Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Девочки, здравствуйте. Обещала оставить отзыв. Оставляю)
Просто сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Я стала очень красивой и счастливой! И радую своего мужа! Мне 35 лет. Были большие мешки под глазами и нависало верхнее веко. Я выглядела всегда очень усталой. Хотя высыпалась и не уставала то уж очень. Так как не работаю сейчас. А выглядела я неочень.. Мои более взрослые подруги обращались к пластическим хирургам, вот я у них и узнала про Жукова Александра Юрьевича. Очень приятный, отзывчивый доктор.После первой встречи я больше ни к кому не обращалась. Через неделю легла в клинику. Операция моя называлась - блефаропластика. Удалил он мне эти жуткие грыжи под глазами и убрал лишнюю кожу на верхних веках. Как-то так, я не мастер это описывать)В клинике была 2 суток, и домой. Отеки и синяки были, но это можно все пережить) Теперь у меня совсем другие глаза! Я выгляжу помолодевшей и отдохнувшей! Взгляд открытый! И нет никаких шрамов, которых я очень боялась. Я нравлюсь себе, а это очень важно
Девушки, здравствуйте!
Расскажите про анестезию при блефаропластике - как отходили и тд. хочу родственницу записать, но у нее страх перед анестезией, что очень тяжело при пробуждении и тд, как у вас было ?
Выбор за вами. Есть местная, а есть общая анестезия. Наркоз сейчас не такой, как раньше. Просыпаешься быстро, в ясном уме и добром здравии. Всё это обсуждается с Доком и анестезиологом.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
ага ну выглядит она замечательно. в чем заслуга хирурга,конечно... друзья,я и не знала,что Тигран Альбертович на столько специализируется в ринопластике, у него -
Основы пластической хирургии (ринопластика (первичная ринопластика, повторная ринопластика, эстетическая ринопластика, функциональная ринопластика)
он делает закрытую рино, не знаете?
моя первая операция была грудь, точнее ее увеличение вторые две-это липосакция и блефаропластика нижних век одномоментно все операции делала в Эстет Клинике, грудь и веки у Валерия Григорьевича Якимца, липосакцию у Татьяны Александровны Иванченковой люблю их очень всех, довольна абсолютно всем!!
Уже почти год прошел с моей блефаропластике у Аликовой Аллы Владимировны, хочу сказать, что стало еще лучше. Теперь хожу к косметологу в Реал клиник, щечки сделали и шлифовку не сильную, выгляжу моложе лет 10, очень довольна. Так что девочки, решайтесь и делайте, главное в хорошие руки попасть и порядочную клинику.
Не понятно, как это мечтаю и сделаю через лет пять? Если есть показания ( висят веки или "мешкт=и" под глазами) то надо делать, а не ждать пять лет. А если пока всё нормально, то выкиньте эту идею из головы...пусть Ваши веки не знают, что вы им готовите такой сюрприз
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Делала у Серб И.А., тянула с ОП до последнего, вариантов не делать не было - над глазом кожа была очень сильно растянута из-за отеков (были проблемы со здоровьем), сейчас почти год как сделала, достаточно аккуратно получилось, ушла усталость и "замученной" вид) на работу уже через 2 недели вышла, отеки полностью исчезли примерно через два месяца.
Миссис (Mamen1963), я думаю тут дело в том, что операция-то недешевое удовольствие, вот может люди и начинают безболезненно для бюджета деньги себе собирать. Хотя я когда сама этой идеей загорелась - пошла кредитик себе взяла, а потом просто за год его погасила)
Зажигалочка, Sara44, я вот последний месяц тоже все больше и больше начала думать а не пойти ли мне на блефаропластику. Мои подруги сделали себе еще в начале осени 2014, взгляд моментально изменился и лицо помолодело! Скажите, а у кого вы операцию делали?
Вы не думайте, а делайте, 100% не пожалеете! На счет взгляда согласна с вами, мой муж сказал, что у меня теперь глаза счастьем блестят) Я у Росса делала операцию.
О, мои девченки тоже в Россклиник оперировались! Делали трансконъюктивальную блефаропластику, потому что проблемы есть, но не критические, а это операция как раз для таких случаев подходит.