Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Учеба это плохо, какой раз убеждаюсь, у меня уже провалы в памяти
Сама не помню куда писала, но вроде сюда
Нет, всё, с меня хватит, учится больше не буду
Сделаю грудь и буду всем довольна в этой жизни
lana3112 Девочки, не перестаю удивляться реакции людей на то, когда говоришь им о своем решение увеличить грудь, я не стесняюсь таких разговоров и давно подружкам об этом рассказала и только одна из них меня поддержала, остальные пускаются в рассуждения о последствиях операции. Вот и на днях, встречаюсь с девочками с форума, прошу их за меня проголосовать - в ответ десятиминутная лекция на тему "зачем тебе это надо", чувствовала себя полной
Тоже удивляюсь реакции знакомых и незнакомых людей. Хорошо рассуждать на тему вреда пластической хирургии, когда у тебя есть грудь (даже и небольшая, но хоть такая), или говорить, что мое решение увеличить грудь-всего лишь блажь, занятся мне нечем и т.д. Просто не понимают, как неловко чувствуешь себя без этих сись, перед обществом неудобно как то...Я вообще не считаю пластическую хирургию чем то опасным и страшным, такая же операция, как и многие другие. Результат зависит от доктора и пациента.
Хочушка, ты по моему уже с ума сходишь!!!! учеба это главное!!!! с сиськами и без образования извините тоже не многого добьешься
Так что лучше параллельно учись и участвуй...
Сахалин, увы ничего не поделаешь.. люди такие...
Просто пока человек не столкнулся с проблемой и она не захватила его с ног до головы и он уверен в себе, он так и не поймет вас.
Тем более когда не знающим людям говришь что титю будут резать и туда запихивать имплант.ю конечно любой напугается и будет категоричен по этому поводу, называя вас самоубийцей.
Как только с ним случается потобное, он начинает верить, интересоваться.
Тем более когда увидит ваш результат, обомлеет и.... скажет Я ТОЖЕ ХАЧУУУ ТАКЫЕЕЕ ТЫТЫ
Буду голосовать за тебя Мурзилка, нравишься ты мне как человек
Все равно мне не дотянуться до тех вершин где ты.
буду уговаривать салоны красоты и надеюсь попаду в группы фикс, Очень хочу победить, может хоть в той группе удастся прорваться!
Хочушка, действительно, ты лучше собирай голоса за себя, а то если картой получится воспользоваться, тебе может не хватить голосов, борись до последнего, еще 12 дней впереди, а это не мало