Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур. Честно говоря, понравилось. На третий день использования вдруг заметила легкий намек на румянец - это в моем-то возрасте.
Короче, антивозрастной ночной крем для лица Ламерелевский я взяла аж три банки.
Руководствуюсь таким правилом: когда бренд тока-тока появляется на рынке - он из кожи вон лезет, чтобы этот рынок завоевать и покорить, а, соответственно, и качество обалденное!
Вот так же вроде работает и косметика Lamerel в Петербурге. На следующей неделе возьму крем для век и вокруг глаз, а также для тела (особенно для рук и для зоны декольте интересует - оно и понятно - самый многострадальные участки тела, и самые открытые порой). Обещаю отчитаться - если заборю технику- выложу фоты.
Ваша Милочка- Людмилочка!
Вот какая у меня проблема: по курсу сейчас работаю над эластичностью декольте! С лицом все ок, а вот с декольте есть еще загвоздки!
Думаю..может есть какие-нибудь сильные кремы для декольте? Или уже нужно смириться с относительной дряблостью кожи в этой зоне..
В области декольте кожа тоньше и поэтому она быстрее начинает увядать. Посоветовать могу с молодости не злоупотреблять загаром! А вообще этой зоне нужно постоянное увлажнение и питание, то есть уход кремами, также будет полезен массажик этой зоны, желательно ежедневный
Мне нравится и результаты устраивают, но сейчас задумалась о более глубоком воздействии именно на эту зону. Но проблема в том, что крема в основном действуют на уровне эпидермиса...
Насчёт загара-уже поздно, я с 20 лет практически каждое лето жарюсь на солнышке....но защитой осознанно пользуюсь уже лет 10...!
Я спрошу у девочек..мне кажется что в современном мире уже существует такая процедура ка кразглаживание зоны декольте. И боюсь что обычными кремами этого добиться невозможно...
Я прочитала что становятся популярными фруктовые обёртывания, они способствуют выработке коллагена!
Можно в домашних условиях проводить!
Декольте одним из первых начинает увядать...визитная карточка женщины!