Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Киви, Вам не позавидуешь. Но чем можно объяснить то, что Вы первую операцию решили делать не у пластического хирурга, а у офтальмолога! Это если, допустим, у меня проблемы с желудком, и я пойду лечиться к мануальному терапевту. Веки у всех на виду, малейшая ошибка хирурга может стоить многого. Чтобы предотвратить какие-либо осложнения и предупредить возможные последствия операции, решила обойти всех хирургов и выбрать самого достойного. Мне наконец-то удалось определиться. 20 декабря была на консультации у доктора Свиридова. Присматривалась к нему давно. Отзывы читала, с пациентками общалась и, первым делом, фотографии до и после рассматривала. Блефаропластика у Сергея Владимировича – предел моих мечтаний. А красивые веки – плод фантазии, которая совсем скоро, уже в этот понедельник, станет реальностью.
Я тоже очень удивилась, когда прочитала историю Киви. Чего только ни бывает в жизни!
Maccona, а Вы нижние или верхние? Или круговую блефаро планируете? Прооперировались, наверное. Надеюсь, расскажете, как дела Ваши?
У меня реабилитация позади. Я в декабре сделала пластику нижних век у Ольги Носовой. Убрала она мне грыжи (где-то убрала, а где-то перераспределила), так что теперь нет никаких припухлостей. Вид у меня до операции, конечно, был не айс ))) И почему я раньше не додумалась сделать блефаропластику?
После пластики век у меня, я замечаю, фантазия стала буйной. Желания обострились. Я то и дело разглядываю результаты увеличения груди на сайте Носовой, то в раздел «Липосакция» загляну, то отзывы по этим операциям почитаю. Неспроста это. Думаю, история будет иметь продолжение.
Повезло тем пациентам, у которых нет избытков кожи на нижних веках. Сделал нижнее блефаро трансконъюнктивально, посидел дней 10 дома, а потом вышел на работу. Никто и никогда не догадается о том, что была проведена пластика.
Что-что, а блефаропластику может позволить себе любая женщина. А ведь тем, кому показана эта операция, действительно много. И молодым, и взрослым. Я слишком долго шла к пластике век. Рада, что все-таки смогла сделать шаг в сторону операции и не ошибиться с хирургом.
Верхние и нижние веки мне делал Сергей Владимирович Свиридов. Это специалист, который в каждую пластическую операцию принес что-то свое, не имеющее аналогов. Взять ту же увеличивающую пластику груди – бесшовная методика; двухволновой лазерный липолиз. А само понятие «офисная хирургия» - тоже его заслуга.
Я после блефаропластики помолодела. Теперь не придется просить своего мужа обработать фото в фотошопе. И о корректирующем макияже я забыла.
Поздравляю всех с успешной победой над комплексами!
Я свою победу одержала 5 месяцев назад. Пластику век мне проводил доктор Арслан Агаевич Пенаев. Время так быстро пробежало, я даже не успела привыкнуть к тому, что по утрам перед работой не приходится замулевывать свои эстетические дефекты. Как бы я ни старалась, у меня все равно никогда не получалось скрыть ни фиолетовых синяков под глазами, ни свисающих верхних век.
У меня хорошая кожа, нет вредных привычек, я всегда отвожу под сон не менее 7-8 часов, никаких хронических заболеваний нет. С чем связана такая гиблая эстетика, не могу даже предположить. Если только не индивидуальные особенности и анатомия.
Как видите, даже такой «букет» можно привести в порядок. Главное, в хорошие руки попасть.
B_elena, мне понравилось! А где сейчас Ваш доктор принимает?
Xristenko, а можно Ваши фото попросить. Скиньте, если не сложно, мне в личку. Я тоже собираюсь к Свиридову на блефаропластику. У меня не столько грыжи на нижних веках, сколько обвисшая кожа. Я, во-первых, за 4 месяца похудела на 35 кг, во-вторых, у меня анатомические особенности, которые достались мне генетически.
У моей прабабушки веки висели так, будто кожу гирьками оттягивали в течение долгого времени. У меня пока еще (пока еще!!!) все не так жутко, но Сергею Владимировичу найдется, чем заняться.
Мне понравились его результаты, которые на сайте выложены. Я вижу, что блефаропластика у доктора на 5! Вот цена оказалась бы доступной, моей радости не было бы предела.
Evelinna, нам досталось от прабабушек "все самое лучшее"
Мне тоже не очень повезло с веками. Мой образ жизни только усугубил проблему - работа ночная, сплю мало. Питаюсь, как придется. Из-за постоянных напрягов на работе курю, как паровоз. Чего мне стоило отказаться от вредной привычки перед операцией 1 раз уже сорвалась. Стайсупов говорит, что перенесет операцию в случае, если я не буду следовать его рекомендациям. Строг, однако.
На 2 апреля мне назначили. Девушки, а очень страшно, если под общей будут делать? Почему-то все хирурги, к которым я ходила на консультацию, не приветствуют проведение операции под местной анестезией.
А я наркоза очень боюсь. Знаете, даже анестезиолог СПИК-овский меня не убедил в обратном. Хороший дядечка, видно, что знает свою работу как никто другой. Но у меня свои тараканы.
Надеюсь, в день операции они не активизируются. А то я ведь еще и отказаться могу по глупости.
У меня был заметен избыток жировой ткани на веках в виде «мешков» под глазами, но сама кожа при этом упругая. Моим доктором, Воздвиженским Иваном Сергеевичем, была порекомендована трансконъюнктивальная блефаропластика..
Выписали меня уже на следующий день с рекомендациями, которым я следовала (с глазами все-таки не шутят). Ближайшие три дня не рекомендовалась чрезмерная нагрузка на глаза, также я пользовалась антисептическими глазными каплями. К концу недели сошли все отеки, которые неизбежны при любом хирургическом вмешательстве.
B_elena, глазки молодые стали. Поздравляю!
Evelinna, я ради интереса посмотрела цены на операции у Вашего хирурга. Вполне приемлемые.
Armada, если откажетесь, то явно совершите глупость!
Девушки, разве можно бояться такую безобидную операцию? И что страшного в наркозе? Местная анестезия + седация - это полный комфорт и спокойствие как для пациента, так и для хирурга. Прекрасно переносится и никаких побочных эффектов.
Я делала и нижнюю, и верхнюю блефаропластику. Видать, силы гравитации в Америке больше действуют поэтому мои веки тянули вниз. Верхние веки козырьком на глаза, что "утяжеляло", "отягощало" мой взгляд. Представьте, какой контраст: лицо улыбается, мне хорошо, а взгляд "плачет". Понимала, что веки делать надо, причем, и верхние, и нижние. Отсрочила, как только можно было. Потом занялась поисками. Посетила пару американских хирургов и отчаялась - это все не то
Потом сестра пришла на помощь. Как в мультфильме... Чип пришел на помощью Дейлу. Начала звать к своему хирургу - Давиду Рубеновичу Гришкяну, который ей когда-то делал ринопластику. Сначала мысль лететь через океан в Москву ради того, чтобы сделать блефаро, показалась мне абсурдной. Но потом... логичной. У Гришкяна мне будет гарантированный результат, Вот я и пересекла океан с единственной целью - прооперироваться у Гришкяна. Я сейчас благодарю сестру, что она настояла, себя, что сделала это и доктора, который так быстро и легко избавил меня от ненавистных век.
Espresso, поздравляю с таким потрясающим результатом!!! Давид Рубенович просто волшебник!!! Я тоже делала у него блефаро, хотя мне только 25 лет, но Вы бы видели мои глаза до операции! Эти ужасные мешки под глазами добавляли мне как минимум лишний десяток лет Сейчас я горжусь собой, что решилась таки, потому трусишка стращная
Espresso (кстати, обожаю кофе), у Вас очень хороший результат! Не зри перелетели через океан! Я бы тоже на этот шаг пошла!
Девчонки, сделала я себе веки у Стайсупова Безумству моему порой нет предела, но в этот раз я не стала проявлять свои скрытые способности - пошла и прооперировалась. Под местной, кстати. Общий наркоз отложим до лучших времен - грудь я хочу тоже у Стайсупова сделать. Но это ближе к зиме.
Блин... ну что, придется стотыщмиллионный раз повторить, что блефаропластику Стайсупов делает круто Мне его результаты нравятся больше остальных. Неплохо оперируют Агапов и Куприн, но я им Валерия Юрьевича предпочла. Просто мы с ней из "одной команды". Не скажу, из какой
Девушки, бабушки и тети! Ну не стоит ходить с такими веками! Мы похожи на шарпеев. Не бойтесь резать то, что некрасиво и то, что мешает. "Распахивайте" с помощью блефаро свои глаза! Я после операции даже начала замечать то, на что раньше внимания не обращала. Так что блефаропластика - это не только внешнее преображение, но и внутреннее озарение!
Валерий Юрьевич, спассссибо!
Я делала верхние веки у Выступца Б.В. Хотя он говорил что ужно делать и нижние - побоялась. Прошло 2 недели недели - вот фото, еще сохраняется отек и небольшие синячки. Теперь жалею что не сделала сразу все.
Зачем показывать результат через 2 недели? Тем более, в разных условиях съёмки и макияжа (это я вам профессиональноговорю)? Вы покажите ваши веки через год - без эндоскопии, тогда и порадуемся вместе с Вами. успехов!
На консультации видела результаты его пациентов и через неделю и месяц и год - ничего не меняется, только более естественно становиться)) так что не переживайте выложу))