Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
Не верю. По определению он такого сделать не мог, галантнейший хирург. К тому же он не ставит вообще Арион, только МакГан. Так что потрогать ты их не могла, их нет в его клинике просто-напросто. Разве что ты их с собой привезла. И вообще, на моей консультации он никакие импланты не показывал. И сколько общалась с девчонками, им тоже не показывал. И всем ставил МакГан, они довольны остались.
милая, какой мне прок врать? он достал из ящика 2 импланта, один из которых арион, просто на вид сравнить. Может вам такой подход и нравится, а меня он разочаровал, каждому своё...
Да, дорогая, не хотела тебя обидеть... Люди разные, и настроения у всех разные. Мне понравился, тебе - нет. Кстати, и он же живой человек, в "мой" день хохмил и кокетничал, но все очень профссионально объяснил. В "твой" очевидно у него был некий напряг и усталост... хз))))
Руфинка, все получила, спасибо! Весьма аппетитная и красивая грудка получилась! Если еще учесть "исходники", птозик и тому подобные вещицы... Очень понравилось!
Я рада, что тебе онравилось - спасибо! Как сама?
В общем, перетерла еще раз тему высокопрофильных имплантов со своим дохтуром. Поставим ка мы Арионы высокопрофильные аж на 425 мл! Будет у меня грудь бомба, пышная красавица! ОП назначили на 23 января.
Всем привет. Я собираюсь изменить форму груди - безобразный птоз. Выбрала Арион. С врачем пока нет ясности. Очень хотелось бы увидеть Арион " в действии". Действительно ли с этими имплантами форма груди приближенна к натуральной. Девчонки, вышлите фотки. Руфина, я вижу вы уже "ожили" после операции, вышлите мне, пожалуйста, ваше сокровище. И скажите, на ощупь они мягкие, что говорит ваш любимый. Бытует мнение, что они самые мягкие, а МасGhan более упругий и"жесткий" по ощущениям.
Бытует мнение, да... Но как мне показалось, примерно одинаковая мягкость... Там же один и тот же когезивный силикоша идет... Любимому нравится очень вид и эстетика груди, на ощупь пока говорит, что не привычно. Но с сексом как все было хорошо, так и осталось. Даже появились какие-то новшества.
Это ваша почта в имени, правильно я поняла? Фото туда могу отправить... На какого хирурга ориентируетесь?
Мда, хороший вопрос в теме прои импланты Arion Все зависит от мастерства и опыта хирурга. Если это его любимый доступ, если он много таких операций делает - можешь не беспокоиться. Вероятность того, что он что-то важное для чувствительности повредит, близка к нулю. Хотя конечно, теоритически, это не исключено.
Девченки,всем привет! Подскажите по-подробнее, кто что знает, о биоимплантах Arion и про Тепляшина. Может кто оперировалсяу него? Я звонила в Beautymed, там сказали что удовольствие будет стоить примерно $20,000 и у Тепляшина на них эксклюзив по России.
Спасибо!
Нет у него на Арион никаких прав -их ставят куча хирургов в Москве и Питере. Я сама себе такие ставила AX 370 у нас в Москве. Если он говорит про био, так это потому, что их немного реже ставят, но также многие хиры ставят. Если только этим, а не мастерством он определяет цену своей ОП. Подумайте...
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО КАРТЫ КРАСОТЫ ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ ,СКОЛЬКО СТОЯТ И КАК ИЗ ЗАКАЗАТЬ?????????И ВООБЩЕ ЕСТЬ В НИХ ТОЛК ИЛИ НЕТ. ....КТО ЗНАЕТ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА..
О, поздравляю! Давай подробности Как себя чувствуешь? Какой доступ и куда установка? У кого делала, где? Это у тебя простые анатомы стоят? Сколько отдала?
Спасибо,чувствую себя отлично .Уже на 3-й день пашла в спорт клуб педали крутить,мне док.посоветовал так быстрее заживание идёт.Круглые импланты,Доступ по ареоле,установка комби,делала в Бельгии т.к там лучше и дешевле.