доктор Пластик" каждый месяц, так что у Вас есть все шансы попасть к гуру. Ну а к Алексаняну Вы всегда можете попасть. Читали, наверное, что он в начале года 2 недели стажировался у Самуэльссона. У доктора Алексаняна губа не дура ))) Если чему-то и учится, то только у мировых светил пластической хирургии!
Девушки, я тут недавно на форуме прочитала, что с июня по август у Алексаняна будут скидка 30% на фейслифтинг. Вот дождусь, пока спецпредложение начнет действовать, и пойду молодиться
А с чего это, вдруг, при таких "заслугах" - этот аттракцион небывалой щедрости? Нет клиентов? Я, например, коплю деньги на операцию у другого хирурга, где, кстати, подобных "актов" не наблюдала. как можно вестись на дешевизну - не понимаю. Потом переделывать - дороже!!!
300 тысяч за подтяжку
Приемлемой ценой считаю сумму в пределах 200-250 тысяч. Хотя ведь цена складывается из объема операции. Мне, например, посчитали каждую услугу по отдельности, суммировали и сделали скидку. Это был презент от клиники доктора Пенаева, где я помолодела на 10 лет
Вопрос в деньги не упирался, я могла позволить себе такое "пластическое" удовольствие. Но скидки всегда приятны. На разницу в цене можно сделать себе что-нибудь приятное - пополнить гардероб каким-нибудь дорогим аксессуаром или косметикой. Сомнения возникли только по поводу объема - металась между малоинвазивной хирургией и косметологией "на стыке хирургии". В итоге сделала у Арслана Агаевича подтяжку средней зоны + верхнюю блефаропластику + носослезку жиром заполнили + лоб Ботоксом кололи. И все это за один раз. Красота и молодость на лице "распределены" равномерно. То, как я выгляжу сейчас, мне нравится. И это счастье будет длиться долго
Сочетание пластики и косметологии дает действительно хорошие результаты, потому что у меня была возможность сравнить фото после блефаро нижних век и фото после нижних век+лазерного омоложения кожи. Разница очевидна. Во втором случае молодость и свежесть являлись преимуществом.
Отзывы сплошь положительные это хорошо!
Как я понимаю, пластику делали многие относительно недавно. Поверьте мне, через полгода-год результаты будут еще лучше! Я сама удивляюсь тому, как с каждым месяцем лицо начинает выглядеть моложе и моложе.
Если я после 3-4 месяцев после эндо средней зоны и лба у Стайсупова радовалась, как ребенок, то сейчас все мои положительные эмоции увеличились вдвое.
В конце месяца поеду в СПИК к своему хирургу. Вот, говорят, молодой, опыта нет... Да как же! Неопытный ТАК не смог бы. Я благодарна Валерию Юрьевичу Такой положительный, такой позитивный. Глядя на него, недоумеваешь, откуда он черпает столько сил и энергии? Видно, в своей профессии. Делать женщин красивыми - романтика