Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Оксана, Ваша анкета появится в разделе в кратчайший срок. Что касается Мурзилки, то, вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить фотографии большого размера, либо у Вас проблемы с сетью. Попытайтесь отправить заявку еще раз.
Уважаемые конкурсантки! Вы можете редактировать информацию, размещенную в анкете. Для этого необходимо авторизоваться, открыть свою анкету и кликнуть на "Редактировать". Удачи!
Гость И я разместила свою анкету ,а ее нет ...почему?
Вы, видимо, загружаете слишком большие фотографии, их размер должен быть не более 500 пиксел по большей стороне. Попробуйте еще раз, если не получится, высылайте фото на e-mail [email protected], мы сами их разместим.
Уважаемая texinfo! Прощаем за "серость"! Авторизуйтесь, откройте свой профайл, размещенный на сайте. Сверху Вы увидите команду "редактировать анкету". Все довольно просто!