Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
а мне очень нравится корейская косметика)) особенно что эффект не долго заставляет ждать) беру у девочек sunbeeshop.com если кому интересно) ну действительно я в восторге)
Kose Cosmeport CoenRich Q10 Night Renew Ночной крем для рук
Знаю, меня поймут не все, потому что мы привыкли выбирать хорошие средства для лица, а для рук берем что-нибудь подешевле, не дороже ста рублей) А я вот считаю, что руки мы сто раз в день моем, особенно сейчас, поэтому они быстро сушатся и стареют. Так что я на ручки свои драгоценные не скуплюсь и покупаю вот уже третий раз подряд японский крем Kose Cosmeport CoenRich Q10 Night Renew.
Днем толком за руками не поухаживать, поэтому беру всегда ночной крем. Очень хороший, увлажняет, не жирнится. Пахнет вкусненько, впитывается почти сразу. Руки всегда мягкие, кожа гладкая и красивая. Советую. Тем более, стоит 500 рублей, а хватает надолго.
Обожаю это крем!!! У меня пожизненно сухая кожа. Особенно в зимний период... как наждачная бумага. Крем очень помог! Классно пахнет. Содержит много полезных для кожи веществ. Почитайте состав! И стоит недорого - около 500 р. Лучше его 1 раз купить, чем 20 тюбиков крема Балет или Бархатные ручки