Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Господи, как же приятно когда за тебя голосуют! Спасибо всем огромное . Мне правда очень приятно, даже настроение поднялось, очень хочу выйграть и радоваться новой грудке!!
Что то я не совсем поняла рейтинг это те кто зарегистрировались и голосуют каждый день? 23 это получается 23 зарегистрированных человека? да? а поддержка это те кто не зарегистрировались но все же голосуют? число значит количество человек??? не понимаю... и сколько раз в день можно голосовать? один да?
Товарищи администраторы, а за 3 место в конкурсе импланты не прилагаются в подарок? И еще вопрос, рейтинг обновился до конца? Я думала у меня будеь больше голосов
Мурзилка, число, указанное в рейтинге, - это количество проголосовавших за Вас человек. Зарегистрированный пользователь может проголосовать 1 раз в день.
Kolly, участнице, занявшей 3 место, импланты не предоставляются, лишь скидка. Да, рейтинг обновленный!
Natali555, это первый конкурс среди посетительниц, который будет проводиться каждый сезон. Ежегодно наш портал проводит конкурс среди хирургов и клиник пластической хирургии.
Мне сегодня снился сон где врачь делает разметку на груди и рассказывает какие импланты поставить Когда проснулась от телефонного звонка была злая!!!!!
Карту красоты я так и не получила , уже около месяца прошло!!!!
Видимо те кто из Москвы им все привелегии !!!!!!
Разве это честно !!!!
Вообще иногда кажется что в основном выберут Москвичек, а не девушек из провинции
Ну вот я начала подать в рейтинге Я так хочу стать привлекательной, поддержите меня пожалуйста!!!!
"Карта красоты" отправляется всем в день ее заказа. Если по каким-либо причинам она не дошла, все претензии к почтовой службе! Участницы находятся в равных позициях, никаких привилегий столичные девушки не имеют!
Ой спасибо, ничего не понимаю - безумно нервничаю. Жаль конечно что почта наша ужасно работает. Знали бы они как для меня это важно, может и пошевелились бы!!
anatol Natali555, это первый конкурс среди посетительниц, который будет проводиться каждый сезон. Ежегодно наш портал проводит конкурс среди хирургов и клиник пластической хирургии.
anatol,я зарегистрировалась на Вашем сайте 2 дня назад.
Буду в мае в Москве. Могу я получить карту красоты лично по приезду?
И еще, подскажите,пожалуйста, стоимость консультации у доктора Бабаяна Г.П. ?
Победа в данном этапе голосования определяется именно рейтингом! Баллы поддержки буду учитываться при итоговом подведении результатов. Их функция вторична по сравнению с основным рейтингом.