Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девчонки всем привет! Вчера была на консультации у Бабаяна в новой клинике на Менделеевской.Он сказал что оперирует теперь здесь,клиника только открылась,никого нет.Что-то страшновато,кто-нибудь делал там уже ринопластику?
И я тоже там была. буду делать рино только у гайка павловича и в этой клиники. Мне сказали, что там навейшее оборудование, и то, что она не давно открылась ничего плохого в этом нет...
а как тебе сам гайк павлович, мне оч.понравился и там с девочкой познакомилась которая переделывала носик у него, получился просто суппер.
sara, да нет, мне насчитали со всем 152000т.р. только ЭКГ и флюраграфия не входит в эту стоимость. Если хорший хирург, то и денег отдать не жалко, а делать где подешевле, на это я никогда не пойду. Ведь это наша внешность. И надо выбирать специалиста, только по его проделанным работам, а не по сумме... Если же сейчас нет денег, лучше копить и сделать у хорошего, а то потом на переделывание больше выйдет и психику травмируете.
Привет всем! Живу в Новосибирске. Хочу сделать ринопластику в Москве...подскажите доктора!!!!!!!!!!
Если кто-нибудь делал в Новосибирске отзовитесь!!!!!!!!
Видела.девчонки Бабаяна на телеке засветился не плохо,в новостях на первом..)))переделывал неудачную операцию......нахваливали его...конечно....
но я все-таки схожу к нему на прием....и пообщаюсь лично!!!!
А я когда у него в день опирации была, то видела съемочную группу канала Россия, и девочка тоже была. Ей сделали ужасные 2 или 3 опирации и она пришла переделывать к ГП, конечно нос оставлял желать лучшего... Так интересно что там в итоге... Она просто судиться с со своим бывшим хирургом, как толкьо все отсудит, сразу же к ГП на опирации. Вообще я очень частно бываю у него на осмотрах и к нему оч.много приходят переделывать носики.... очень у нас много недобросовестных хирургов , убила бы своими руками если бы мне один из них что-то испортил ....
ДЕВОЧКИ!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У КОНСТАНТИНОВА БАДРИ ГУЛИЕВИЧА, поскольку была сделана неудачная операция.
Операция была элементарная-подрезать кончик носа без ломания костей.
Не знаю за что его хвалят, но я жутко недовольна, не могу смотреться в зеркало,постоянно переживаю и нервничаю. Раньше было лучше,чем после его работы.
Сестра делала у Виссарионова Владимира Алексеевича на Ольховке,отличный нос .
Готовлюсь к повторной операции у Владимира Алексеевича
Девочки, а я счетаю, что лучше всего делать пластику в Москве, даже если вы и живете в др.городах, лучше приезжать сюда и делать здесь. В не больших городах, хирурги совсем другого уровня, увы...Ну мне так кажеться.
Привет всем!!! Я хочу поделиться своей проблемкой.......... Очень хочу сделать ринопластику, но не знаю у какого хирурга, уже сил никаких нет об этом размышлять! Хочу делать рино в Краснодаре, если кто-то делал операцию в этом городе поделитесь пожалуйста опытом! И если не трудно укажите клинику !!!!!!!!!!! Заранее благодарю