Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Ох, не знаю... Я уже поддалась одному гипнозу. Теперь постараюсь взвешивать свое решение.
Буду действовать по принципу: Семь раз отмерь - один раз отрежь!
Девочки, все произошло очень быстро. Мне позвонили, я сорвалась и помчалась в Москву на консультацию к доктору.
Он приехал буквально на пару дней, как я поняла. В основном, осматривал своих пациентов после операции. Я видела трех девушек, с одной из них разговорилась, пока сидела, потому что приехала чуть раньше назначенного времени. Она 3 месяца после операции, на форумах не общается, а к доктору ее отправил лечащий лор. Носик идеальный, ровный, красивый, спинка тоненькая, - все смотрится очень аккуратно. Говорит, что особых отеков не было.
У меня, конечно, такого не выйдет, потому что предыдущая операция мне нос очень испортила. Много рубцовой ткани, а вот хрящей, как сказал доктор, мало. Я очень жалею, что не потратила время на подробное изучение нюансов ринопластики и попала чуть ли не к первому попавшемуся врачу. Ну, что уж говорить, переиграть это невозможно.
Буду надеться, что все поправимо
Вот такие дела...
Kanerina, все получится красиво! Поверьте, доктор Крихели сделает все возможное. Кому доверять, как не специалисту с его опытом и результатами!
Если бы мне нужно было выбирать врача заново, я, не задумываясь, выбрала бы только доктора Крихели.
Знаете, девочки, нам, неспециалистам, сложно оценить качество, как проведена операция, особенно на ранних сроках, когда носик в отеке. А вот внимательное к себе отношение доктора оцениваешь сразу.
Согласитесь, для "выздоровления" доброе слово доктора и его небезразличие к нашим проблемам, а иногда и капризам отношение - лучшее "лекарство".
V_Prekrasnaya, правильность проведения операции оценить сложно, соглашусь. Но когда у тебя после операции на лице вместо пусть и некрасивого носа с горбинкой, зато ровного и хорошо дышащего, появляется перекошенное подобие носа, качество работы доктора говорит само за себя.
У вас прекрасный результат. Наверное, вам сложно понять меня, как и многих других, кто переживает разочарование после ринопластики.
Хотя в одном вы правы. Если бы мой доктор вел себя по-человечески, а не пытался все свести к реакции организма... было бы не так больно.
Я слышала много добрых слов о докторе Крихели. И тот факт, что он согласился мне помочь, многое значит. Поэтому я и возлагаю на него надежды.
Hanuma, вы же к доктору Крихели собираетесь!
Все получится, и получится красиво. У доктора потрясающее чувство гармонии, золотые руки, огромный опыт и, самое главное, о чем я не устаю повторять, золотое сердце
Да, приезжал, но, видимо, совсем ненадолго. Не все смогли попасть на консультацию.
Я собираюсь делать у него повторку, переделывать после другого хирурга. Уже скоро...
Я слышала, что Крихели виртуозно делает повторные операции. И что у него местная анестезия.
Хочу тоже попасть к нему на прием. Когда ожидать приезда доктора в Россию?
Добрый день! Я делала повторную рино у Крихели. Надо отдать должное, он очень приятный человек,Обговорите с доктором что будет исправлено, а что,возможно, не получится. Ну а в том, что доктор - это один из самых лучших хирургов своего профиля, сомнению не подлежит. Я сама видела много девочек красивых после его работы.
Этот вопрос нужно задать помощнице доктора Крихели - Сабине. Она отвечает по московскому телефону - он есть на сайте доктора.
Обычно доктор приезжает раз в 2 месяца. Был в мае, соответственно, может быть в июле.
Спасибо за совет. Позвонила.
Juliana123, у вас была сложная операция? Судя по подписи, результатом вы остались довольны. Как давно делали, расскажите.
Буду признательна также другим форумчанам за любую информацию о докторе Крихели. Я имею ввиду тех, кто сделал у него операцию или собирается.
Magnolia, я собираюсь на рино к доктору Крихели. Совсем скоро лечу в Израиль. У меня уже была неудачная ринопластика. Доктора для переделки я выбирала очень тщательно. Сходила к нескольких московским хирургам и еле-еле дождалась приезда доктора Крихели. Честно сказать, подмывало сделать операцию поскорее, хотела уже делать в Москве. Но возобладал здравый смысл. Подумала, что доктору я должна доверять на 200, на 1000%. И еще, признаться, боялась, что доктор Крихели меня не возьмет на переделку, откажет. Но все сложилось хорошо. Доктор на консультации мне очень понравился. До того, как я с ним познакомилась, думала, что девочки, которые сделали у него ринопластику, преувеличивают, когда отзываются о нем, как о прекрасном человеке. Что-то внутри мне подсказывает, что это действительно не только самый профессиональный доктор, но и очень порядочный человек. Обязательно буду писать, как сложится мое пребвание в Израиле.
Надеюсь, что совсем скоро у меня будет красивый носик. И то, что случилось со мной после первой ринопластики, я забуду как страшный сон.
Magnolia, делала давно, более 3 лет назад, еще когда доктор оперировал в Москве. Я делала и ринопластику, и ментопластику (подбородок). Результатом не то слово довольна! Не знаю, может ли кто этим "похвастаться", но у нас с доктором Крихели сложились очень теплые отношения. Мы до сих пор переписываемся, редко, но созваниваемся, и когда я бываю в Израиле, или он прилетает в Москву, даже встречаемся...
Здесь уже многие писали, насколько это чуткий человек, внимательный к любым чужим проблемам. Хотя для него "чужих" проблем не бывает. Наверное, каждый пациент доктора согласится со мной, что он настолько неравнодушен к тем, кого оперировал, будто берет за них ответственность.
Не знаю, будет ли это для вас аргументом в выборе доктора. Но для меня это значит многое.
Девушки, кто делал ринопластику у Авраама Крихели, отзовитесь пожалуйста! В интернете очень мало информации, поделитесь пожалуйста впечатлениями или может просто советом В принципе я уже решила, что если буду делать операцию, то только у него!! Но все равно собираю информацию, буду очень вам благодарна
Kary123, делали Диана70, Dasha08, V_Prekrasnaya, Kiss-ka - это кого я помню.
Есть тема про доктора Крихели. Посмотрите там - http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1446/2854/all/500.
А вообще советую написать девочкам в личку, обычно на форум заходят редко, а когда пишут в личку - получаешь сообщения на почту (по крайней мере у меня так). И могут зайти на форум и вам ответить.
Kary123, у вас тоже предпочтения по местному наркозу? Меня мало кто понимает, но я не хочу делать себе еще 1 общий наркоз.
Хотя доктор Крихели - в приоритете, не потому что он рино под местным делает. Я хочу человеческого к себе отношения. А не заманивания на операцию любыми способами, чтобы потом , сразу после операции доктор забыл, как тебя зовут((( И опыт разумеется, и мастерство тоже важны. Посмотрим друг на друга на консультации в общем.
Magnoliya, мне не желателен общий наркоз так как есть проблемы с сердцем((( К счастью так сложилось что именно этот доктор делает под местным наркозом! Я уже давно начала думать о ринопластике, просмотрев в интернете фото до и после известных московских врачей, поняла что (не хочу никого обидеть) у многих получаются совершенно одинаковые пипки вместо носа, и сколько положительных отзывов столько же и отрицательных... У меня две знакомые сделали ринопластику в Москве у известных хирургов, к сожалению одна уже переделала(неудачно) вторая (опять же извеняюсь за прямоту) на свинку похожа((( Я когда узнала о Аврааме Крихели почему то сразу поняла что буду делать только у него! У этого доктора узкая специализация, лично я не верю что можно делать хорошо все и сразу как другие врачи - это лишь мое мнение... Ну и я была на консультации у Крихели, что ж могу сказать что это еще раз подкрепило мой правильный выбор! Для меня очень важно то, что он делает не типичные маленькие носы, а то что человеку действительно пойдет! Он даже не то чтобы уговаривал меня на операцию, а наоборот сказал что я и без нее очень даже ничего)))) Хотя конечно цена кусается, но мне кажется лучше сделать дорого и хорошо, так что я еще немного подожду и отдам себя в эти золотые руки!
Совершенно с вами согласна. Для меня вопрос стоимости стоит еще более остро, потому что я собираюсь делать сразу нос и подбородок. Я, как и вы, Kary123, выбрала для себя, что между экономией и гарантией хорошего результата мне важнее второе. Ведь лицо в случае неудачной операции под одежду не спрячешь.
Сейчас "коплю", надеюсь, в конце августа - начале сентября уже смогу сделать операцию.