Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
А мне на 10-е сутки сняли(( это нормально?
Я мажу грудь траумелем, ноги ещёи леотоном иногда. У меня грандиозные гематомы на ногах после липо, их тоже наверное бодягой надо мазать?
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
у всех все по-разному, у меня вообще саморассасывающиеся нити) траумель я пила от отеков таблетки ... такая гадость... гематомы маж тоже конечно лиотоном
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
я прикладывала смесь бадяги и троксевазина на грудь и сверху пищевой пленкой заматывала, бадяга всм 911 с бадгой , но мне кажется мне от вобэнзима стало легче...буквально на третий день приёма...но пить я его начала только гдет после 2х недель...почитайте про него , мне мой врач его назначила
А я наоборот читала, что вобензим это лохотрон, стоит сумашедшие деньги, а эффект как от плацебо.Т.е., кто верит, тому и помогает, а если человек невнушаем, то вытяжки из каких то желез не особо помогают, гомеопатия вобщем это не антиреклама, просто личное мнение
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Ну бадяга давно известна как лучшее от отёков и синяков. Надо тоже прикупить)))
А мне на боку разрешили спать, просто я сама прка не очень могу, так, на полубок...
купила конкретно бадягу, пробывала ей мазать. это уууужас, думала потом на стенку ползу, все какбудто мелкими иголочками кололо =((( а после 911 ваще гуд!наш семейный доктор
ой девочки, смотрю на свою грудь и плачу
Без подтяжки нельзя было делать всё таки........теперь ждать ещё 20 дней, когда будет месяц после ОП, потом, если ничего не изменится к лучшему (а изменится навряд ли), то идти на круговую подтяжку соска....чтобы и лишнюю кожу иссечь и сосок на место поставить (опускается всё ниже с каждым днём) (((((
Юль, ну неужели твой доктор это не мог предвидеть??!! Ну объем же не маленький! кожа- это же не железо! Ты у него же в будущем собираешься подтяжку делать? Плакать переставай, нервы береги - потерпи не много, а вдруг и правда что-то изменится в лучшую сторону!
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
И доктор и я понадеялись на упругость моей кожи, а кожа отрофированная. Всё идеально было бы с подтяжкой, мы так и планировали изначально. Но за пол часа до ОП он предложил попробовать БЕЗ подтяжки, так как у него есть опят таких ОП и результат очень хороший. Подождём. Если что, сделаем подтяжку соска. Она уже оплачена, кстати говоря
Операция была полтора месяца назад. Доступ под грудью под железу. Нет чувствительности сосков и ниже. Как думаете, как скоро чувствительность вернется?
а отек сошел в этих местах? у меня внизу одной груди долго восстанавливалась чувствительность ... подожди , все восстановится еще время много есть до 6 мес)
я на 6-ой день сама к мужу приставать начала, 2 дня уламывала, он прям боялся до меня дотронуться.... А потом тити мои потрогал, так сам удержаться не смог....Ну в общем, на 8-й день получается. А врач сказал, что главное, чтобы грудь не мять и сильно не трясти
У меня к тому липосакция бёдер, но главное найти ПРАВИЛЬНУЮ позу, чтобы не во вред, как говорится. А так особых противопоказаний нет )))
у меня при повторной операции боли прошли дня через 3. при первой операции месяц не могла сама вставать и синяки были с пол года, первая была неудачной импланты на живот ушли. а вторую делала у Барсакова Максима Александровича, результат очень радует
Mentor круглые 400мл, под мышцу, доступ подгрудный.
Барсаков Максим Александрович
У меня прям мешочки с жидкостью висят над проколами от липосакции... С грудей тоже плохо сходят. Так ведь 2 недели уже прошло..... Совсем отёки не спадают.((
Юлечка, отеки это не патология, не стоит из-за них так переживать! Придерживаться диеты, меньше соленого, горького и питья соответственно! У меня после операции отек вообще в живот ушел, но это все проходит! Самое главное чтоб результат радовал!
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Так в том то и дело, что результата из-за отёка не видно. Ноги , впринципе, радуют, но вот грудь..... Большая, но не на месте. Опустилась, отёки не дают форме организоваться.... Для меня каждая перевязка, как каторга...... Я раздеваюсь с надеждой что стало лучше.... Но после обработки шовчиков и намазавании мазей, одеваюсь со слезами ..... ну либо у меня просто долго отёки сходят, либо просто неудачно всё получилось. Теперь новая беда..... ткани не срастаются. Кожа самой тити не везде схватилась с соском. Уфффф.
Импланты ментор, 300, анатомы. Делала у себя в Якутске. Исходник не знаю какой, доска два соска было короче, после родов так ваще дело дрянь было. Старые лифчики были размера 70 А, вчера подошли 75 D. Рост 163,вес был 49. Сейчас вешу 51,3, оттуда считай импланты весят 600 грамм. Ставили под мышцу (желез то как таковых и не было), доступ под грудью. Сначала док рекомендовал максимум 250 мл.,но я решила, что много-не мало (в рамках разумного конечно), припёрла ему фотки желаемого результата и еще книгу американского хирурга по пластич.хирургии, и в итоге уломала на 300 мл., о чём не жалею. Единственное,думаю, как бы не отвисли потом. Что из негативного-боли были жуткие 3 дня, я аж думала, нафига оно мне нужно было? Всю жизнь на боку и на животе спала, а тут на спине, очень она болела. Также ощущала страшно кочки на машине, руками шевелить было больно, неделю сама подняться не могла. И самое жуткое- какого то хрена разбудили перед наркозом,дебилы, и спрашивают-ты дышать не можешь да? А я не могу не то что дышать,даже голова не шевелится и голоса нет,только рукой дала понять. Блин убила бы за эти самые страшные минуты своей жизни,пусть и 5 сек.но всё же. А так я довольна. Да, и дренажи ставили и хорошо что ставили, серозная жидкость быстрее ушла.
Импланты ментор, 300, анатомы. Делала у себя в Якутске. Исходник не знаю какой, доска два соска было короче, после родов так ваще дело дрянь было. Старые лифчики были размера 70 А, вчера подошли 75 D. Рост 163,вес был 49. Сейчас вешу 51,3, оттуда считай импланты весят 600 грамм. Ставили под мышцу (желез то как таковых и не было), доступ под грудью. Сначала док рекомендовал максимум 250 мл.,но я решила, что много-не мало (в рамках разумного конечно), припёрла ему фотки желаемого результата и еще книгу американского хирурга по пластич.хирургии, и в итоге уломала на 300 мл., о чём не жалею. Единственное,думаю, как бы не отвисли потом. Что из негативного-боли были жуткие 3 дня, я аж думала, нафига оно мне нужно было? Всю жизнь на боку и на животе спала, а тут на спине, очень она болела. Также ощущала страшно кочки на машине, руками шевелить было больно, неделю сама подняться не могла. И самое жуткое- какого то хрена разбудили перед наркозом,дебилы, и спрашивают-ты дышать не можешь да? А я не могу не то что дышать,даже голова не шевелится и голоса нет,только рукой дала понять. Блин убила бы за эти самые страшные минуты своей жизни,пусть и 5 сек.но всё же. А так я довольна. Да, и дренажи ставили и хорошо что ставили, серозная жидкость быстрее ушла.
я уже тут писала иди сразу в магаз для беременных, там подберешь и удобное и без косточек ... и более менее симпатичное ... еще есть одна модель в интимиссими
Девочки, всем привет! Я вернулась)) Уже больше месяца прошло после операции.
Как у вас в этот срок? Как шрамы? У меня грудь еще колом в лиФЧИКАх, без косточек не могу найти нормальное белье, один ужас! Сегодня купила хлопковый с косточками и вынула кости от туда. Интересно, так можно носить?
Операция по увеличению 25.02 natrelle 410 стиль. Доступ под мышцей субареолярный 320.
можно, но не знаю насколько оно удобное, и как грудь держит, вообще самый лучший вариант белье для беременных, оно и удобное, и грудь еще отекшую хорошо держит