Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я не могу сказать, что ринопластика была моей навязчивой идеей, но просто хотелось исправить недостатки. Нов первый раз не повезло, хирург напрочь испортил нос и сделал еще хуже. Я даже не знаю, что он там творил...
На поворку у Григорянц я решалась долго и мучительно. Потому что одно вмешательство было и страх так и не проходил.
Но Владислав Семенович меня успокоил на консультации, объяснил, что ничего страшного нет и вызвался помочь. И я ему поверила!
И я счастлива от этого, настолько, что сложно передать словами
Я рада, что решилась на повторку, рада, что мне попался лучший хирург и что моя операция прошла так легко.
Как говорится, выношу на суд Божий
Меня смущает отсутствие ученой степени у него. Почему ничего не написал, не защитил, раз такой крутой хирург. П.с. это я любя. Подумываю сходить к нему.
не все врачи ,кстати говоря, пишут эти диссертации, где-то видела переписку хирургов в фейсбуке, где они общались, что типа никак не могут взяться за писанину
Сработал неплохо, конечно. На мой взгляд, даже лучше и не сделаешь. Но блин, вед человек так настрадался, наверное нужен результат именно такого уровня.
Чтобы не страдать, нужно сращу ижти к толковому специалисту. А то сначала прутся ко всяким непонятным хирургам, а потом, почему-то бегут переделывать к опытым? Ну почему сразу не пойти к Григорянцу или кому-то другому с опытом, к хирургу-ринопластику? Почему?
Шурочка, какой шикарный носик!! Тоже хочу делать рино у Григорянца...коплю )
Скажите, а Владислав Семенович делал 3д модель носа вам перед операцией? У него на сайте информация о 3 тысячах рублей за это - http://doctorgrig.ru/operations/rinoplastika/3d-modelirovanie-nosa/.. А какие вопросы еще задавать на консультации, подскажите?
ой, да вопросов вам надо будет подготовить побольше, чтобы самой знать, что из себя операция представляет, реабилитацию как переносить и всё остальное.
А я вообще список вопросов составила и на бумажке написала. Владислав Григорянц очень хорошо делает носики, только к нему нужно идти. Он делает носы по всем правилам, полная ринопластика, а никаких швов не видно.
Вопросы лучше всего записать, чтоб ничего не забыть на консультации. Тогда и будет хорошо. Он ринопластику хорошо делает, а на 3д моделировании будет видно, как нос выглядит после операции.
Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу сделать ринопластику,мне посоветовали тут http://sohoclinic.ru, кто-нибудь делал,расскажите что да как,очень волнуюсь по этому поводу(
В Сохо вроде хорошие хирурги работают. в прошлом году, знаю, они моделей на бесплатные операции набирали. В этом ничего такого не слышала, но, наверное, в первый раз у них всё получилось с рекламой
Да, я давно смотрю работы Григорянца, мне очень нравится, как он делает носики. Красиво получается у него! Нравится так же, что он сохраняет индивидуальность каждого пациента. Всё нравится!
Открытый способ, кстати, лучше. Почему все его боятся? По статистике, повторок при открытом доступе требуется реже. Так что, не бойтесь, самое главное это то, что результат при открытой более предсказуем.
не знаю насчет открытой-закрытой рино, но вообще я бы не стала на американцев как самых лучших хирургов ориентироваться, потому что у них часто результат пластики прям оч заметен, а не как у наших докторов - естественный
не знаю насчет открытой-закрытой рино, но вообще я бы не стала на американцев как самых лучших хирургов ориентироваться, потому что у них часто результат пластики прям оч заметен, а не как у наших докторов - естественный
А зачем мне нос, который будет смотреть нереально? Мне наоборот нужен такой, чтоб не вижно было что была операция.
Да, я решила, что буду делать у Григорянца. Открытым, так как у меня повторная операция после одного хирурга.
Думаю полностью исправлять носик. Жду не дождусь теперь операции.
Да, я решила, что буду делать у Григорянца. Открытым, так как у меня повторная операция после одного хирурга.
Думаю полностью исправлять носик. Жду не дождусь теперь операции.
Правильно, что решились на операцию в целом и на открытую ринопластику в том числе. Красивый носик очень сильно меняет лицо.
Наверное девушка не подписана на тему, либо письма-уведомления идут в спам)
У меня коллега недавно у Григорянца оперировалась, очень довольная осталась))