Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Jemmi, зависит от метода отбеливания, на сколько эффективно проведена процедура. Ещё от пристрастий с сигаретам, чаю, кофе. Ведь заядлым кофеманам тоже приходится следить за белизной своих зубов очень очень пристально.
Я хотя не большой поклонник кофе, чая, но все равно оттенок зубов быстро испортился, когда начала пить больше кофе.
Даже представлять не хочется, что никотин делает с зубами.
В фрау клиник записалась на отбеливание зум3, пока что сняла камень и стоматолог провел гигиену полости рта. Осталось само отбеливание. На следующей недельку буду делать.
Как вам результат? В фрау дент отбеливала зубы с помощью zoom. Не хотела белоснежно белые зубы, натуральный оттенок получился, как и просила у дока.
Я перед установкой виниров отбеливание делала.
Можете рассказать, как зум отбеливание прошло? В фрау дент терапевт проводит отбеливание зубов? Вы к кому записывались на зум?
Сейчас нужно с зубом мудрости разобраться и тоже хочется отбеливание сделать. Ещё на счет виниров думаю.
я вот слышала, что все отбеливания оборудованием не долговечны , буквально неделя это просто максимум, поэтому девочки меньше кофе и всяческих красителей в продуктах, стараться полоскать рот после еды а 2 раза чистка зубов
Всем привет, нашла информацию про отбеливание ZOOM! QuickPro кто-нибудь делал уже?
Судя по описанию на сайте клиники Блохина по времени быстро отбеливание проходит. Жалко, что акция только один день в октябре была, хотелось бы конечно почаще, а то по стоимости выходит привлекательно.
Скорее всего пренебрегли рекомендациями держаться подальше от сигарет или кофе сразу после процедуры, ни с того, ни с сего зубы снова не потемнеют после процедуры