Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Хочу выразить огромную благодарность Хачатряну Вардану Робертовичу, за мою красивую грудь.
Просто тысячи комплиментов я получаю ежедневно от девушек и мужчин на пляже
Отдельное спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7.
Благодарна тому дню когда Света поделилась контактом своего супер хирурга.
Желаю Вам получать от жизни всё блага и радоваться каждому дню как теперь это делаю
Увеличение груди, Санкт-Петербург - Станислав Екимов ЛУЧШИЙ
Мне очень не нравится вульгарная грудь, которая получается у некоторых хирургов Ради этого ни времени, ни денег тратить не стоит. Такие "дойки" иногда делают, что отвращение вызывает... Хорошая грудь - это естественная, до 4 размера! При этом натуральной формы и мягкая на ощупь. И, конечно, чтобы шрамов не было.
Я нашла для себя хирурга, у которого планирую сделать маммо. Это Станислав Екимов - самый ЛУЧШИЙ для меня Каждый раз смотрю на его результаты и восхищаюсь. Таких хирургов мало. Это эстеты, а не деревенские псевдо-хирурги Никого не хотела обидеть, просто эмоциональна
Разве по этим фоткам скажешь, что здесь что-то ненатурально?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 августа 2021 года в 12:48
у вас тоже очень красивая грудь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 3 июля 2021 года в 04:46
Читала много отзывов об Александре Грудько, знаю, что он очень хорошо и качественно делает увеличение груди. Тоже решила сделать именно у этого хирурга. Совсем не пожалела. Шва почти не видно, болей никаких нет, ощущений неприятных тоже. Очень грамотный специалист, хирург с золотыми руками. Понятно теперь, почему у него столько положительных отзывов)
Ничуть не жалею о сделанной операции по увеличению размера груди. У Вардана Робертовича Хачатряна бесшовный метод, долговечный эффект увеличения и деликатное отношение при работе с тканями груди. Благодарю за весь его труд. Отлично выбрал мне анатомические импланты, которые не только естественным образом компенсировали недостающий объем груди, но и подчеркнули красоту моей фигуры. Многие об этом писали в отзывах по его работам. Я тоже в этом убедилась сама. Моя операция проведена пять лет назад. Грудь не меняется, остается такой же пышной и упругой. Мне понравилось, что Вардан Робертович реально умеет работать со сложными случаями. И он правильно угадал с доступом через ареолу. Операция прошла хорошо. Мыться разрешено в первый день. Швы удалять специально не надо. Минимум геморроя во время реабилитации, максимум удовольствия и приятных эмоций. Даже послеоперационные ограничения особо не парили. Я просто слушалась доктора и восстановилась быстро. Рубчик уже в первый месяц почти невидимый даже вблизи.
После родов и ГВ мне было не по себе в собственной шкуре. Мне не понравилось то, что я увидела в зеркале. Я решила назначить консультацию у пластического хирурга, чтобы узнать о вариантах восстановления груди. Как, наверное, и другие многие пациенты, я провела бесчисленные часы в Интернете, читая статьи про операцию и пластических хирургов. Еще до начала консультации я просмотрела фотографии до и после, очень много снимков. Это то, что в конечном итоге привело меня к Карену Пайтяну. У него и сделала пластику груди – мне совместили увеличение и небольшую подтяжку. Это на самом деле очень удобно – и провисание мне убрали, и объем снова вернулся в «родные пенаты». Ни разу не пожалела ни об операции, ни о выборе врача. Для меня Карен Гагикович – лучший в своем деле.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 3 августа 2021 года в 14:58
Natural Beauty - авторская методика увеличения груди
Я так счастлива! Я наконец-то получила грудь, о которой всегда мечтала. Мой пластический хирург Вардан Аршакян был очень отзывчив и открыт для вопросов, прежде чем я определилась в выбором времени/датой операции. Я изначально хотела сделать увеличение груди с пересадкой жира, и он очень хорошо объяснил плюсы и минусы этого метода по сравнению с имплантатами. Оказалось, что я слишком стройная для такой операции. Ну, тоже какой-то плюс к самооценке. Я запросила информацию о грудных имплантах, о методике, которую он использует при пластике груди – Natural Beauty. Оказалось, что это запатентованная методика, есть все документы, а не просто маркетинговый ход. Я в шоке, что можно было сделать такую естественную грудь. Да я сама, если бы не знала, не подумала бы, что стоят импланты! С момента операции, кстати, прошел уже год, так что с удовольствием поставила бы 5 звезд за мастерство хирурга. Ну или 100 звезд или 1000, потому что моя новая грудь достойна такой высокой оценки.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 9 августа 2021 года в 05:32
Операция по увеличению груди была моей давней мечтой. Выражаю слова огромной благодарности пластическому хирургу Александру Грудько. Очень грамотный специалист, с ним приятно иметь дело. Опытный, ответственный, тактичный. Операцию провел спокойно и без неприятностей. Результат очень порадовал - красивейшая грудь третьего размера, с идеальной формой и пропорциями!
Молодая, но опытная )) насколько знаю, пару лет даже в Америке стажировалась, не скажу сколько точно лет уже оперирует, но по своему опыту говорю, что работу свою делает качественно
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Давно мечтала сделать операцию по увеличению размера груди. С 20 лет меня мучает комплекс, что у меня маленькая грудь - неполный первый размер. Всегда хотела себе третий. Фуад Фархат - восхитительный доктор, воплотил в жизнь мою мечту! А самое главное, сделал все как по учебнику - никаких видимых швов, форма и размер те, что надо. Все выглядит естественно, будто моя настоящая грудь!
У меня была обвисшая после родов грудь. 3 месяца назад решилась на операцию. Мечтала не просто увеличить размер, но и сделать так, чтобы форма была идеальной, как это бывает в молодости Пришла на консультацию к Карену Пайтяну - доктора мне порекомендовала мама ребенка, который ходит с моей дочерью в садик. Она у доктора сделала аж несколько пластических операций - живот, липосакция, грудь. Мои же претензии были только к груди, которые после 3 детей отвисли и потеряли объем.
Результатом довольна Швы даже сейчас малозаметны, очень тонкие и аккуратные. Отечности давным-давно нет, форма на ощупь, как настоящие. Пока не планирую детей, но о возможных последствиях для груди предупреждена Кареном Гагиковичем. Открытость и честность - главные качества хирурга. Ему можно доверять
P.S. У меня была подтяжка по ареоле и увеличение имплантами 350 мл
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 4 октября 2021 года в 08:27
Лобачёв
Не думала,что захочу увеличить грудь.И вот пол года назад,увеличила себе)Результатом я очень довольна,Оперировал и консультировал меня Лобачёв Кирилл.Читала форумы,отзывы об этом хирурге,сомнений не осталось.Делала всё,что скажут,и хожу довольная.Большое спасибо.
Примерно шесть месяцев назад я делала увеличение груди у Фуада Фархата. Мне все очень понравилось - отношение доктора к клиентам вежливое, доброе, уважительное, он ценит и ваше, и свое время. Сама процедура закончилась успешно, послеоперационный период был несложным. А самое главное - результат. Он великолепен! Спасибо доктору за прекрасную работу.
Александр Грудько полгода назад делал мне уменьшение груди, с четвертого размера до второго. Этот размер я считала и до сих пор считаю идеальным - и не большим, и не маленьким, удобную одежду все равно можно найти. Прошло все прекрасно, быстро и аккуратно. Реабилитационный период был без всяких осложнений и неприятностей. Сейчас уже живу обычной жизнью, все хорошо.
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о увеличении груди. Я попала на консультацию к Бакову Вадиму, чему я была очень рада. Сомнений по поводу доктора у меня не было. Меня проконсультировали, сдала анализы. Благодаря профессионализму доктора, был правильно подобран размер, и итог-получилась изумительная грудь, всё выглядит натурально! Мне очень нравится результат, большое спасибо Бакову Вадиму!