Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я не могу сказать, что ринопластика была моей навязчивой идеей, но просто хотелось исправить недостатки. Нов первый раз не повезло, хирург напрочь испортил нос и сделал еще хуже. Я даже не знаю, что он там творил...
На поворку у Григорянц я решалась долго и мучительно. Потому что одно вмешательство было и страх так и не проходил.
Но Владислав Семенович меня успокоил на консультации, объяснил, что ничего страшного нет и вызвался помочь. И я ему поверила!
И я счастлива от этого, настолько, что сложно передать словами
Я рада, что решилась на повторку, рада, что мне попался лучший хирург и что моя операция прошла так легко.
Как говорится, выношу на суд Божий
Просто у Владислава Семеновича талант. Он ТАЛАНТЛИВЫЙ ринопласт и не более. Ему дано делать красивые носы. Поэтому у него они и получаются. А еще он очень сильно любит свою работу, что опять же, очень важно.
Да, красивый носик получился. И я согласна с тем, что Григорянц талантливый специалист. У него будто дар делать людей красивыми. Уникальный человек и уникальный хирург.
Ринопластика по уникальной методике. Автор Григорянц В.С.
Мне тоже нравится результат. Учитывая, что это была повторная ринопластика, то результат просто превосходен. Очень сложная работа была проведена, как мне кажется. Григорянц еще тогда был умничка в своем деле, а сейчас, думаю, навыки только усоврешенствованы. Класс!
Да, через некоторое время забываешь какой была. Такая вот у людей память.Это хорошо, ведь зачем помнить то, что не нужно.
И спасибо доктору нашему за то, что он позволил нам быть красивыми и помог.
Тут все красиво. Но он лишь горбинку спилил, как я понимаю. На сайте у него мало фотографий. Все подобные. А хочется реально сложные операции посмотреть.
Просто горбинку спилить? Это как? Присмотритесь к фотографиям. У меня была повторка. Мало того, что внешне нос так выглядел, так он еще и не дышал совершенно.Повторная операция она всегда сложнее, чем первичная. Григорянц мне нос переделывал после другого врача, которые оставил вот так, как на фото ДО!
Григорянц круто сработал, конечно. Это почти что так же как и в моем случае. Идеальная работа, конечно.
И да, горбинку убрать - это не просто так. Ведь убираешь горб, меняется полностью каркас носа. Это все взаимосвязанно.