Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Спасибо за ответ! Но тут такой вопрос...вчера ходила без лифчика и гуляла и танцевала примерно находилась без него 8 часов. Никаких неприятных ощущений... Но не рано ди я Тае начала?
Tati, капсула еще тонкая. Все хорошо в меру! Берегите свою грудку. Мне, после первой операции, хотелось раздеваться где попало. Осложнение на мозг было, прошло.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Tati, если месяц после опеоации прошел и Вы хорошо себя чувствуете, швы сухие и ничего не болит, то можно компру не носить. Носите спортивные лифы. Блохин раньше вообще не рекомендовал ее носить. Я с ним в проекте "Формула Красоты" участвовала семь лет назад. Вот не помню почему он против компры был.
Раз уж затронули тему белья............Вопрос: а в чём ВЫ спите???? Ну кто в чём спит ночью...? Я вот без всего, ничего не надеваю. Мне док сказал, что на ночь можно раз у меня затекает всё (когда в компре ночью сплю к утру у меня титьки как каменные, затёкшие (не отёкшие, а затёкшие, как руки или ноги затекают, когда их передавишь) и ощущение стянутости).
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Мне док сказал после месяца ходить в х/б маечке или топике (но чтобы свободные и не в коем случае не поддерживающем) Грудь должна сесть на место, и поднимать вверх ее нельзя (эту функцию и выполняла лента на компре). Я пробовала носить топы (разные) но они все равно некоторое давление имеют и к вечеру грудь начинала ныть, и я перешла на майки ну или вообще ничего. Сейчас вот будет 2 месяца после ОП, пойду на консультацию, может скажет док что можно в бюзике ходить. А то что нам с косточками белье теперь только по праздникам это сразу меня предупредили!
мне мой док сказал. что 6 недель в компре хожу, а потом в чем хочу. Я так и буду делать. накупила на косточках лифчиков. жду недождусь когда наконец эта последняя неделя пройдет. правда не думаю, что постоянно смогу в них находиться ( дискомфорт все же из-за отека есть) буду чередовать с топами
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
У меня с правой грудью что-то не понятное творится......То тянет, то болит..... Пару недель назад обнаружила какие-то уплотнения под шовчиком (прям под ареолой). Сегодня со стороны подмышечной области (справа) на груди прощупывается шишечка, размером с горошену. Что это может быть? Была ведь у врача сегодня (но мы всё жидкость из ноги откачиваем после липосакции), а про грудь забыла спросить.
у меня тоже были переодически не приятные ощущения в груди, да и сейчас бывает, до 6 мес это нормально
мне сказал док с косточками через 3 мес можно белье носить
компру сняла через 3 нед после оп ... и ходила то без белья то без косточек, тк тяжеловаты еще были отек не сошел до конца
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Юлечка, очень часто одна грудь восстанавливается лучше, другая отстает. Шишечки пройдут, не волнуйтесь. Главное, чтобы тяжелый имплант не начал травмировать железу. Я бы, на Вашем месте, не торопилась оперироваться. И вопрос. Другой хирург, у которого Вы были, согласен, что можно добиться хорошего результата с этими же имплантами и ареолярной подтяжкой?
По поводу тех же имплантов он сказал, что они находятся в стерильных условиях и если размер устраивает, то их конечно можно просто переставить под мышцу.
да ,,грудь ,,в 2010,,в апреле сделала,,в пршлом году 1 окт переставили под мышцу,,а теперь чтоб не прощуповались края. надо подтяжку,,завтра еду к Баулину В В ,,мамопластику , он мне делал
Девочки у меня кажется начинается паранойя из-за сисек) я оч боюсь что имплант может сместиться, тут ребенка поносила много и теперь кажется что он смещается , меня аж тошнит от страха ... может я просто себя накручиваю?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Вот блин, такая же фигня. Только я сильно рьяно в работу окунулась... Теперь правая грудочка печет, сижу расстроенная, всякая бяка в голову лезет. В среду к доктору - надеюсь успокоит, у меня всего лишь 5 недель прошло и я в компре до сих пор...
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Кондитер, месяц всем отказывала, потом док разрешил потихонечку ваять шедевры, а у меня стопов нет, вот я и наработалась. Теперь опять всем отказываю, на майские на море, отдыхать и ничего не делать тоже вряд ли получится, т.к. детворе 7 и 9 лет, за ними глаз да глаз.
Стараюсь дурного в голову ничего не брать, но блин грудь печет
А вы не болейте и выздоравливайте поскорее, маму мучить нельзя
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков