Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Возвращаюсь к обсуждению спейслифтинга. С сайта скопировала фото. Да простит меня эта женщина, ее фотки выкладываю
На мой взгляд, гармоничное лицо, эффект естественного омоложения И если вспомнить, что реабилитация после такой объемной операции всего пару дней, превосходство спейслифтинга над многими другими методиками неоспоримо!
DIOR , фотки - это класс , и если они правдивые без фотошопа на второй фото " после "
насколько времен хватит этой красоты ? Что пишут , какие гарантии ?У нас в стране не выдаётся этот поиск т.к много сайтов закрыто .
Меня интересует , куда девается лишняя наверное до 10 см кожа ? При нормальной подтяжке её чик , и обрезали , а зддесь куда её сжамкали то ? , смеюсь ))))
Девочки, хватит верить рекламе!!! У дамы полное хирургическое омоложение. Назвали эндо по новому и пиарят! Задолбали уже разводить бедных женщин. Там дама возрастная, там лишней кожы метр! Сами подумайте! И при эндо шея не подтягивается, а у нее шея, как у девочки! Все, я забыла слово- спайслифтинг.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
просто случай из моей операционной жизни ))
Кста , я была свидетелем , как сами работники клиники , просили скидку , чтобы ведущий хирург им сделал подтяжку -т.е лифтинг лица и шеи .
Жалко , но у работников клиник нет такой превелегии , и когда они сами ложатся на операционный стол - они такие как и мы , также переживают и волнуются очень
Ооо! я с гл. мед. сестрой Клиники Эстет-и лечебной хирургии оперировалась в один день в 2000 году . 2 мая . -Пасха была помню в этот день .
Через 10 лет встретились там же .. но она сказала , что хватит , больше не пойдёт на вторую операцию.
Эффект всё равно оставался . т.е видно , что дама в возрасте под 50 лет , а ей было все 60 уже , но Хозяйка клиники с ней всю жизнь вместе проработала , и своими пенсионерками с огромным опытом работы она дорожила .Особенно анестезиолог .. ну прикольная тётечка )) Узнала , и так запросто мне шепчет ..
- А ты , что засранка такая , куришь до сих пор ? При анестезии т.е под наркозом - главное дыхание тоже , а курящие всегда в группе риска т.к постоянно собирается слизь в бронхах .
- Нее , отвечаю я бросила давно и навсегда! Анестезиолог , и сам хирург
всё равно заставили два раза анализ крови СОЭ пересдавать т.к у меня эритроцитов было
27 % т.е плохая свёртываемость ( после ангины ) я писала где-то на первых страницах этой темы .
Вот такие они врачи старой закалки - знают своё дело , ничем их не уговоришь , поблажек не будет - это нужно и им , и нам в первую очередь . просто вспомнилось .
Я знаю такие случаи , когда лучше не бросать курить т.к у людей депрессия начинается ..
затем сразу идёт сильная прибавка веса , и бешеный аппетит .
Нужно взвесить все за и против перед тем , как начать отказываться от курения . не все могут выдержать -ломается вся программа организма, который испытывает сильный стресс . прочитала, что только 5 % на тысячу людей могут отказаться . другие срываются .
у меня такая проблемка возникла - это зубы . Доктор так заставляет рот открывать , что у меня сердце кровью обливается , насколько приходится растягивать лицо !
Девочки , у кого есть возможность , то лучше сначала устранить проблемы с зубами , а потом только на подтяжку лица идти , но у меня вот так вот получилось непредвиденное , стихийное почти посещение дантиста , и ещё конца и края не видно . сколько будут заставлять открывать им рот .
нет , металлокерамику ставлю. вот пришла , посадили одну верхнюю часть на цемент . щиплет и болит до сих пор . выпью кетонал наверное.
импланты может быть и поставила бы , но риск большой . я по реальным людям знаю , что не у всех приживаются , и приходится ходить почти по году , наращивать костную ткань . нет , я не хочу такое обойдусь пока мостиками .