Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
а я нормально себя чувствовала после оп, проснулась через 2 часа ... и за эти 2 часа выспалась(вот что значит мать грудничка хе-хе) ... стала фоткать себя и слать своим ммс-ки
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Я делала в Тюмени, в одной из лучших клиник, но, думаю, все равно вряд ли знаете.
С 3-мя часами я может, загнула. Может, около 2-х часов. Но все равно. Думаю, это. с доступом связано
я делала в Харькове, муж сказал, что меня не было 2 с половиной часа. Но это с тем, что уже в операционной делали разметку и к тому же хирург сказал, что я все спать не хотела, и много капали мне снотворного, хотя я этого не помню, плюс еще подтяжка по ареоле. А писать сразу после операции сложно вообще не было - лежи и пальчиками перебирай, не проблема
Сегодня 3 сутки после операции, у меня 2 школьников, в 2 смены учатся, и я для себя вывод сделала, главное не залеживаться, когда расходишься легче намного. Даже погуляла сегодня с часик
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
у меня свой 2,5 размер груди + 400 мл поставили............и отёк почти сошёл...................я боюсь что слишком большие будут. Ещё профиль самый высокий: всё что раньше висело и было под субмаммарной складкой - теперь стоит (вперёд на 6 см)..............надеюсь имплант ещё чуть опустится и примет округлую форму, ато в компре квадратик какой-то
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Катапулька, поздравлявляю! Теперь все дружно на поправку, меня сегодня уже в 11 домой отпустили, считаю себя героем! Смогла разобрать сушку из под посуды, помыть новую партию посуды, одеть на улицу и раздеть после полуторагодовалую дочу. Пыталась щас уснуть, никак места себе не найду, терпеть не могу спать на спине!!!!!!! А так в целом,если не зацикливаться на болевых ощущениях и не лежать много, то терпимо ( ТТТ, чтоб дальше только легче становилось).
А что лучше: лежать или ходить??? Ходить боюсь-проколф кровоточить начинают (они после липосакции). Но когда хожу хоть на место всё встаёт. Да мне ещё перевязку даже не делали. Врач на операции с утра
Может все-таки дождаться перевязки и спросить у доктора, а походить всегда успееться. Первые сутки только, не спеши у меня четвертые сутки, мне легче все-таки двигаться, чем лежать
Сегодня организм вообще порадовал, ночью эротические сны снились
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Маммопластика предполагает побрльше лежать, чтобы соски веиз не смотрели. Но.... У меня же ещё липосакция была, а после нё ходить больше надо. Короче ходи и титьки придерживай. Вот думаю- компрессионку мне большой размер видимо заказали, всё свисает потихоньку, а должно бы плотничком держать. Так то хорошо обтягивает, но бретельки какбуд-то длинноваты.
Завтра на выписку. В пятницу надо бы сесть за руль.... Интересно что из этого получится. Грудь ещё тянет прилично, ноги болят, в синиеах все ( после липо), доступ по ореоле и впринципе я не плохо себя чуствую....
Кто когда за руль сел, девоньки???
Я на 10-ый день села, и то тряслась от страха при вынужденных маневрах!Грудные мышцы напрягаются в любом случае! Так что не торопись, лучше воспользуйся службой такси!
Что за бред чтоб соски в низ не смотрели ??? Наоборот если будешь лежать отек будет хуже отходить об этом все говорят!
За руль села через 2 недели ... но у меня руль тяжеловат, и спортивная подвеска, поэтому каждую маленькую ямку я чувствовала сиськами, врач разрешил через 10 дней садится, раньше ни-ни ... малоли что ... имплант сместиться
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Всем привет! Выписалась я сегодня домой..... Купила первым делом новую компрессионку (мне в клинике просто утяжку одели оказывается). У меня импланты стали на место вставать видимо, но только врачей рядом нет, уколов обезболивающих нет..... Хоть волком вой. Оно должно так сильно давить? Да и дело не в этом особо.... Когда встаю с постели кагбуд то что-то вниз сползает внутри и жжёт.... Это имплант себе место протаптывает чтоли???
Бедненькая!с советами как оно должно быть или нет лучше не полезу, т.к. совсем в этом не разбираюсь.. А вот по поводу отсутствия обезболивающих .... А тебе твой доктор ничего не назначил дома принимать? Я кетонал дуо пью и 12 часов на нем чувствую себя почти полноценным человеком, даже приношу пользу обществу ))а когда тебе к доку на прием идти?
Мне ставили под железу углублённо ( через аролу). Сходила сегодня к доку (муж свозил...........такой кайф на внедорожнике - не трясёт, сиси не чувствуют кочек.....вчера-то домой муж меня на моей повёз, она пожосче будет). Он сказал, что отёка у меня почти нет, немного гемотома снизу. Булькает и переливается (ну это я ему так описала)- это кровь имплант обтекает, это нормально. Всё встаёт на место в общем. просто из-за того, что в больнице мне наделе не то бельё (обычную утяжку, а не компрессионку) и компресионку я сама одела только дома уже - вот грудь по новой реагируетт. Дня 3 и всё успокоится. Будем надеяться ))) Муж доволен ....и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. И всё принесёт мне, и подушечку подложит, и детей умоет-спать уложит..... прыгает вокруг меня в общем..............а мне так сейчас это необходимо.
Чтобы под мышцу через ареолу аоставить - это круговой разрез надо делать, тогда повредятся молочные протоки и могуд (в дальнейшем) возникнуть проблемы с вскармливанием малыша. А я планирую третьего лет через 7-8. В тоже время хотели минимизировать рубцы, вот и сделали через ареолу под железу (там даже не под железу, а ещё что-то там есть между железой и мышцей....вот под эту ткань и поставили, глубже получилась и мышца не тронута). У меня разрезик только по нижней дуге ореолы. Шовчик сооовсем крохотный, а имплант 400 мл умудрился запехнуть. Но всё очень аккуратно стоит, отёков нет. За руль разрешил сесть на 4-й день получается, но я сама не рискнула. Дороги у нас плохие и от наркоза голова до сих пор не трезвая до конца
Девчонки, привет. Не знаю, может кто подскажет... Месяц назад сделала операцию, из нулевки (грудь, как у мальчика) мне сделали тройку - доступ под грудью под железу. Так вот, когда швы сняли, уже дома я обратила внимание, что шов под правой грудью более плотно прижат к складке, а под левой грудью чуть выше, что ли. Сисечки мне мои, конечно, очень нравятся. Только вот несколько дней назад обратила внимание, шов под правой грудью не совсем в складке, а как бы чуть-чуть миллиметра на три-четыре на грудь заходит. Не пойму ничего. Вот думаю, может имплант чуть опустился вниз? Меняла грудь сантиметром - вроде, все одинаково. А такое ощущение, что имплант сместился. Может гоню уже? Подскажите!!!
Импланты, конечно, опускаются, грудь принимает более естественную форму. Когда у меня был месяц груди, я тоже впервые заметила, что импланты опускаются. И тоже несильно этому обрадовалась.
у меня после операции прошло 5 месяцев. и тоже шов не по складке, грудь опустилась. но стала выглядеть лучше...мне визуально нравится..,а шовчик через полгодо побелеет, проходила,,но я его лазером пошлифую,.,так делала. эффект хороший