Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Девочки, ну что за эксперименты? зубы не волосы- не отрастут!
беречь свои зубы надо, а если и решились на отбеливание. то только в надежном и проверенном салоне.
Я делала лазерное отбеливание, которое в отличии от других методик укрепляет эмаль, а не ослабляет ее.
В M.V.K. Medical Clinic.
Да, результат действительно поражает, тем более что он уже держится больше года))) Вот все собираюсь аэрфло сделать. тоже про это напишу и покажу. все таки зубами надо заниматься постоянно. Я вот забросила свои зубки, теперь восстанавливаю все. Хорошо,что нашла свою клинику, а ведь это очень важно
Всегда полагала, что отбеливание вредит зубам. Но меня разубедили. В стоматологической клинике «Анатомия улыбки» проводят безопасное отбеливание зубов http://www.audent.ru/services/otbelivanie.php . Только самые лучшие и щадящие препараты.
А еще в Штатах продаются специальные отбеливающие жвачки, очень эффективные, только после долгого употребления у половины белого населения зубы повываливались
Слышала про отбеливание без использования химии. Тоесть не совсем отбеливание но убирает налет от кофе, сигарет. Ктотзнает где делают такое и почем. Спрашиваю не для себя. О муже переживаю)))
Эта методика очищения зубов называется AirFlow. Существует аппарат, куда засыпается мелкодисперсный порошок, по составу в него входят сода, натриевая соль и ароматизаторы (мята, лимон и прочее). Подача этого порошка с водой мощным потоком позволяет очистить практически все трудно досягаемые для щетки поверхности. Данная процедура требует квалификации врача, иначе может вызвать осложнение таких заболеваний, как хронический гингивит и т.п. Также зубы после данной процедуры должны быть тщательно заполированы щеточками с полировочной пастой. В противном случае Вы получите очень недолгосрочный результат.
Необходимо понимать систему, которой проводилось отбеливание, соблюдали ли Вы белую диету, рекомендованную врачом, каков был цвет зубов до отбеливания, рассказывали ли Вам о методике, которую провели, об осложнениях, последствиях? Делали ли фотографии до и после?
Все это необходимо учитывать, и важна визуальная консультация, так как на форме не видно Вашего цвета зубов.
понятно что просто удаление налета самый безвредный способ, но белее своей натуральной эмали не будет, у меня напрмер свои зубы рыжеватые, вот ище способ хоть более менее щадящий