Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
При появлении различного вида раздражения на коже моих ног или рук я сразу же принимаю меры для их лечения с помощью такого известного крема как "Боро-Дерм". После его применения всё раздражение как рукой снимает. При этом увлажняет кожу. Прекрасный крем для применения.
Мне от чрезмерной сухости кожи шикарно помогает крем для рук "БОРО Дерм". Он глубоко увлажняет, быстро избавляя от сухости, осветляет гиперпигментацию и даже укрепляет ногти. Рекомендую.
У меня руки больше всего жаждют заботы, хозявство же, постоянно то в воде то в земле, перчатки не всегда спасают. Заказала крем Аусганика, использую честно говоря часто, раза три-четыре в день но по капельке, он очень питательный. И ничего справляется – от маникюра до маникюра ухитряюсь сохранить ручки в приличном состоянии. Ногти правда на лето пришлось «сократить», все равно обломаю, но кожа зато вполне мягкая и не пересушеная.
Мне нравится крем для рук скинлайт с маслами миндаля и ши. Прям очень хорошо кожу питает, смягчает.Если даже от воды или мороза шелушение появляется, то намажешь и моментально исчезают эти проблемы. И впитывается быстро. Да и не дорогой он.
а я заказала недавно тайский крем в siamspa, много наслышана о тайской косметике, решилась всё-таки попробовать. с ананасиком и манго. пахнет приятно так, и руки нежные стали. в целом, действительно помогает, пусть и без "космического результата за короткие сроки"
Я беру нитрогену. но именно концентрат, который выглядит, как вазелин. Потому что другие бесполезны, нет смысла перепеплачивать. А вот с концентратом все океюшки)
Увлажнять кожу нужно в любое время года, зимой просто ей требуется дополнительное питание. Я прям идеальный крем для рук так и не нашла, поэтому пользуюсь видестимом. Он увлажняет круче всяких кремов, не оставляет никаких неприятных пленок, стоит копейки. Жалко только не попользуешься им долго каждый день
не знаю насчет белорусской косметики, в последнее время открыла для себя российского производителя Element. Натуральная косметика, и даже больше - это космецевтика (то есть имеет лечебный эффект). Использую эко крем и для лица, и для рук каждый день. А иногда добавляю в крем масло монарды и намазываю на проблемные участки кожи, очень помогает
Я бы советовала попробовать эко крем Element. Сама уже активно пользуюсь последние пол года. Крем уменьшает покраснения, борется с акне, при этом не сушит кожу. На упаковке написано, что также борется с бактериальными и грибковыми инфекциями, у меня таких нет, поэтому точно сказать не могу. После нанесения кожа мягкая и нежная, можно использовать, как базу под макияж.
Приобрела набор косметики Brightlook, он мне здорово помог с засушливой кожей, набор назывался Юнона , брала за 2990 , по акции , без акции стоит 6000 рублей , покупала в официальной группе ВК.