Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Я не могу сказать, что ринопластика была моей навязчивой идеей, но просто хотелось исправить недостатки. Нов первый раз не повезло, хирург напрочь испортил нос и сделал еще хуже. Я даже не знаю, что он там творил...
На поворку у Григорянц я решалась долго и мучительно. Потому что одно вмешательство было и страх так и не проходил.
Но Владислав Семенович меня успокоил на консультации, объяснил, что ничего страшного нет и вызвался помочь. И я ему поверила!
И я счастлива от этого, настолько, что сложно передать словами
Я рада, что решилась на повторку, рада, что мне попался лучший хирург и что моя операция прошла так легко.
Как говорится, выношу на суд Божий
Даа, носик на самом деле красивый. Он вам так идет, что кажется, будто с таким и родились) Прям вот ваш носик.
Григорянц, он видит красоту и умеет правильно пропорции подбирать. Это очень важное качество для пластического хирурга.
Кстати да, за повторки не все берутся. Но вот Григорянц бывает переделывает за своими коллегами. Это смело. Так как повторки сложнее намного и здесь как раз видно мастерство. Вот как с результатом автора этой темы. Очень здорово!