Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
я видела только силиконовые работы с арионами.
а гидрогель даже ни разу...
хотя лучше ведь именно они! с точки зрения безопасности - состав оболочки. правильно?
девушка на форумах писала что после пластики с арионами очень мягкая, имплант совершенно нигде не прощупывается. Никакого дискомфорта не доставляет...так конечно у многих результат, но вот форма у арионов потрясная и естественность!
видела много переписок на эту тему- мол, лучше всего французы в деле пластики...арион и себбин!
но я так понимаю- они совсем разные и не имеют друг к дркгк никакого отношения?
моя подруга вообще выбирала между макган и арион...но выбор пал в итоге на арионы. довольно много отзывов., где именно эту черту в имплантах хвалят более всего)
ну и могу сказать, что результат оправдал все ее ожидания) грудка получилась превосходная)
у меня вот арионы стоят. и отлично стоят прям)) то есть вообще никаких претензий, очень естественная грудь. хотя в своё время тоже колебалась тоже очень долго между ними и имплантами других производителей.