Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
649 человек
Сейчас на форуме 649 гостей
Просмотров:
633'594'458
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Kaperskaya, сегодня в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Кремы для рук: я довольна результатом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Среда, 6 июня 2012 года в 10:49

Кремы для рук: я довольна результатом

То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 30 июня 2012 года в 14:23
Я много перепробовала, сейчас пользуюсь японским кремом Pola. Руки стали нежными и увлажненными.
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 10:41
А я не пользуюсь кремами для рук. Есть у меня подруга, которые даже в гости ходит с кремом. Говорит, что у нее руки очень сохнут. Слава Богу, я этим не страдаю. Но если на руки попадает капелька растительного масла, то не бросаюсь вытирать, а растираю по коже.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 19:23
Тоже правильно, не стоит мазать крем, если руки того не требуют.
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 июля 2012 года в 11:43
Но у меня почему-то сохнут локти, к чему бы это?
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2012 года в 16:31
Вот локти я всегда смазываю, если до рук дело доходит! И коленки!
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 сентября 2012 года в 15:28
Мой эндокринолог, когда-то говорила, что локти сохнут если человек употребляет молочных жиров. Грубо говоря - надо каждый день есть бутерброд со сливочным маслом
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 сентября 2012 года в 17:12
Локти будут гладкие, как и бока)))))
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 января 2016 года в 14:40
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 30 января 2016 года в 19:14
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 августа 2012 года в 12:19
Для локтей и коленок лучше свой кремчик, не мажьте их ручным
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 3 октября 2012 года в 17:26
Я пользуюсь только "бархатными ручками" и очень довольна результатом
Авторитет: 12
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 21:05
Я вообще-то тоже перепробовала много различных кремов, но вот подобрала для себя довольно неплохой крем для рук и ногтей от Pt Deep Moist, вот: maximdeo 213, здесь подробнее о нем.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 15:10
Девочки,хочу поделиться рецептом. Крем для рук и локтей. Масло карите 3 части,масло виноградной косточки 1 часть,эфирные масла: лимона,лаванды или по своему вкусу. Но эфир лимона очень хорошо действует на кожу рук и ногтей. Только пользуйтесь качественными ингредиентами. Сначала покажется жирновато,но впитывается хорошо,хоть и не сразу. Эффект вас порадует. Пробуйте!
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 23:18
С ингредиентами понятно, а как их смешивать? на водяной бане? А пяточки таким кремом можно мазать? а как его хранить- также как и чистое карите?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 20:15
Я смешиваю в небольшой чашке,вилочкой.Добавляю все сразу,масло карите при этом размягчается и приобретает текстуру жирненького крема,очень нежную.Баня не нужна,все гениальное просто. Храню при комнатной температуре,эфиры в роли консерванта отлично работают. Долго не хранила,уходит быстро. Пяточки будут в восторге. Только используйте качественное-натуральное,а то будет эффект не тот. Я раз приобрела карите,белое какое-то и пахло салом прогорклым,лежит теперь с гуталином.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 октября 2012 года в 16:31
Очень хороший эффект дают нежирные детские крема, например, "Алиса" или "тик-так". Но крем под названием "Детский" лучше не использовать, оставляет следы
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 октября 2012 года в 16:47
Детский, мне казалось, еще и немножко сушит
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 00:10
Посмотрите состав детских кремов,там полно,,минералов,,.Лучше натурального нет ничего,у нас химия скоро отовсюду полезет. Назад,к природе!
Авторитет: 132
Интересующийся, 140 сообщений
Ссылка

Среда, 7 ноября 2012 года в 10:38
Пользуюсь Миррой и Ив Роше попеременно, чтобы кожа не привыкала

Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 17:32
Один из шикарнейших кремов для рук марки Мари Клер. Кожа моментально наполняется живительной влагой, и становится словно шёлк!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 декабря 2012 года в 23:09
Индийская косметика дает потрясающие результаты. Вот крем для рук, я пользуюсь только им - ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Причем совсем не дорого.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 15 декабря 2012 года в 00:29
На руках всегда экономлю. Видимо зря. Неужели крему хорошему достаточно 3 дней?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2013 года в 12:19
Для ощущений достаточного одного раза. А для эффекта надо пользоваться постоянно и регулярно.

Мне подарили на праздники вот такой набор, очень понравился жирный крем-гель для рук. Не впитывается полностью, но эффект был уже после одного применения.

Авторитет: 111
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 января 2013 года в 17:12
Оооо!!! И я от него в восторге! Сколько всего перепробовала, но лучше Мари Кея не нашла!!!!
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 21:03
ЭлинаЮ, у меня много средств для волос со всякики индийскими маслами.
А вот для рук ничего...
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 февраля 2013 года в 03:20
На работе руки часто мыть приходится, поэтому крем для рук из сумки вообще не выкладываю. Последним удачным приобретением стал Nature's Arga с маслом арганы. Мне было важно, что он не только хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается, но ещё и заживляет микротрещинки.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 февраля 2013 года в 09:21
У меня крем и в сумке, на работе на столе стоит, постоянно пользуюсь.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 февраля 2013 года в 08:40
А я только ночью перед сном кремом для рук пользуюсь, разве надо так часто пользоваться?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 февраля 2013 года в 12:40
Везет Вам
У меня кожа с октября по апрель на столько сухая, что приходится мазать руки утром, вечером и днем, если готовила полный обед и часто мыла руки.
Причем ко всем кремами кожа привыкает очень быстро .
Сейчас перешла на натуральные масла - хватает 1-2 раз в день мазать .
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 12:59
Когда кожа не сохнет, то не надо. Иногда это больше привычка, но от нее уже сложнее избавиться, потому что кожа будет просить крема.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 18:32
Мне лучше всех подошёл крем ToitBel,очень быстро восстанавливает кожу и быстро впитывается.Это швейцарская марка,недорогая,но очень классная.
Авторитет: 107
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 марта 2013 года в 18:55
     Колорс
Купила маме сыворотку Colors немецкого производителя, очень помогает ей зимой,в квартире влажность меняется и кожа пересыхает, маме понравилось очень,несмотря на то что она в основном пользуется косметикой очень дорогой,просит купить меня сыворотку Colors.Однажды самой пришлось пользоваться,вернулась с отдыха,и обгорела как рак,в общем оклиматизация была страшная зимой в Москве, у меня был такой эффект как зуд,тело страшно чесалось,не могла ничего поделать, в интернете выяснила что после солнечных ожогов кожа в холоде с непривычки от другой влажности сухая как пустыня,решила и на себе испробовать сывортку,через два дня забыла о зуде,очень советую ,заказала здесь decosmetics.ru
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста