Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я к женщине-хирургу никогда бы не пошла. Хирург д.быть только мужчина! А Баулин достаточно скромный хирург, без всяких там понтов, не разводит и обещает реальный результат. Так что думайте сами, решайте сами… Конечно, сначала нужно пойти на консультацию и там почувствуешь- твой хирург или нет.
Хирург должен иметь хоть какое-то отношение к челюстно-лицевой хирургии или специализации лор-врача. Я переделывала нос у Хуцидзе, подружка моя — у Бабаяна — он лор — поинтересуйтесь. Никого не навязываю — Шихирман и Гогиберидзе, естественно, одни из первых в пластике
Laska, Вам понравился результат? Извините за такой вопрос, просто была неудачная пластика и поэтому теперь так тчательно выбираю врача! :oops:
Когда была на консультации у Гогиберидзе, все понравилось, пришла домой с уверенностью, что только к нему, муж меня не понял- слишком большую сумму врач запросил за операцию!
Галчонок, результатом я довольна. Больше я боялась самого процесса и осложнений всяких послеоперационных — их не было.
Насчет цен. Они не зависят от опыта врача, я поняла.
Просто кто-то более раскручен, кто-то менее…
Я заплатила, думаю, меньше, чем Вам предложили. А подруга моя еще меньше
Привет, девчонки! Я не продвигаю Баулина, просто сужу по разговорам пациентов в клинике. К нему приезжали на перевязки две сестры из Волгограда, были очень довольны. И потом, обойдешь несколько врачей, тогда интуитивно выбираешь своего. Я тоже обошла несколько клиник, прежде чем выбрала хирурга. Из всех мне больше всего понравился Баулин и Лугуев из Академии, но в Академии мне не понравилось чисто внешне (похоже на совковую больницу). Так что, Галчонок, решай сама, желаю не ошибиться в выборе! ;)
milana, зря Вы так про женщин! Я видела работы Моураовой — очень впечатлили! Так же хороши работы Сафоновой.
Я пока не определилась у кого делать. Сначала заинтересовалась Тапиа, но потом больше про него информации не нашла. Кто-нить о нём знает?
Теперь предположительно Меладзе-Моураова-Сафонова. Но я ещё мало знаю, буду думать, сопоставлять… Вообще меня интересуют хирурги в Москве. Девочки, подсказывайте! Мне бы хирурга очень хорошего выбрать, но так, чтобы не переплачивать за раскрученность…
лисица носику 3.5 недели и мне кажеться, что с одной стороны шишечка, а порой что он кривоват.
Лисица, есть уже улучшения?
А сколько заплатили за операцию у Баулина?
Девочки, пожалуйста пишите стоимость ваших операций, если не секрет. Конечно я понимаю, что сложность операций влияет и т.д, но хоть в среднем, чтобы ориентироваться.
Юля, спасибо за ответ. Думаю, у меня нос сложный:
1) выпрямлять искривлённую в нижней части хрящевую перегородку
2) уменьшать размер носа (т.е. понижать спинку)
3) сглаживать рельеф ноздрей
4) возможно и кончик исправлять…