Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Барби, ну да я тоже хочу под мышцу, другие варианты быть не могут, во первых тканей мало, и чтобы поменьше травмировать молочную железу!!!
Всё
За меня никто больше не голосует, я все отдаляюсь и отдаляюсь от выйгрыша, все равно эксперты будут смотреть на тех у кого больше голосов, а с маленьким рейтингом не на долго заострят внимание!!!!
Как же я хочу эту операцию , я не хочу делать ее в Тюмени или в ближайших городах, не доверяю
Тут и видио и отзывы тех, кто уже сделал у Бабаяна операцию по увеличению груди. А в провинциях только деньги делают а что в грудь запихнуть и как им не важно
myppzilka НУ А КАК ЕЩЕ ТО САМА ЗНАЕШЬ СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЭТО УДАЛЯЮТ У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ ТУТУ СУТКАМИ И ВСЕ ЗАНОВО И ЗАНОВО ПИСАТЬ Я РАБОТАЮ И У МЕНЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ДЕЛ МНОГО....ВОТ И НЕЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ А ТО ЧТО ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ САМА ЗНАЕШЬ Я ВИДЕЛА ТВОЙ БЛОГ
MARY, знаешь на этом свет клином не сошелся.... я продолжаю искать и не теряю надежды. А тот кто опускает руки при первом же обломе.... Слабый человек. Я так считаю..Это мое мнение, прошу никому не обижаться....
Друзьям не скажешь, родные воспримут как шутку и не поймут
Распространяться не хочется, чтобы потом все бегали тыкали пальцами и просили потрогать!
САМА ВЫРОСЛА ГРУДЬ - так и скажу! вот
Хочушка, моя мама и сестра узнали, я рассказала, но голосовать им не разрешаю.... нечего им тут делать... Надеюсь без их помощи обойтись..
по поводу сама выросла... хм... никто не поверит...
по моему еще больше сплетен пойдет...
что значит будут просить потрогать??? Мужу разок расскажешь он и поставит всех на место!!!!
раз нет поддержки в родных и друзьях поищи на форумах....
Хочушка, значит не так сильно и хочешь! Раз друзей попросить не можешь....
Наша Машенька не постеснялась))) ничего в этом стыдного нет))) можешь посмотреть на ее рейтинг, мы все ее поддерживаем!
А ты так и будешь стонать и плакаться......
Да! Маше с нами повезло!
Я согласна, что не все понимают... На одном форуме появилось примерно такое сообщение: Хочу сиськи! Голосуйте за меня! ................. Нормально?
Девченки, прошу тех, кто понимает мое страстное желание иметь восхитительную грудь проголосуйте за меня Я буду Вам очень признательна.
Вы меня просто осчастливите
Мы все здесь боремся за свою мечту, и я как и многие нуждаюсь в этой операции.
Причины у всех девушек разные и каждая хочет быть красивой
Лено4ка, хахаха прикололась девочка наверно
меня девочки на одном форуме не поняли, начали нести чушь по поводу того что скажи спасибо что других проблем нет.... а среди них и мамочки молодые есть... должны же понимать... не-а, большинство бесчувственные пошли к чужим проблемам Увы факт
Мы с мужем щас сидим и пишем мне диплом он у меня умный
Помогает правильно все сформулировать, а я сижу и думаю о титях!
Хочуется быть не только умной но с красивой!!!