Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Я вот хочу сделать ринопластику, блефаропластику и интимную пластику... И не знаю к кому и куда бежать, совсем запуталась и испугалась...Была на приеме у 3 хирургов, завтра иду к 4
у меня исключительно визуальная проблема с носом была, широкая спинка однозначно портила общий вид лица. Я просто стала смотреть фото, которые выкладываются на сайтах хирургов, изучать спектр их услуг, заглядывала в биографию, в форумах общалась с их пациентками. Плюс и визуально оценивала докторов, т.к., по-моему, разумению, концепция пластики - это соединять эстетику и физиологию, поэтому и сам доктор как минимум должен быть ухоженным, с ним должно быть комфортно и легко... Пшонкина Светлана Юрьевна стала абсолютным лидером по всем критериям. Закономерно, что рино прошла отлично. Персонал и Светлана Юрьевна без лишней мишуры делали свое дело, носик просто великолепен!
Я вот тоже изначально пошла на ринопластику исключительно из-за визуального недостатка моего носа. Мне очень не нравилась форма моего носа. И к моему лицу он как будто просто не подходил. В общем, выбрала я по-быстрому хирурга, и сделала операцию, о чем в дальнейшем очень пожалела. Пришлось переделывать, потому что нос стал еще уродливее, чем у меня был до операции. Повторную рино я делала у Бабаяна Гайка Павловича. Он уже сделал все именно так, как мне хотелось изначально, придал моему носу именно такую форму, как я изначально хотела. Маленький, аккуратный, именно “мой” нос, который идеально подходит к моему личику) От себя скажу следующее. Тут наверное уже много раз это говорили, и я тоже скажу. Выбирать нужно очень тщательно хирургов, не жалеть на это дело сил и времени, и прежде, чем лечь под нож, нужно все 1000 и 1 раз взвесить)
Radovickaya,когда начнете искать информацию, то все станет в разы яснее. Многие врачи отсеиваются из-за маленького опыта, а для ринопластики такое недопустимо.
Другие врачи не владеют методом закрытой пластики носа.
Т.е. когда будете выбирать, все равно у вас останется 3-4 фамилии, можно сходить к ним на консультации и принять решение.
согласна, несмотря на множество фамилий, останутся в итоге не больше 10, потому что чисто визуально могут работы не понравиться, цены тоже играют роль, расположение и условия в клинике также влияют на окончательный выбор
Точно! у меня после долгих изысканий всего 6 врачей осталось, уже у двоих на консе была. Один в отпуске до осени, к остальным в авгусе должна попасть. И тогда цуже точно решусь!!
Тема конечно суровая, но если идти к проверенному хирургу, то конечно результат впечатляет и стоит такой долгой реабилитации несомненно! Сама оперировалась у Евгения Казанцева, очень образованный хирург с постояной практикой + мне близко его чувство вкуса, поэтому никаких нареканий не возникло ни до ни после операции.
когда моя подруга собралась делать ринопластику , а живет она не в Москве, я тут же притащила ее сюда к нам и направила к Тигарну Альбертовичу. Алексанян - непревзойденный гений в сфере рино и не только. За красивыми носами к нему идет и знаменитости и тв- звезды и спортсмены и политики и певцы и обычные люди , которые в итоге получают идеальные носы =)
В этой ветке столько историй... очень много неудач в ринопластике - страшно было решиться на этот шаг. Я почти год думала, идти или не идти. Но комплексы сильнее меня, без пластического хирурга мне не справиться с ними. Не поверите, но я даже у психолога была. Она сказала, что ринопластика для меня не приходить, а способ действительно поднять самооценку и изменить отношение к себе. Когда это меняется, вся жизнь меняется к лучшему. Именно поэтому я буду делать рино! И хирурга уже выбрала - это Гульнара Шавкатовна Шах. Доктор с хорошей репутацией, с богатым опытом и с потрясающими результатами по ринопластике. Операция в начале ноября!
поздравляю вас с тем, что вы нашли "своего" доктора. Довольно быстро вам операцию назначили - хоть не будете долго мучиться в ожидании. Будем за вас переживать! Желаю удачной ринопластики вам! Потом расскажете нам, как всё прошло?
В Санкт-Петербурге я бы рекомендовала ГАЛАКТИКУ и лично зав. отделением пластики - Стайсупова Моя операция у него состоялась 12 января, пошел третий месяц. Наверное, мне больше повезло, чем многим, но к настоящему моменту даже на кончике нет отечности, чувствительность 100% вернулась, дышу, чувствую запахи и наслаждаюсь жизнью! Валерий Юрьевич в Питере
Ого, на 3 месяц уже ушёл весь отёк? Стайсупова все хвалят , скажите, у него очень плотная запись? У вас между консультацией и операцией сколько времени прошло?
Девочки, у меня депрешшшшн Из-за этого коронавируса пришлось перенести мою операцию у Стайсупова. Я полтора года ждала этого момента. Готова хоть в подвале подпольно сделать Лишь бы у Валерия Юрьевича. Какие прогнозы, как долго это протянется еще???
В Москве Указ мэра. В Санкт-Петербурге вроде не было такого. Во всяком случае на сайте Галактики нет информации о том, что они работают в плановом режиме. Только экстренные случаи и онлайн-консультации. Я вот радуюсь, что полгода назад сделала носик у Валерия Юрьевича, а то бы сейчас локти кусала Ну и качество жизни было бы гораздо ниже. Все-таки идеальный профиль как глоток свежего воздуха в легких... ой, как-то "короновирусно" выразилась
Немария,я не поленилась и прочла сначала вашу историю. Рада что в конце концов вам помогли и никому не желаю такого испытать - столько неудачных операций, столько нехороших хирургов
В свое время тоже начиталась ужасных историй от бывших пациенток, столько поломанных судеб, не побоюсь этого слова, но радует что все же больше тех, кто все-таки справился с чередой неудач и нашел каждый своего хирурга-спасителя. В такие моменты я как никогда благодарна вселенной, высшим силам, не знаю даже кому конкретно )) и себе отчасти – за то что нашла хорошего хирурга, который не только не покалечил, но наоборот – сделал все наилучшим образом. Кому актуально – фамилия моего хирурга Тамаров, безупречный специалист, ни придраться, не встречала пока еще ни на одном форуме ни одного негативного отзыва о нем. Умелый, опытный и грамотный хирург, и еще сказала бы что талантливый! Потому как чтобы угодить пациенту и сделать красиво – необходим не только профессионализм, но и умение представить конечный результат, интуиция даже что ли
Ринопластика, Санкт-Петербург, Валерий Стайсупов - отзыв
Напишу сразу имя хирурга - ВАЛЕРИЙ СТАЙСУПОВ Это для тех, кто хочет найти настоящего профессионала в Санкт-Петербурге, сделать ринопластику и на всю жизнь забыть о том, что вы были недовольны своим носом! Это именно тот хирург! Я только сейчас, спустя 6 месяцев после своей операции, понимаю, почему на форумах и в инстаграме так много хороших отзывов о Стайсупове! Это действительно хирург
У меня был "грузинский" носик. Но мне, можно сказать, еще повезло, потому что у моей младшей сестры нос как гора Эверест на лице Но она пока даже не думает делать рино, даже после моего удачного опыта в этмо деле. Из особенностей моего носа - горбинка и "тяжелый" кончик носа с большими ноздрями. Ладно бы была мужчиной, но не женский сосвесм профиль был.
На моделировании у Стайсупова я поняла, что пришла в нужное время, в нужное место и к хорошему человеку Из кабинета вышла спокойной,умиротворенной и в полной уверенности в том, что хирург меня не просто услышал, но и понял все мои пожелания. С такой же легкостью я из клиники выписывалась. Счастье было такое, как будто я родила тройню
Сейчас уже носу полгода. И если бы позволял формат форума, я бы подняла за Валерия Юрьевича ТОСТ Выпила бы вино из рога! СПАСИБО большое самому лучшему хирургу на этой ГАЛАКТИКЕ
город решает на 100%. Но, может это и стереотипы, но я считаю, что лучшие
врачи все равно в мск. Просто каждый берет исходя из своего профессионализма и
наглости) на каждый товар, как говорится, найдется свой покупатель, кто-то ходит делать
рино за 700 и выше к звездным хирургам, но что-то невозможного там все равно не
сделают, разве что не столкнешься с обычными людьми в клинике) я считаю, что в районе
200 это оптимальная цена, я не хотела переплачивать за бренд просто. И при этом и
результат меня на 100% устраивает, и отношение было доброе и вежливое, и все
остальное. Не думаю, что еще + 300 тысяч было бы что-то принципиально другое) Делала
я в Эталон
Не только в Мск, но и в Санкт-Петербурге есть лучшие ринопластики!
Лично для меня финансовый вопрос был очень важен при планировании ринопластики. Искала отличного врача, но с приемлемыми ценами, чтоб уж не совсем заоблачные цены были. Кто ищет, тот найдет, так что и я нашла идеального хирурга. Для меня им стал Валерий Юрьевич. Он мне так красиво и естественно исправил толстый кончик носа, что теперь я даже и не помню, каким он был раньше – только восхищаюсь своим новым личиком. А цена на рино вместе со всеми допрасходами вышла доступная, я не разорилась
Жаль что после таких отзывов потом люди действительно к нормальным хирургам идти бояться на операцию. Хотя все случаи индивидуальные и мое мнение если правильно выбирать врачей и клинику, то не будет таких проблем. Мне например сделали ринопластику закрытым методом во Фрауклиник у Тумакова и я не на секунду не пожалела. Все восстановление проходило в рамках нормы, И форма стала такую какую я и хотела и главное на дыхание никак не повлияла операция. Как дышала - так и дышу) Помучилась конечно немного немного бессонными ночами из-за турунд в носу, ну а как без этого... Так что кто читает отзывы не паникуйте, не у всех такие грустные истории. +7 495 120 0610 - это если кому необходим ответственный и грамотный хирург в Москве.