Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Bony, определяюсь со своими возможностями и со временем.
Я рассчитывала на то, что ехать в Москву все равно придется. Очень надеялась сделать операцию у Левина.
Израиль, конечно, дальше и ехать придется на более длительный срок, зато 2 раза как к Левину не мотаться. И в том, что с дыханием потом не будет проблем после операции у Крихели, это важно.
Поэтому сейчас для себя решаю, осилю ли поездку + операцию.
Если да, то без сомнения полечу в конце зимы.
Если нет, придется еще к кому-то идти. Но не хотелось бы, поднадоело уже искать и мотаться в Москву
У нас с вами похожая ситуация))) Я тоже выбираю между Левиным и Крихели. Конечно же я склоняюсь больше к Крихели, т.к в первую очередь переживаю за свое дыхание. Но ЦЕНА!!!!! эх.... Может быть все таки к Левину пойду)Короче говоря голова уже кругом идет)))) Моя подруга делала у Бабаяна. Вы к нему случайно на консультацию не ходили?
Bony, чет я запуталась... Konnelia вроде меня спрашивает?..
Короче, отвечу: к Пенаеву не ходила, тоже не знаю о таком хирурге. К Бабаяну не пойду - он мне не нравится и носы его тоже.
Левина уже не рассматриваю.
Kroff, извиняюсь что вклинилась в ваш диалог. Я подумала что меня спрашивают Скажите, а почему уже не рассматриваете Левина. Если вам хоть что-нибудь о нем известно, поделитесь пожалуйста своей информацией.
О нем много информации ив интернете и в журналах рекламу видела.
Просто мне не понравилась консультация доктора Левина. Носики у него красивые получаются, мне нравится много результатов с его сайта. На консультации оттолкнул от себя. Может, я и остановилась бы на Левине, и сходила бы к нему еще раз, но после того, как побывала на консультации у Крихели, из них двоих точно выбираю Крихели.
Потому что он мне показался настоящим. Иногда к тебе начинают относиться с радушием и ты понимаешь, что это неискренне. Интуитивно я чувствую, что доктор Крихели очень искренний человек. Так что надеюсь, что оперироваться буду у него.
Это все так. НО!!! Я за Левиным наблюдаю уже очень давно,и не слышала еще ни одного отрицательного отзыва после операций. Все очень довольны. Носы получаются идеальными, точеными) А об этом мы все здесь мечтаем((( Мне он тоже на консультации показался странноватым и я как и Вы усомнилась в нем. Особенно после консультации Крихели. Аврам очень приятный и внимательный человек) Может все дело в том что Левин бесплатно консультирует, а Крихели платно!? я не знаю... Я решила все таки делать у Левина. Тем более что носы у него действительно получаются просто нереальной красоты.
Bony, отрицательные отзывы есть о каждом специалисте, в том числе и о Сергее Львовиче.
Нос красивый - это конечно здорово, но важно, чтобы, кроме красоты, он еще и выполнял свою основную функцию, т.е. хорошо дышал. Верно?
В любом случае, Левин - достойный выбор. Я желаю, чтобы все у вас прошло хорошо.
А мне работы Крихели нравятся гораздо больше. У него каждый нос на другой не похож. Сразу видно, что он не штампует, а делает именно такую форму, которая подходит лицу.
Жалко, что в Москве не оперирует. Для девочек из других городов разницы нет, куда ехать, а москвичкам обидно(((
Добрый день , подскажите пожалуйста а почему на этом форуме нет фотографий уже прооперированных доктором Крихели пациенток? Может я просто не нашла? Подскажите кто знает? Благодарю)
Марфуша, думаю, что все же в мае. Хочу солнцем и морем насладиться)))))
А с фото на этом сайте вообще напряг. Их мало, а те, что есть, не особо можно разглядеть, потому что не увеличиваются
Мне тоже не терпится, но с работой не получится в ближайшее время. На майские все как-то попроще, только с билетами надо заранее решить, чтобы не покупать по астрономическим ценам.
Вы уже дату назначили?
На майские в Израиле красота. Еще жары нет, но уже вовсю купаться и загорать можно.
Едьте в мае - для совмещения отдыха и операции самое то! Только лучше сначала отдых, а потом операция. Потому что с оперированным носиком на прямом солнце находится нельзя будет. Придется прятаться в тени. Ну, или под шляпой с большими полями))))
Да, согласна. Я спрашивала доктора, когда в Израиль лучше всего приехать отдыхать. Он май советовал.
Если отдыхать будете в Тель-Авиве, а не в Эйлате, например, советую остановиться в Абрателе. Море - в 2-х шагах. Правда, о качестве пляжа сказать ничего не могу, ибо в январе не особо купальный сезон, хотя отдельные личности купались)))