Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Здравствуйте все!
Хочу убедить свою маму сделать нижнюю блефаропластику. У нее мешки под глазами
Она очень боится делать операцию из-за наркоза. Скажите есть ли какие способы сделать блефаропластику без общего наркоза?
Всем привет. Три недели назад сделала блефаропластику нижних век. Синяки практически ушли, но остались внутренние гимотомы , которые видны как припухлости, а наощупь-затвердения внутри век. Откликнитесь у кого было так , как долго не рассасывались эти гимотомы и как вы с ними боролись.
Я вот тоже подумываю над блефаропластикой. Смотрела результаты многих хирургов - все так противоречиво. У одного и того же хирурга может получиться разный результат. И не предугадаешь же, как у тебя все сложится. У меня темные круги под глазами и нависают верхние веки. Окружающие говорят, что все в порядке, что я все сама придумала. Но я то знаю, что все далеко не так.
Делала блефаропластику у Александра Грудько под местной анастезией. Операция обошлась 48 000 рублей (операция, наркоз, сутки стационара). Очень хороший хирург, хоть и молодой, у маститых отдала бы в 2 раза больше. Он очень старался, все объяснял и результат получился хороший. Подкупило то, что первую свою блефаропластику он делал несколько лет назад своей маме. Так что кому как повезет. Можно делать у метра и остаться недовольным, а можно у молодого и получить то, что хочешь.
Даже приятно удивилась, что хирурга, который делал мне блефаро здесь хвалят, он ведь совсем не распиаренный. Я тоже делала блефаропластику (трансконьюктивально) у Александра Грудько. Мне он очень понравился. Молодой , симптичный и очень убедительный. Во время операции он мне еще сделал лазерную шлифовку нижних век. Вообщем клево, я именно о таком результате и мечтала. В июле собираюсь сделать у него небольшую липосакцию живота и рук.
Девочки, кто делал блефаропластику под местной анестезией? Какие ощущения? Страшно ли? Хочу сделать коррекцию век, но жутко как-то понимать, что все будет происходить на твоих глазах.
Делала под местной у Салиджанова в Академической. Проблем никаких. Там же делает Грудько тоже род местной. Он я видела выложил свой "веки" в блоге на этом портале. У него цены в 2 раза ниже чем у Анвара Шухратовича. Плюс, если делать у них можно одновременно сделать лазерное омоложение либо всего лица, либо только веки. Получается двойной эффект!
Огромное спасибо Александру Грудько за операцию. Делала у него верхние и нижние веки. Это моя первая операция. Сильно переживала, как до операции так и после в течении нескольких дней, пока не сняли швы! Все свои тревоги пыталась переложить на хирурга. Он молодец, все терпеливо пережил. теперь через 3 недели после операции могу сказать,что все не зря. Огромное спасибо Александру за операцию и его личные качества! Так держать!
Почитала многое о данной операции и пришла к выводу, что 30 % операций не удовлетворительны. Конечно я могу ошибаться,но судя по фото до и после, оставленными пациентами так, оно и есть. Я уже долгое время интересуюсь данной операцией и прошерстила не один сайт и форум. Обращаюсь к Вам как к независимым людям. Мне советуют на другом сайте новую мамедовскую методику по омоложению глаз. Так приподносят, что складывается впечатление , что все, что делается другими врачами- совершенно не сопоставимо. У меня подруга оперировалась три месяца назад у не менее известного врача и тоже глаза делала(верх и низ). Она довольна, да и мне результат нравится. Но так как я не привыкла делать как все, решила узнать об альтернативах. У меня такая же ситуация: есть грыжи небольшие под глазами и веки нависают немного.В прицинипе ситуация не критичная, но лично мне доставляет дискомфорт. Что думаете по этому поводу? Может кто ее уже опробовал и может начеркать комментарий?
Я расскажу вам историю моей блефаропластики, а вы делайте выводы сами. В 24 года отправилась на плановый осмотр к офтальмологу. Доктор со зрением проблем не выявил, но обратил мое внимание на нависшие верхние веки. Сказал, что не раз имел дело с такими случаями и прекрасно владеет методикой иссечения избытков кожи в области верхних век. Наивная девочка, я согласилась на операцию, которая закончилась трагедией. Верхнее веко перестало двигаться и буквально застыло на половине глаза. Доктор не признал своей ошибки и отделался оправданиями типа: "А все из-за анатомической особенности Вашего века, милочка".
Ни дня не проходило без слез. Я разучилась улыбаться. Несмотря на это, чудом вышла замуж и стала мамой. Муж попался хороший, переживал за меня, поддерживал. Благодаря ему я попала на консультацию к доктору Стайсупову. Он осмотрел меня и сказал, что, вероятнее всего, во время первой операции врач повредил мышцу, которая приводит в действие веко. Согласился исправить, пообещал, что все нормализуется.
Так и произошло. Сделали операцию. В течение 3-4 недель держался отек, но веко начало двигаться! Для меня это было вновь обретенным счастьем! Поэтому в области пластики век доктор Валерий Юрьевич Стайсупов для меня лучший!
Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Блефаропластику верхних век я поводила в прошлом году. Хотелось омолодить лицо, но по пути объемных пластических операций идти не хотела. Всем возможным методам коррекции предпочла пластику век, всем специалистам - Рустема Фанильевича Каримова. Правильный выбор. Свидетельство тому - блестящие результаты его работы!
Я всегда очень критично оцениваю работы хирургов по пластике век. Очень многое выдает факт того, что у пациента была проведена операция. У меня есть явный пример – моя коллега по работе. Она в 2009 году сделала пластику верхних и нижних век. Рубцы, которые остались после операции, можно спрятать только толстым слоем грима. Очень неаккуратные и грубые. Да, проблема избытков кожи решена, но ценой грубых рубцов. Еще один пример – подруга моей матери. Женщина 65 лет. После блефаропластики глаза стали похожи на пуговицы, веки до конца не закрываются. У не вечно удивленное лицо.
Поэтому я тут просто призываю ответственно подходить к выбору хирурга. В свое время именно так я и сама поступила. «Поселилась» на форумах на 3-4 недели, зато в конечном результате не разочаровалась. Мои веки меня радуют, спасибо доктору Андрею Владимировичу Россу. Нет у хирурга такой работы, глядя на которую, я бы подумала: «Нет, не получилось». Хорошо выполнены ВСЕ. Вот это и есть профессионализм, когда каждая операция заканчивается полным восторгом пациента!
Да , иногда одни наделают делов, а потом пластическим хирургам приходится все это исправлять. И по поводу неудачных операций. Это бывает у всех хирургов. Не бывает, чтобы всегда и все было идеально. Но тут тоже надо смотреть на опытность врача и на отзывы. Одно дело идти к известному хирургу, а другое дело идти к хирургу, о котором никто не слышал, но идти потому что у него меньше платить. Не надо за дешивизной гнаться, себе потом дороже выйдет. Я например подтяжку нижних век делала у Харитонова. Цены у него не дороже чем у других хирургов и отзывы хорошие есть. Но повезло, что на акцию попала. И мне это дешевле обошлось. У меня постоянно были как бы припухшие веки внизу и это мне намного старило. Делал кстати под местной анестезией. И не могу сказать, что реабилитационный период был долгий и с большими осложнениями, как тут писали.
Раньше не было необходимости делать какие-либо пластические операции, сейчас вынуждают обстоятельства. Не так давно предложили отличную работу на одном центральном телевидении. В ноябре запускают новый проект, буду задействована в нем. Работа перспективная, возможен карьерный рост. Для того, чтобы все складывалось без каких-либо эксцессов, чтобы мне самой было комфортно, планирую сделать коррекцию азиатского века, чтобы европеизировать лицо. Собираюсь на консультацию к Валерию Стайсупову, насколько я поняла, он в этнической блефаропластике на передовой. Возможно, кто-то из вас уже сделал европеизацию век, расскажите, насколько выражен результат?
Девчонки, а у Носовой никто из вас веки не делал? Собираюсь на блефаропластику, сейчас погрузилась в поиски информации. Пробираюсь сквозь дебри форума к истине. Положительных отзывов очень много, но как понять, где проходит линия между пиаром и реальными отзывами? Никак, надо на консультации к хирургам ходить. Этим, собственно, я и занимаюсь. Две недели назад посетила одного известного или, как любят говорить, «раскрученного» хирурга. Результаты работ у него неплохие, но сам он показался мне отстраненным от нужд пациентам. Не знаю, как вам, но для меня важно, как доктор относится ко мне. Не увидела особого интереса к моей проблеме, долгие паузы в разговоре наводили на мысль, что пора бежать отсюда. Потом пошла к Ольге Носовой. Положительная девушка, общается с пациентами тепло, любезно, без перегибов. Внимательна, душевная. Очень понравилась. И результаты, самое главное, у нее просто потрясающие. Пока что я ЗА нее. Но окончательное решение приму только после общения с максимальным числом хирургов. На следующей неделе у меня еще пара консультаций.
Gulnaz, к сожалению, по поводу этнической блефаропластики у доктора Стайсупова ничего подсказать не могу. Я обычную пластику век делала, причем, вместе с ушками. Валерий Юрьевич в области лица все операции отлично проводит, поэтому Вашу проблему должен решить блестяще, как и подобает профессионалу.
Девчонки, которые в Питере собираются веки делать, лучше Стайсупова не найдете. Если сравнить мои веки до пластики и после, разница сразу бросается в глаза. Все сделано так аккуратно, что никаких следов от операции не осталось.
Мне все нравится в Стайсупове. И отношение к пациентам, и то, как он оперирует, и как человек он хороший. На консультации мы беседовали так, будто нас связывает давняя крепкая дружба. Отличный хирург!
Kivi, я видела эту историю на другом сайта. На фото не понятно - где до, где первая, а где вторая операция. Если конечный результат - это последнее фото, то хирург не доделал ничего. Простите, конечно, но форум для этого и создан, чтобы без обиняков все обсуждать. Вы же фото для этого поди выложили. Я сама делала комплексное омоложение век. Мои фото выложены в ветке моего хирурга. Так вот, верхние веки надо доделывать, в низ липофиллинг, и темпоропластику было бы неплохо. Искренне желаю успехов!
Возможно, над веками Киви можно было бы еще поработать. Но если сравнивать с тем, что было, результат хороший. Главное – веко двигается. Это уже неплохо. Хотя моя операция состоялась еще летом, во мне все еще кипит страсть узнать как можно больше о блефаропластике. В большинстве случаев, когда смотрю на фотографии, которые пациенты на форумах выкладывают, становится очевидным, что со своим хирургом я не ошиблась. Блефаропластику сделала у Андрея Владимировича Росса. Все-таки у него работа гораздо тоньше, чем у других. Даже швы более аккуратные. И в плане реабилитации все проще. У меня, например, ко второй неделе уже ни следа не осталось, хотя те, кто делал веки примерно в одно время со мной, ходили пестрые еще 2-3 недели. Ели когда-нибудь запланирую пластику лица делать, то снова приду к Россу. Это уже мой хирург. Навеки.