Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я к женщине-хирургу никогда бы не пошла. Хирург д.быть только мужчина! А Баулин достаточно скромный хирург, без всяких там понтов, не разводит и обещает реальный результат. Так что думайте сами, решайте сами… Конечно, сначала нужно пойти на консультацию и там почувствуешь- твой хирург или нет.
Хирург должен иметь хоть какое-то отношение к челюстно-лицевой хирургии или специализации лор-врача. Я переделывала нос у Хуцидзе, подружка моя — у Бабаяна — он лор — поинтересуйтесь. Никого не навязываю — Шихирман и Гогиберидзе, естественно, одни из первых в пластике
Laska, Вам понравился результат? Извините за такой вопрос, просто была неудачная пластика и поэтому теперь так тчательно выбираю врача! :oops:
Когда была на консультации у Гогиберидзе, все понравилось, пришла домой с уверенностью, что только к нему, муж меня не понял- слишком большую сумму врач запросил за операцию!
Галчонок, результатом я довольна. Больше я боялась самого процесса и осложнений всяких послеоперационных — их не было.
Насчет цен. Они не зависят от опыта врача, я поняла.
Просто кто-то более раскручен, кто-то менее…
Я заплатила, думаю, меньше, чем Вам предложили. А подруга моя еще меньше
Привет, девчонки! Я не продвигаю Баулина, просто сужу по разговорам пациентов в клинике. К нему приезжали на перевязки две сестры из Волгограда, были очень довольны. И потом, обойдешь несколько врачей, тогда интуитивно выбираешь своего. Я тоже обошла несколько клиник, прежде чем выбрала хирурга. Из всех мне больше всего понравился Баулин и Лугуев из Академии, но в Академии мне не понравилось чисто внешне (похоже на совковую больницу). Так что, Галчонок, решай сама, желаю не ошибиться в выборе! ;)
milana, зря Вы так про женщин! Я видела работы Моураовой — очень впечатлили! Так же хороши работы Сафоновой.
Я пока не определилась у кого делать. Сначала заинтересовалась Тапиа, но потом больше про него информации не нашла. Кто-нить о нём знает?
Теперь предположительно Меладзе-Моураова-Сафонова. Но я ещё мало знаю, буду думать, сопоставлять… Вообще меня интересуют хирурги в Москве. Девочки, подсказывайте! Мне бы хирурга очень хорошего выбрать, но так, чтобы не переплачивать за раскрученность…
лисица носику 3.5 недели и мне кажеться, что с одной стороны шишечка, а порой что он кривоват.
Лисица, есть уже улучшения?
А сколько заплатили за операцию у Баулина?
Девочки, пожалуйста пишите стоимость ваших операций, если не секрет. Конечно я понимаю, что сложность операций влияет и т.д, но хоть в среднем, чтобы ориентироваться.
Юля, спасибо за ответ. Думаю, у меня нос сложный:
1) выпрямлять искривлённую в нижней части хрящевую перегородку
2) уменьшать размер носа (т.е. понижать спинку)
3) сглаживать рельеф ноздрей
4) возможно и кончик исправлять…