Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Если они будут там шевелится и терется о ткани - это же болезненно, вообще они должны срастаться с тканью, а если я прыгну куда-нибудь там ведь все оторвется, и опять надо будет ждать чтобы они приросли, или у меня посвистывает от учебы?? просто готовлюсь к госам и дипломной!
Я подавала анкету на участие в весеннем настроении одновременно с заполнением анкеты на получение карты красоты ,но ее все нет, и судя по-всему, не будет
Уважаемая Татьяна, Ваша карта была направлена по указанному адресу в день ее заказа. Если адрес указан верно, она обязательно дойдет.
Здравствуйте!Я сегодня с утра,оставила заявку и уже была в списке участниц,.к вечеру зашла посмотреть и всего навсего исправила опечатку в своей анкете.,а в списках меня уже нет,почему?
Уважаемые участницы, ваши анкеты промодерированы и вывешены! Начало голосования не за горами! У вас еще есть время заказать дисконтную "Карту красоты"450, сделать по ней любую процедуру, тем самым увеличив свой шанс на победу вдвое!
А я уже десятый раз пытаюсь отправить заявку на приобретение карты,а мне постоянн пишут,что код не верный,я ввожу правильно.как можно ошибиться в трёх цифрах?Как мне узнать ушла ли моя заявка на карту Красоты!Посоветуйте!
А я читала, что этот портал каждый сезон будет проводить подобные акции. Я, конечно, расстроюсь, если не одержу победу в этом сезоне, но в следующем буду опять участвовать!!!
Если участник указал при регистрации свой телефон, то информация о победе будет сообщена по телефону. Если нет, то есть электронный адрес участников, по которому он все и узнает. В любом случае, итоги конкурса будут представлены на сайте!