Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Вот и я на личном опыте убедилась в том, что "Силуэт" - эффективная процедура. Мало того, она удобная в плане реабилитации. Всего за 3-4 дня пациент может полностью восстановиться и выходить на работу - никто в жизни не догадается, что была проведена какая-то процедура. Плюс никакой боли, никаких выраженных отеков, шрамов и рубцов. Все максимально комфортно. Да и сама процедура быстрая. Пришел в клинику, сделали тебе местную анестезию, а потом раз-два и нити вставили. Ты сидишь и глазками моргаешь, а доктор все делает. С момента моей процедуры прошло около месяца. Я делала "Силуэт" у Пшонкиной. На мой взгляд, это один из немногих московских специалистов, которая проводит процедуру качественно. То есть результаты ты видишь сразу, как только тебе в руки дают зеркало. Я очень довольна. Это пока что лучшее решение эстетических проблем для женщин среднего возраста!
А у меня нет страха перед наркозом и перед объемными оперативными вмешательствами. Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что в моем случае ничего лучше подтяжки средней зоны лица было не придумать. Обратись я к своему пластическому хирургу лет 5 назад, возможно, он предложил бы мне альтернативные косметологические процедуры, тот же самый "Силуэт". Но я обратилась тогда, когда, простите, все изменения уже отчетливо проступили на моем лице. Я принимаю решения молниеносно, поэтому с выбором врача не тянула. Услышала, проверила, обратилась. Подтяжку делала у Стайсупова. Мне он внушил доверия уже просто потому, что на консультации размышлял реальными категориями, близкими мне по духу (я отъявленный реалист). Заливай он мне (чем грешат многие) соловьиные трели, развернулась бы и "прощай" не сказал бы. У меня к операции были завышенные требования. А все из-за недостаточной информированности. Мне казалось, что с коррекцией средней трети лица я решу проблему морщин на лбу. Несмышленыш этакий. Хирург дал мне четко понять, что пластика средней зоны лица направлена на то-то и на то-то. Хотите тотальной коррекции? Пожалуйста, только здесь уже в ход пойдут другие методики и операции. В итоге я поняла, что средней зоны мне вполне достаточно. Вот и сделали пластику. Я не разочаровалась. И даже считаю, что доктор поскромничал на консультации. Он сделал больше, чем обещал!
На меня тоже всегда производит впечатление честность и прямота специалиста, Валерий Григорьевич мне рассказывал о реабилитации, о болевых ощущениях, о том, как все будет проходит в день операции. Я поняла, что ему я могу доверится. Но не скажу, что это было единственным аргументом, на меня произвели очень большое впечатление фотографии бывших пациентов Валерия Григорьевича, они просто впечатляют! А еще, когда я была в клинике заметила, что по поводу омоложения лиц к Якимцу идут многие. Некоторые приезжают даже из других городов. Немаловажную роль для меня сыграло и то, что в клинике, в которой он оперирует есть косметологи, которые помогают снять синяки и отеки после операций.
Девчонки, помогите, столкнулась с непониманием и откровенной агрессией. Даже и предположить не могла, что близкие тебе люди могут так жестоко обойтись с тобой. У меня 2 взрослые дочери и муж. Муж – это отдельная история, всю жизнь терпела унижения, обиды. Постоянные спутники нашей семейной жизни – ссоры, ругань, скандалы. Мне 48 лет, я никогда даже не смела и подумать о том, чтобы сходить в салон, в парикмахерскую. Воспитывала дочерей, пыталась угодить мужу, а он не понимал этого. Разводиться сначала не решалась, а потом заявила, в ответ услышала лишь брань. Пообещал, что исправится, но этого не произошло.
Год назад я рискнула сделать себе эндоскопический фейслифтинг. На свои, кровно заработанные деньги. Ни рубля у мужа не попросила! Мало того, что он не поддержал меня, так когда я вернулась домой после операции, смел повышать голос и выкрикивать что-то в роде: «Постоянно думаешь о себе. Зачем тебе нужна была эта операция, на машине бампер менять надо». Это я думаю о себе? Я, которая ночами не доедала, чтобы дети сытыми оставались!?
Во всей этой истории одно радует – мне попался замечательный хирург. Светлана Юрьевна Пшонкина, которая подарила мне возможность чувствовать себя женщиной. Я сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, а ведь я все-таки красивая, интересная. Просто мне в жизни повезло меньше других. Светлана Пшонкина – настоящий психолог, она поняла, что мое стремление выглядеть лучше не оценено и не поддержано. Психологическая поддержка, в которой я на тот момент больше всего нуждалась, исходила именно от нее. Ни муж, ни дочери не проявили заботу. Не знаю, быть может, им трудно будет жить с осознанием того, что их мать отныне красивая, молодая и, даст Бог, счастливая. Я не жалею о том, что сделала подтяжку. Она мне даст уверенности и сил, в которых я сейчас так нуждаюсь.
Пока есть время, милые женщины, делайте эндоскопию средней зоны лица. Не пожалеете, поскольку результаты отличные. Я, в принципе, всегда ухаживала за своим лицом – сначала маски, потом инъекции, потом всевозможные безоперационные лифтинги, инъекции. И их эффективности пришел конец. Вот тогда стала задумываться о чем-то более серьезном. Мой личный косметолог порекомендовала сходить на консультацию к Пшонкиной. Полностью доверяю своей мастерице, поэтому сразу же записалась к Светлане Юрьевне. Краем уха слышала про «Силуэт Лифт», но хирург сказала, что в моем случае она будет неэффективной. Здесь без эндоскопии не обойтись. Уже дома я изучила все материалы по эндоскопии средней зоны лица, почитала отзывы пациенток, которые у Пшонкиной оперировались. И успокоилась. Конечно, результаты потрясающие. Я сама смотрю в зеркало и удивляюсь, как это возможно до такой степени омолодить человека. Чудеса творит пластика. Невообразимый лифтинг-эффект. Морщин нет, контур лица появился, скулы стали более выраженными. Вот так я выглядела, лет в 30. Спасибо огромное моему косметологу, которая свела меня с Пшонкиной. Пшонкина – профессионал. Она знает свое дело!
Да, об эндоскопических методах в пластике лица сейчас все говорят. Хотя, честно Вам признаюсь, не у всех специалистов получается грамотно и рационально использовать возможности эндоскопии. Иногда смотришь на лицо и думаешь, не можешь - не берись! Мне, конечно, об эндоскопии думать рано - мне всего 28, но мама совсем скоро ложится на операцию. Она долго решалась. Хотя, если сравнивать ее с ее же подругами, то она достаточно оперативно собралась - и месяца не прошло, как мама твердо решила: "Буду делать". Я поддержала ее. И папа тоже. Я переживаю, но надеюсь, что все пройдет удачно. У нас и клиника хорошая, и доктор отличный!
Вы правы, эндоскопические подтяжки, именно пятого поколения фейслифтинг, делают единицы. Многие причем просто орудуют чего-то там эндоскопом, делая в общем-то классику, а говорят, что это эндо. Или повторяют все за Мамедовым в лучшем случае. Простите за резкость, но это правда.
Я точно знаю, что Валерий Стайсупов отлично владеет эндоскопическими методиками, впрочем, как и многие его коллеги. Сейчас навыками работы с эндоскопом никого не удивишь! Поэтому приходится выбирать лучших из тех, кто может это делать. К Стайсупову мы пошли не только потому, что он эндолифтинг умеет делать, а по ряду других немаловажных факторов. Так как моя мама собирается делать операцию, а не я, то для нее принципиально, в какой клинике будет проходить операция. Единственная клиника, которой она доверяет, - это СПИК. А Стайсупов - СПИКовский хирург. Это уже весомый аргумент. Кроме того, прежде чем к нему пойти, мы на форумах с пациентами общались, видели результаты его работ. Общались с ним лично. На консультации я тоже была, поэтому могу объективно дать ему оценку. По всем параметрам он нам подходит. И в личностном плане, и в профессиональном.
Девчонки, спасибо за поддержку.
У нас все отлично - сделали операцию. Как и планировали, эндоскопический лифтинг средней зоны лица+эндоскопическая подтяжка лба+имплантация подбородка. Я раньше недооценивала пластику подбородка, считая ее вспомогательной и, в принципе, не самой нужной операцией. А сейчас, когда воочию увидела, как меняется облик человека, поняла, что одной эндоскопией маме было бы не обойтись. У Стайсупова глаз-алмаз. Это он порекомендовал нам сделать одновременно и подбородок. Спасибо ему огромное. Девочки, он такой молодец. Это надо же так оперировать! У меня слов не хватает эмоций выразить - до такой степени мы в восторге от него!
И хорошо, что мы именно к Стайсупову пошли оперироваться, а не к кому-то еще. Он нам на консультации обещал, что отечность и синяки будут по минимуму. Так и сделал. Я вижу, как моя мама счастлива. Ради этого стоило делать операцию! На сегодняшний день, считаю, в пластике лица у Стайсупова отличные результаты. Так что, дамы, в очередь!
Я вас умоляю, Валера Стайсупов опытный хирург по пластике лица. Да ему 34 года, закончил институт в 2000 году, детский хирург изначально. На сайте у него нет НИ ОДНОЙ фото фейслифтинга. Он подмастерье Рыбакина. Если уж и выбирать, то тогда самого Рыбакина на эндо, или хотя бы Агапова. Сама пациентка Мамедова, но кроме названных мной двух питерских докторов остальное - ни в какое сравнение. А главное, вот несведующие в пластике новички все это читают, и ведутся на такой пиар. Фото что ли вашего Стайсупова выложите)))
Я тоже так считаю , если уж расхваливаете свою операцию , своего хирурга , так будьте добры подтверждать слова фотографиями .Если не желаете чтобы Вас видели , то это пустые слова из пустых рамок .
Sleza ,"ВЫ прооперировались .." Так что дамы в очередь .."
Что за бред , если "ДАМЫ" кроме верблюдов на аватаре , ничего у вас не видят .
Простите, а Мамедову сколько лет? 65? У него не было учителей и наставников? Опыт свыше пришел к нему? Божественный дар?
А что такого в том, что Стайсупов - ученик Рыбакина. Хвала Рыбакину, что взрастил такой талант!
Мамедов учился у профессуры и у корифеев в США. У него опыта непосредственно в пластике в разы больше. Я просто к тому, что не надо перегибать и говорить то, что таковым не является. Вы не будете отрицать, что Мамедов, Рыбакин, Агапов, Левин, Гогиберидзе, Павлюченко, Корчак - гораздо более опытные специалисты.
Моя мама делала операцию у Стайсупова. Поэтому я могу судить только о его профессионализме. До других, честно говоря, мне дела нет. Я сужу о мастерстве хирурга по его результатам. А результаты есть. И я их вижу. Каждый день. И вижу, как человек счастлив.
Отрицать или подтверждать что-то я не собираюсь, у каждого своя правда, у каждого свое мнение. Я осталась при своем, Вы - при своем.