Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Adrianna, рада за тебя. Долго же тебе пришлось идти к своему счастью.
Barabum, поздравляю! Ну наконец то уже определилась!Теперь останется только ждать и готовить свои нервы. Когда будешь отправляться на операцию, коленки будут трястись. Советую заправить свой бак успокаивающим)
коленки пока не трясутся!) жаль,что бак нельзя заправить кое-чем покрепче,чем успокаивающее и новопассит)))
ты бы видела мою подругу в день операции у Ильи
кошмааааар белая,как стена,трясётся,зуб на зуб не попадал..на удивление,я пока что спокойна)))
ууууф! мысленно готовлюсь к завтра....оооом)))
ого! какие страсти,пока меня не было)
Barabum, желаю удачи! Теперь я понимаю и твою подругу и тебя..когда не волнуешься а перед порогом клиники тебя начинает трясти,как осиновый лист!
девочки,что тут у вас творится?)
SweetySun,насколько помню , ты собиралась у Савицкого грудь делать)
как вообще конкурс продвигается-акция,кто лидирует?)))
PoiPiu , ты тоже результатов конкурса будешь ждать или так загадала на сентябрь,а может и день у вас назначен!?)
Короче,рада за вас,девочки,что у вас тоже,не стоит дело на месте)))
Всё,надоело лежать на животе,пойду пройдусь,салат сделаю,ненавижу,лёжа на ноуте строчить )))
до скорых встреч)
Я увеличивала грудь еще три года назад. С тех пор каждый день для меня - праздник. Операцию делала у доктора Куприна. А вот еще пару недедь назад ходила к нему исправлять свой носик. Он, как всегда, меня порадовал.
Девочки, рассказы рассказами,а когда уже фотографиями будет делиться. Кто -нибудь подайте хороший пример! Barabum, надеюсь у тебя все прошло удачно. ждем рассказа, ну и желательно с приложением в виде фото потом)
А у меня уже третий месяц праздник – с того момента, как грудь у Ольги Носовой увеличила. Я, конечно, предполагала, что моя жизнь после операции изменится, но даже и подумать не могла, что настолько. Сейчас улыбка каждый день озаряет мое лицо, глаза светятся от счастья, настроение всегда приподнятое (грущу только по поводу сломанного ногтя или парочки лишних килограммов). Я даже петь начала. У Вас что-нибудь подобное было, или это у меня такие метаморфозы в жизни произошли?
А я увеличивала грудь у Михайлов А. А. Дово-оольна!
К нему по рекомендации. Я вообще последнее время хожу к докторам только по рекомендации, уже насмотрелась случаев о халатности врачей. Рекомендации было две, две подружки грудь увеличивали еще года четыре назад. А я уже с новой грудью полтора года.
Девочки, я поздравляю вас всех с прекрасным приобретением! Это невероятное счастье наконец-то ощутить себя неотразимой и сексуальной женщиной. Наверное, все прошли через комплексы, отчаяние, непонимание со стороны наших близких. Но мы выстояли и пришли к своей цели. Да, грудь может сделать женщину счастливой. До операции я искренне верила в это, а сейчас убедилась в том, что все-таки маленькая грудь – большой комплекс, от которого надо избавляться.
Я сама не сразу приняла решение, что буду делать пластику. Я даже на консультации сомневалась – страшно было. Но что-то внутри меня толкало и говорило: «Иди, ты этого хочешь». Я благодарна своему хирургу – замечательной женщине Светлане Юрьевне Пшонкиной. Если бы не она, ходить мне век с поникшей головой и тусклыми глазами. Я счастлива. Я безумно счастлива!
Девочки, с радостью делюсь с вами самым ценным подарком в моей жизни – моим бюстиком. Надеюсь, ваши тоже дождусь! Удачи вам! Выбирайте лучших!
Спарта! Шикарная работа! мне очень нравится!
я тоже скоро порадую вас фото, правда в другом разделе))
Barabum - с тебя фото!)
А вот девочкам, кто в акции участвовал и ещё участвует - PoiPiu и SweetySun, удачи - во-первых и во-вторых, расскажите,как вы там?через два дня будут результаты!
Девочки, об этой акции слышу на протяжении нескольких месяцев, она когда нибудь закончится?)))) Вроде как сезон скидок и привилегий уже на исходе.И где смотреть результаты?
Ну вроде народ выигрывает. Надо как-нибудь попробовать. Но у меня грудь сложная. Уже один раз оперированная. Кому захочется возиться с такой. Поэтому, считай, мой случай изначально проигрышный.
Загадка, возрадуйся! Сегодня акция заканчивается! больше он ней не будут писать!)))
Спарта, ну а как ты думаешь, если здесь пол-форума участвовало в этой акции, правдивая она?
немного неприятно такое читать, когда ездишь к хирургам, строчишь в блоге, как сумасшедшая, а в итоге пишут, а акции-то правдивые?
сегодня объявляют результаты по конкурсу СтудиоМеда акции "Летний шопинг красоты".