Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
честно говоря, кажется молодым. Хотя сегодня даже молодые иногда бывают более приятными, чем зазвездившиеся хирурги. Как вы его выбрали? Вам кто-то порекомендовал из знакомых?
у меня идеальные импланты, я с ними как фотомодель ! Поставил Эдуард Вадимович Шихирман. Оценила его прошлые работы по фоткам предыдущих пациенток. Уже тогда все понравилось, теперь и сама перенесла маммопластику, очень эффектно получилось, грудь как две очаровательные пышечки, могу в любой одежде щеголять , а в купальнике просто бомба. Я не ожидала, что такой натуральный эффект можно будет получить на мне. Оказалось, что для современных хирургов давно нет ничего невозможного
А я сделала несколько пластик груди естественно я так не хотела и планировала, как и все нормальные люди, одной операцией ограничиться. Но с первым хирургом прогадала. Он мне сделал 3 неудачные операции, грудь испортил окончательно. Мне нужна была просто подтяжка груди!
Следующую операцию мне уже другой хирург делал - Вардан Робертович Хачатрян. Он мне безумно понравился! он смог переделать чужие ошибки, уменьшить огромное межгрудное расстояние, оптимизировать ареолы моей груди, поменял импланты, форму, все до идеала довел. И я в восторге от него!!
Я оперировалась у Савицкого Станислава Станиславовича, и в 2002 увеличение груди и в 2020 году удаление имплантов и подтяжка. Вообще оперируюсь только у него с 1993 года, начинала с липосакций, потом и до груди добралась
интересно, как сейчас девочки делают операции, если даты на время карантина попадает? Наверно отменяют и переносят, сейчас нельзя вроде или как? просто интересно стало.
У меня к счастью уже все позади, я успела, операция меня просто кардинально преобразила. Мой бюст - результат искусства Вардана Робертовича Хачатряна.
А я боюсь как-то, может все-таки нужно за границу ехать? Переждать, когда все это пройдет с карантинами. Хочу немного подкорректировать грудь, а то она у меня немного не симметричная.
смысл ехать за границу? Там дороже, да и в случае осложнений не прилететь туда за какими-нибудь процедурами. А если вообще всё пойдет не так, то судиться придется дольше, чем в России
Не вижу смысла заграницы, дорого, а толку никакого и никаких преимуществ. Увеличивала грудь в клинике у Игоря Бутко, если интересно, у него есть инстаграмм. Я не знаю, что еще можно было лучше сделать с моей грудью, но результат идеальный. Я думала, что импланты объемом всего 200 мл, могут так преобразить мою грудь.
Моя маммопластика случилась в прошлом году, оперировал Фуад Фархат. Могу сказать, что это было лучшее решение, и касаемо операции, и выбора врача. Грудь делал по своей методике 3D, очень естественно получилось, я привыкла достаточно быстро, хотя не могу сказать что я восторге от восстановления)) Зато теперь я чувствую себя полноценной женщиной, комплексы долой.
Зачем ехать за границу? В 90-е у нас может и не было таких же технологий. Но сейчас у нас не хуже умеют делать. Я сделала одну из самых сложных пластических операций. Реально технически она не простая считается. Уменьшение груди. Мой хирург Вардан Хачатрян.Тоже с авторским методом его все сделано. Грудь стала правильного размера, восстановилась форма, приподнялась. Я ставлю 5 баллов за эту работу.
Кому-то уменьшить, а кто-то мечтает, чтобы грудь была хоть на 1 размер больше. У меня свой размер – 2-ой. Это ни о чем. Я всегда хотела грудь не меньше 3,5-4 размера. Это очень красиво и подходит под мою комплекцию. Сделала тити 8 месяцев назад, как по заказу. Все, о чем мечтала и все, что я себе представляла, теперь в моей собственности на вечное пользование. Большое спасибо Станиславу Екимову из Санкт-Петербурга!
Хирург, у которого я делала в декабре уменьшение, тоже липофилингом занимается. И увеличением имплантами, и реэндопротезированием, сложными случаями тоже. Я видела фотографии после этих операций с довольными девочками, и результаты реально впечатляющие, всем нравится его авторский метод и он сам. Я как раз именно на фото после и ориентировалась при выборе хирурга. Выбор пал в итоге на Хачатряна Вардана, ну очень много операций на груди он впыолняет. И липофилингом, и с имплантами. Мне сделал уменьшение, я полностью удовлетворена.
Оперировалась в апреле 2020 у Лобачева Кирилла Сергеевича в клинике Бюстклиника. Очень довольна отношением, вниманием, ценой и конечно своим новым бюстом! Мне было сделано увеличение груди, импланты объем 375мл. Я в восторге))
Lover_over, в моем случае вышло меньше 200тыс. По ценам доктор на консультации озвучивает, а на сайте можно посмотреть заранее. Знаю однозначно, что цена и качество очень приемлемы для Москвы. Ещё сейчас можно оформить рассрочку или кредит.
Какой у вас крутой результат! Поддержите и меня, скоро я тоже буду сисястик. Собираюсь к Лобачёву К.С. Была на консультации и в полном восторге, ещё и программа рассрочки на год радует!
Я маммопластику делала у Боровиковой Анны, причем совместно с увеличением имплантами еще небольшой липофилинг был для сглаживания контуров и более эстетичного аккуратного вида. Получилось
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Ветка сплошной красоты! Я тоже безумно рада, пока еще идет реабилитация, но результатом очень довольна, даже с отеками выглядело естественно, а если она еще сядет чуть-чуть будет просто волшебно! Но у меня анатомы, я их хотела, на мой взгляд круглые всегда видно без белья, только в белье круто смотрится. Может это только я вижу, потому что полгода потратила на изучение форумов и всех тонкостей, следила за некоторыми историями девушек, так что меня не провести. Но то что получилось у меня реально предел мечтаний. Сейчас пройдут все искажающие красоту симптомы и я обязательно выложу фоточки. При этом импланты у меня небольшие, всего 275 мл, но на мою фигуру это то что нужно. Оперировалась у Мустафаева из Эталона, очень комфортно все прошло и сутки в клинике были абсолютно не сложные и не страшные, даже наоборот. Я бы и еще осталась, ведь за тобой ухаживают, кормят вкусно, подбадривают) Сейчас второй месяц идет, компрессионка уходит из моей жизни и я предвкушаю, как наберу себе нереальных комплектов белья) Кстати, девочки, когда вы после операции стали обычное носить, точнее любое?