Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Myppzilka если я правильно поняла, то будут выбраны по 3 финалиста из каждой группы, и хоть у нас с тобой карты красоты, но мы в разных группах, ты в Base, я в Fix, из каждой группы будут выбраны по 3 человека, и не факт, что я вообще попаду в финал, иначе почему претендентов 6 а не 3, и уже потом среди этих 6 человек будут распределены призовые места. А по поводу 3 места, то надо не только оплатить 75% операции, но и импланты, а это уже серьезная сумма.
Ты так уверенно об этом говоришь, что я начинаю сомневаться, посмотри на главную страницу, там две группы, разве ты не в первой бейс, а еще где написано про правила -там табличка и в группе бейс тоже те, у кого карты красоты, они оранжевым выделены.
Оранжевым цветом выделены не участники группы фикс ,а держатели карт, а они в свою очередь могут быть как в одной так и в другой группе, в группе же fix только обладатели карт, зайти на главную страницу, там все видно Base group: 3117 Ширшикова Мария Дмитриевна (красногорск)
1215 Николаенко Анна Юрьевна (Москва)
1160 Комлева Наталья Васильевна (Рязань)
Ну не знаю, я вычитала "При подаче заявок на участие в акции все кандидаты становятся членами Base-group, где на общих основаниях ведут борьбу за выход в финал. При этом специально для Держателей «Карт красоты», набравших большее число голосов, но не прошедших по конкурсу в Base-group, будет сформирована Fix-group" . Не может участник быть сразу в двух группах.
Лана, я на эту тему уже общалась с Анатолием, и тольк очто общалась с багирой ( она вроде тоже тут админ) сказанно что я лидер группы фикс и комиссия будет решать на каком месте в этой группе я окажусь
а в общей группе я просто на втором месте по количеству голосов
А что тебе не поятно? я тебе расскажу давай.
ты пока на 3м месте в списке фикс... отберут из них 6 первых... И из этих финалисток будут распределять места учитывая рейтинг поддержку историю участницы. Все очень просто
myppzilka ты пока на 3м месте в списке фикс... отберут из них 6 первых...
Хорошо, давайте рассуждать по Вашему. В итоговой таблице 4 девочки без карт и 8 с картами. Если мы отбираем 6 из тех кто с картами и прибавляем тех кто без карт, то получается 10 финалисток.
1. Привилегированная Fix-group — для тех, кто успел воспользоваться услугами по «Карте Красоты»* 2. специально для Держателей «Карт красоты», набравших большее число голосов, но не прошедших по конкурсу в Base-group, будет сформирована Fix-group. Противоречиво звучит.
Короче забей на все... Говорю тебе ты на 3 м в списке фикс...
не смотри ты на ту таблицу....
по правилам 6 фикс 6 бейс....
в фикс первые три это; я Медведева и ты... ну и еще три девочки с картой
в бейс лидер Ширшикова , 2ое Комлева и 3е Рина. ну и далее по списку (еще трое)
из этих 12 человек и распределят 6 призовых мест
Myppzilka и если все так как ты пишешь, что в чем тогда смысл фразы о возрастание шансов в 2 раза на победу у держательниц карт , если и тех и этих по 6.
Лан, ты чего???? это реальный шанс...Вот смотри... ты держатель карты красоты... с таким рейтингом как у тебя ты бы не оказалась даже в шестерке бейс группы!!! а так как у тебя Фикс ты аж на 3м месте!!! Понимаешь?
Девченки поздравляю от всей души, представляю как у вас бьется сердце
И понимаю почему вы так плохо спите, конечно осознавать что скоро операция - это волнует еще как
Рада за вас, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
А я защитила сегодня диплом и в пятницу получу диплом, не красный конечно, но я рада что у меня есть вышка!!
Конечно буду расстраиваться что нет груди