Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Кажется делается лазерная шлифовка швов как один из вариантов, но не знаю, насколько это применимо к лицу...лучше спросить у специалиста. Благо в наше время есть он-лайн консультации.
Здравствейте. Я хотела бы сделать лазерную шлифовку шрамов на левой руке. Сколько это будет стоить? Что Вы можете посоветовать, чтобы это было безболезненно? И можно ли удалить тату с живота?
Тату — это больно. . . Сводить! Или вы как-то лазером хотите, а так тоже можно?? про шрамы тоже слышала, но говорят бесследно их убрать нельзя — только слегка подретушировать — не знаю. . .
Рубцы можно откорректировать лазерной шлифовкой на специальном лазере. Цена процедуры зависит от вида рубцов, площади повреждения, цвета рубца и др. Знаю, что в Telos beauty стоимость обработки рубцов на лазере Fraxel-6000руб. за 10 кв.см.
Добрый день!
Неделю назад над глазом аппаратом Сургитрон удалена дерматофиброма .
Остался круглый шрамик. Подскажите, пожалуйста, можно ли его удалить лазерной шлифовкой или как-то еще. И когда лучше этим заняться. Просто слышал, что шрамами вообще можно заниматься только через полгода. Заранее благодарен.
zodiac77 Добрый день!
Неделю назад над глазом аппаратом Сургитрон удалена дерматофиброма .
Уважаемый zodiac77! Вопрос лучше переадресовать специалисту, что мы и сделаем. Хирург ответит на Ваш вопрос. Следите за ответами на главной странице в разделе онлайн-консультаций.
Здравствуйте, DEN312. К сожалению, полностью избавиться от шрамов практически невозможно. Однако всегда есть возможность улучшить их вид. Для этого применяют ряд процедур и методик. К примеру, лазерная шлифовка кожи. Кроме того, есть такая методика, как Букитерапия.
Ее действие основано на том, что рентгеновскими лучами просвечивают кожу, всего лишь 1 мм, не затрагивая внутрилежащие слои. Избавление занимает достаточно много времени – порой до года. В течение 12 месяцев проводят 5-6 сеансов. Между сеансами могут назначить мази, иногда оливковое или касторовое масло.
Букитерапию, если не ошибаюсь, проводят в Центре пластической хирургии и косметологии на Ольховке. Уточните. А лазерную шлифовку можно сделать у Осина +7 (495) 662-49-58, в MEDI +7 (495) 36–36–360 , в СанЛазаре 495) 952-62-18. Выбор широк. Стоимость варьируется, причем, очень сильно. К примеру, лазерная шлифовка верхней губы в Медионике стоит 12 000.Есть цены в 2 раза дешевле. Стоимость букитерапии не могу подсказать, к сожалению.
Добрый день! Очень хотелось бы узнать подробнее про удаление шрамов,конкретно порезов. Если кто-то уже проделал эту процедуру,то заранее спасибо за консультацию. И,вообще,хотелось бы взглянуть на фото "До" и "После".Велика ли разница?