Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
У меня блефаропластика была дополняющей операцией во время подтяжки. Пару лет назад образовался птоз верхних век, причины не знаю. Взгляд из-за этого стал вечно не выспавшимся и усталым. Когда искала решение, то заметила, что блефаропластика не такая дорогая операция и можно ее себе позволить. Потом уже стала серьезно читать статьи и подумала, что можно и подтяжку сделать. Обратилась в клинику к Александру Грудько. Он мне помог определиться с видами подтяжки. Сама операция для меня прошла легко, я боялась, что лицо будет долго хранить отеки и шрамы, но на удивление я удовлетворительно выглядела уже через неделю! Сейчас и говорить нечего, никаких заметных следов не осталось.
Не обязательно ждать 5-7 лет чтобы сделать блефаропластику, ее делают не по возрасту, а по показаниям...не понимаю зачем ждать несколько лет, если сейчас можно сделать и быть красивой)) результат то долговечный, практически пожизненный будет! Мне вот всего 28 лет и три месяца назад мне сделали блефаропластику, у всех то ситуации разные...у кого-то нависшие верхние веки, а у меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем. Но страшного ничего нет в этой операции, ее вроде и под местной анастезией даже делают, мне делали под общей...поэтому ничего не видела, ничего не чувствовала, а вечером уже домой поехала синячки прошли через недельку, от эффекта я в восторге) хирургом моим был Нестеренко Максим Леонидович, всем советую
Здравствуйте! Мне 39 лет. Хочу сделать трансконъюнктивальную блефаропластику плюс липофилинг в скуловую область и под глаза. Кто делал подобные операции, отзовитесь: больно ли, как долго заживает. Очень переживаю, боюсь. Может, посоветуете.
У меня была подобная операция. Делала у Аликовой Аллы Владимировны. Получился очень хороший результат. Я довольна, швов не видно вообще. Правда, синяки были страшные и заживали около 12 дней. Жир тоже не встал сначала на место… полный результат я увидела через месяц. Могу сказать про плюсы и минусы. Я давно хотела сделать операцию под глаза, потому что были большие грыжи и вид был слегка выпивающей женщины . Но надо было что-то делать. Обошла десяток хирургов и остановилась на Аликовой. Она, оказывается, достаточно часто использует в своей практике липофилинг. У моей подруги была в Питере блефаропластика с разрезом нижнего века и отсечением лишней ткани (надеюсь, она не читает этот форум), глаза стали круглыми и бешеными. Но я не хочу её расстраивать, поэтому не говорю… Поэтому всякие разные разрезы меня никак не устраивали. Я занялась поиском других методов устранения своей проблемы… Нашла клинику, которая занимается липофилингом.
Плюсы: - у меня нет никаких швов,
- глаза выглядят очень естественно, засчёт того, что приподняли скулы и жир в висках, разгладились носогубки, которые тоже сильно портят лицо. Но заживление после такой операции немного дольше…
Результат этой небольшой операции с очень выраженным эффектом омоложения лица в целом. Если бы я делала обычную блефаро, была бы как подруга (с круглыми и всё равно уставшими глазами). А к какому доктору вы записаны?
Окей. Приду с работы – отправлю. Удачи вам, не бойтесь, всё не так страшно и не так больно . Зато потом будете радоваться каждое утро. Глядя в зеркало. Хорошего дня.
Sara44, я б тоже жалеть уж точно не стала, если б меня член европейской академии лицевой пластической хирургии прооперировал! Molansa, согласна с вами полностью, тем более сейчас все єти операции проводятся максимально безопасно для здоровья!
А кто ж еще, и поверьте, это далеко не весь список его заслуг. Моя тетка не раз обращалась к нему за помощью, сейчас вот хочет опробовать его ревитализацию в RossClinic.
Zhanna.orkina, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, как вы меня поддержали, у меня были сомнения. Операцию сделала. Мой хирург – Бог. Спасибо вам ещё раз!
Девочки, всем привет!подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по блефоропластике век в городе Санкт-Петербург. Заранее благодарна!
Т
Хочется избавиться от этих ненавистных мешков под глазами
Rlanata, какое время после операции вы в клинике находились и как ощущения были в первые часы после блефаропластики? Vesna (Vesna15), увы по Питеру вам ничего не подскажу.
А правда, что вся суть трансконънктивальной блефаропластики в том, что делают прокол конънктивы и лишнюю жировую ткань таким образом удаляют без разрезов? Вам так или по-другому ее проводили в RossClinic?
мне предлагали выбрать, но я решила, чтобы не травить лишний раз организм, остановиться на местном обезболивании. Как доктор Росс говорил, внутривенно вводят седативные препараты для очень впечатлительных, а я вроде к таким не отношусь.