Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочушка так пусть они начнут голосовать сейчас...
А потом посмотришь (как карта ляжет), по крайней мере тебе нечего стыдиться своей груди... У тебя она аккуратная
Хочушка ты еще сумеешь и без карты набрать голоса, тебе надо еще около 170 голосов набрать и ты на шестом месте будешь, по 17 голосов в день - это реально, не сдавайся пожалуйста. Я вчера так расстаралась, что меня даже на форуме забанили, где голоса искала
Myppzilka
Но у меня максимум 3 человека найдется
Я уже действительно руки опустила, но вы вновь даете мне надежду! Спасибо Но у меня мало друзей, у кого есть комп
Хочушка заходи на форумы, общайся и проси за себя проголосовать, есть отзывчивые люди, посмотри на девочек в первых рядах, не только друзья за них голосуют, и друзей обязательно подключай, каждый голос на счету "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, что не сделал"
myppzilka привет!!!! знаешь что самое приятное я вообще давно не ищу голоса и опустила руки но все равно кто-то голосует последние 30-40 голосов просто кто-то голосует без моей просьбы ... реально очень приятно........ спасибо им огромное
Ну серьезно
Я так то в шоке.
Вот щас зашла на форум один, где недавно просила о помощи, там меня забанили, теперь вообще не могу на тот сайт зайти
Буду голосовать за тебя Мурзилка, раз уж мне не повезло, хоть ты будешь на 2 месте, надеюсь мои голоса помогут
hochushka ДА СМЫСЛА НЕТ НУ ВОТ ДУМАЮ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО ПОБОРОТЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ МЕНЯ ВООБЩЕ КАК ТО В НАЧАЛЕ МАЯ ЗАБАНИЛИ ДАК ТЕПЕРЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОРУМОВ НЕ ПУСКАЮТ ВИДИМО ОНИ ОТ ОДНОГО ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ...
Хочушка, прости за грубость и бестактность, но ты самый настоящий нытик Все девчонки ищут поддержку на форумах, где-то банят, где-то нет. В данном случае карта для тебя как мертвому припарка! Вытри сопли! Набирай голоса! Админы, аууууууууууууу
БАрби здорово, видишь как тебя поддерживают Хочушка не опускай ты руки, может следуший конкурс будет подобный, и вдруг в след конкурсе твои привелегии будут зависеть от количества голосов в этом конкурсе.. Подумай... Пробуй, где нибудь схитри Анатолий у меня вопрос к тебе!!! А ты и другие админы куда то пропали...
Анатол ты как солнце из за туч
Привет Расскажи про коллегию которая будет выбирать победителей, там сам Гайк Павлович присутствовать будет? кто туда вообще входит