Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
myppzilka ТО ЧТО 6 ЭТО ЯСНО....НО Я НЕ ПОПАДАЮ ВО 2 ГРУППУ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ ПРОЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПОТОМУ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ МОЖНО ТОЛЬКО В МОСКВЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО МОЙ ГОРОД ОТ МОСКВЫ ЗА 800 КМ.
hochushka А на что больше обращают внимание эксперты
Эксперты буду оценивать, в первую очередь, количество набранных голосов и баллов поддержки. Кроме того, вашу историю, фотографии, услуги по "Карте красоты" и медицинские показания. Вдруг вам по каким-либо физиологическим причинам противопоказана операция.
Информация для жителей регионов! Вы можете сами предложить клиникам своего города принять участие в дисконтной программе "Карта красоты". Это вам точно зачтется!
Доброе-время-суток!-Вчера-набрела-на-вашу-акцию,-это-все-заманчиво,-но-вот-вопрос-в-условиях-акции-сказано:
В случае неполного или недостоверного предоставления личной информации ВсёОпластике.ру оставляет за собой право исключить участника из числа кандидатов.
хочу-зарегистрировать-заявку,-но-вот-вопрос-что-включает-в-себя-НЕПОЛНОЕ_ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ_ИНФОРМАЦИИ,-........а-в-времени-у-меня-осталось...-поучавствовать-совсем-чуть-чуть
anatol Да, "Карта красоты" доставляется в течение 10 рабочих дней
заказывала карту в конце апреля, и не получила ее несправедливо и очень огорчительно напланировала себе заказов по карте и увы... да так нечестно - кто-то заказал позже и уже получил её... я правильно понимаю, что теперь мой шанс победы равен 0?
Татьяна, воспользоваться "Картой красоты" можно до конца мая! В Fix-Group попадут те участницы, которые уже оплатили услугу по "Карте красоты". В любом случае, Вы продолжаете борьбу в Base-Group. На данном этапе для Вас необходимо попасть в лидирующую тройку группы.
Хорошая возможность, кстати говоря. Бесплатная пластическая операция. С грудью у меня все в порядке. С удовольствием приняла бы участие. И хирург оперирует профессиональный. Гайк Бабаян! У кого ни спросишь, все к нему. Я бы на липосакцию с удовольствием пошла бы! Анатоль, что-нибудь подобное планируется в дальнейшем? Всем участницам желаю удачи, сама определилась, зак ого буду голосвать. По-моему, она достойна победы.
Можно ли отредактировать коментарий, который писала при заполнении данных? Я думала, он не будет каждый раз появлятся при моих коментариях...Простите за незнание..:
Куда девалась моя грудь?
Вопрос вполне логичный.
Быть может она где-то тут, иль тут?...
Ой, как же неприлично искать все то,
Чего уж нет давно!
Как сделать так, чтоб грудь была?
Забыла я, как выглядит она!