Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Приветик девочки!Я была на перевязке, точнее на перегипсовку скажу вам, что это немного больновато 8O . Да кстати сегодня 20 мая, 22 обещали снять гипс и швы.Мельком успела посмотреть на свой новый нос, честно скажу пока не поняла понравилась мне или нет!Поживём увидем :roll:
У меня с правой стороны (где горбик раньше был) образовалась какая-то шишечка! Очень переживаю. Может косная мозоль! Если у кого-то что-то подобное было поделитесь плиииизззз
Привет, Юляха.
У меня после опрации долго не проходила опухоль на переносице. Проводили курс физиотерапии. Понемногу все спало. Вообще надо консультироваться с хирургом. Что Кудинова говорит? Я спрашивала в онлайн консультации на этом сайте — быстро ответили
Кудинова говорит, что это надкостница формируется! Я спросила, эта шишечка у меня пройдет!Кудинова ответила:конечно пройдет! Хотя я плохо представляю что такое " надкостница формируется " она растет , а потом спадет что ли ?
Привет всем. У меня тож шишечка обазовалась (костная мозоль) где-то ко второму месяцу и отек дого не спадал. Врач мой назначил мне дипроспан (иньекции)
Ничего у меня не разрушил, мне всего один укол сделали, потом один Траумель (это уже гомеопатия)-для рассасывания.
Юляха, не переживай, это в месте, где кость ломали, такое бывает — обычное дело. У меня все прошло — моему 6 мес.
Юляха не переживай всё будет хорошо!К сожелению ни чего посоветовать не могу, сама ещё лузер в этом вопросе;)Моему носику 3.5 недели и мне кажеться, что с одной стороны шишечка, а порой что он кривоват.Но я думаю что это отёк так схдит не ровномерно!Вобщем у меня консультация через месяц, пока пониковать не буду Девочки скажите может ли отёк сходить не ровномерно? :
Девчонки, такие вы быстрые :o Мой врач сказал, что ситуация эта целый год будет стабилизироваться: все эти шишечки-отеки будут очень постепенно сходить и неравномерно. Так что наберитесь терпения. Удачи :!:
Баулина пиарят и еще как во всяких там Топ 5 (мура какая-то). Надо идти к хирургу, который специализируется по носам, а не к тому , у кого это одна из сотни " любимых операций " . Не ходи ко всяким там флебологам или микрохирургам, которые так стремительно переквалифицировались. Плавали — знаем