Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я давно решилась сделать уменьшение груди. Долго выбирала нужного хирурга, читала отзывы, смотрела работы. Остановила свой выбор на Александре Грудько. Не прогадала с доктором! Приятный и вежливый человек, опытный хирург. Операция прошла успешно, результат красивый - грудь сохранила пропорции, швов не видно, отеков не наблюдается. Размер удобный - супер!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 ноября 2021 года в 18:31
вот тоже читала, что он очень вежливый. А вы с какого размера на какой уменьшали?
это у вас 5 лет такой результат держится? Обалденно!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 3 декабря 2021 года в 15:20
Я пришла примерно полгода назад к доктору Грудько. Хотела себе увеличить грудь. У меня всегда был очень маленький размер, и из-за этого я начала комплексовать. Александр Викторович настоящий мастер в своем деле. Провел шикарную процедуру, послеоперационный период был несложным, уже через неделю чувствовала себя полностью в порядке! Оставалось дело за малым)) Но самое главное - теперь у меня есть грудь шикарного третьего размера! Моя мечта сбылась.
Выглядит ну очень круто) Я тоже на операцию решилась, пока прохожу разные консультации, так как врача не могу выбрать, ведь это важный шаг для меня. До 31 декабря акция в клинике Колибабы, именно на увеличение груди https://mck.com.ua/services/uvelichenie-grudi/ , хочу успеть получить идеальную грудь со скидкой))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 29 декабря 2021 года в 22:37
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 9 января 2022 года в 18:59
Делала у Мустафаева Э. Р. в Эталоне. Вот часто слышу мнение, что очень сложно врача выбрать, мне было как-то очень легко) просто в голове была четкая картина, какого врача хочется, в моем случае это 100% врач, который оперирует не больше 10 лет, то есть учился по современным техникам, но при этом оперирует постоянно, благо сейчас есть инстаграм, где сразу видно что доктор постоянно оперирует , ну или наоборот. И результаты на видео в сторис куда лучше видно, чем просто на фотках, как раньше делали. В общем эту площадку прям советую для наблюдения за врачом, к которому присматриваетесь. В общем, врач довольно молодой, плюс к этому то, что не скрывает сложностей от пациенток, и то, что делает в формате естественности груди. И чтобы цены были пусть не низкие, но обоснованные. Поэтому в мою выборку попало не так уж много врачей)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 15:08
А что за авторская технология? Скажите, а швы потом хорошо заживут? Что-нибудь мажете на них?
Я в прошлом году пришла к Фуаду Фархату на увеличение груди. Я всем осталась очень довольна, качество операции и обслуживания на высоте! Доктор - невероятно грамотный специалист, дал подробные и доступные ответы на все мои вопросы. Результат - красота! Идеальная грудь получилась, размер и форма - то, что надо.
а фотографии можете показать? Хочется увидеть, как вам ваш хирург красоту сделал
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 25 мая 2022 года в 17:05
Делала в клинике Эталон, довольна очень, хирург Мустафаев. Я хотела натуральную грудь, получила натуральную! Хотя знаю девочек, кто хотел пуш-ап эффект, и они специально просят о таком врача. Каждому свое, и хороший хирург должен уметь воплотить пожелания своего пациента!
На фотографии других девушек, которые показывают здесь результаты своих операций, смотрю с восторгом, но своими фото никогда ни с кем не делилась. Я очень довольна своим результатом, грудь действительно шикарна, как с картинки и мне это прибавляет уверенности в себе, однако никто кроме мужа грудь мою прооперированную не видел) Понимаю, что одних слов мало, чтобы доказать гениальность своего хирурга, но все же ) у всех свои границы допустимого)
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 июня 2022 года в 12:56
Увеличение груди
Хотела сделать увеличение груди, искала хорошего хирурга, и нашла Лобачева Кирилла, я записалась на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла на ура, конечно были боли( но это нормально)
Я осталась только с положительными эмоциями. Большое спасибо за такой результат!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 июня 2022 года в 15:35
у Мустафаева Эльдара Рашидовича. Очень хороший хирург так как мне был важен не только опыт, но и доброе человеческое отношение, сопереживание, умение пошутить и не перейти на панибратство. Опять же мужчина, а мне раздеваться, тут врач вдвойне деликатный должен быть. Но к счастью все было замечательно, и поэтому и настрой боевой был, и реабилитация прошла хорошо, даже быстрее восстановилась, чем врач обещал) я довольна, сейчас все очень красиво!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 14 сентября 2022 года в 13:50
очень вас поддержу! Остались точно такие же впечатления, профессионал такой, что для смущения нет места! Прекрасный хирург, талантливый и опытный, и делает шикарную грудь. Причем явно выполняет пожелания пациенток – ко-то хочет как в пушапе, кто-то, как я, натуральную, и он может сделать идеально и тот и тот эффект)
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 июня 2022 года в 11:05
Побывала на уменьшении размера груди в конце прошлого года. Долго искала хорошего пластического хирурга, читала много отзывов. Наконец, решила остановить свой выбор на Виталии Баландине. Пришла на предварительный прием и поняла, что не ошиблась! Виталий Александрович - грамотный мастер, знает все о об этой операции, ответил на все вопросы. Операция в итоге прошла спокойно, результат очень порадовал.
Я годами подумывала об операции, и мои опасения усилились, когда пандемия потребовала видеоконсультаций и всего такого. Я стеснялась своей внешности, казалась себе неженственной. Но, к счастью, я нашла своего собственного волшебника – пластического хирурга Карена Пайтяна. Я перенесла операцию и сразу увидел разницу, даже несмотря на синяки и отеки – я уже выглядела как гораздо лучшая версия самой себя. Я была уверен, что доктор слушает меня и понимает результат, которого я хотела достичь. Определенно рекомендую его, если вы думаете об увеличении груди. Карен Гагикович подберет вам идеальные импланты и создаст роскошную грудь!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 6 октября 2022 года в 20:42
Чепезубов Денис Геннадьевич! Увеличение груди!
Очень давно мечтала об увеличении груди, если быть точнее больше 5 лет! Но было много волнения и незнания… Это была первая операция в моей жизни! Первый наркоз! И я безумно рада, что выбрала Чепезубова Дениса Геннадьевича! Как только я зашла в кабинет, поняла, что это мой врач! Что именно ему можно доверять! Смогли подобрать имплантаты так, что избавились от асимметрии и придали груди красивую форму. Я очень довольна. Всё прошло великолепно!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 8 октября 2022 года в 23:27
Всем доброго времени суток. Моя история банальна, как у многих мамочек. После рождения 3 деток грудь стала... В общем, её не стало. О-о-очень хотелось вернуть груди былую свежесть и подтянутость, но страх перед операцией был больше. Думала я 3 года, взвешивала все + и -. Штурмовала интернет: искала хирурга, читала отзывы. Всё не могла определиться. Пока моя подруга не попала к Силкиной К.А. После операции только и было слышно от подруги, что восторженные отзывы и оды в честь Кристины Александровны. Я решила зайти на сайт клиники "Елена" и посмотреть, что это за чудо-врач. Для меня было важно все, даже как выглядит человек, к которому я пойду под нож. Нашла фотографию хирурга, прочитала информацию об образовании, отзывы пациентов. И знаете, уже по фотографии поняла, что Кристина Александровна - добрый и светлый человек. Записалась на консультацию и при первом приеме окончательно растаяли все сомнения. Без тени сомнения легла на операцию именно к ней, потому что Кристина Александровна - не просто умница и красавица, но еще и хирург от Бога, волшебница своего дела, гуру хирургии, замечательный и добрейший человек. Спасибо огромное Силкиной К.А., грудь у меня теперь выше всяких похвал, чувствуется рука мастера, ношу с гордостью и огромной благодарностью!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 27 октября 2022 года в 21:32
Вадима Сергеевича считаю одним из лучших специалистов. Я были у него на консультации и уже там все решила. Я действительно нашла своего хирурга. Просматривая его фото, я сразу поняла, что вот он! Это мой хирург. В августе этого года я сделала увеличение груди! Всем желаем найти своего.
Ух ты, как здорово. Скажите, а как у вас прошел восстановительный период? Хирург как-то помогал? Я вот жуткая трусиха, больше самой операции боюсь восстановления. Как долго все это будет длиться?
Тут конечно все индивидуально, но в целом сроки одни. У меня все прошло более-менее легко, просто я изначально настроилась. Доктор молодец, поддерживал, помогал советами, давал рекомендации... В общем, ни капли не пожалела, что обратилась именно к этому хирургу, уже всем подружкам про него рассказала, насоветовала.