Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, всем привет! Собралась делать операцию по увеличению груди, врач посоветовал импланты Арион. Говорит, они ничем не уступают МакГан, а по отдельным показателям даже лучше. Промониторила инфу, оказывается, многие московские хирурги ставят Арион, некоторые и Арион и МакГан. Посмотрела на сайте Ариона - вроде все характеристики удачные. И покрытие, и наполнение. Как думаете, решиться мне на Арион? Кто ставил? Может, есть такие, откликнитесь)))
привет. Да в Питере конечно. В остмедконсалт у Побережной Аллы Викторовны. Я не боюсь почти, вот выздоравливаю, собираюсь с силами. Хочу быть полность здорова, чтобы не возникли осложнения)
Мне вот она посоветовала эти навороченные, говорит очень хорошие для моей тонкой кожи особенно, не будут прощупываться. А тебе как они? Вышли фотки плиз, очень интересно посмотреть, как же они в деле. Спасибо [email protected]
Ну, деуки, вы чагой-то? На сайт Ариона зайдите и почитайте. Силиконовые внутри с силиконом А гидрогелевые (они же БИО) внутри с физраствором и карбоксиметилцеллюлозой идут (природный полимер, обеспечивающий вязкую консистенцию наполнителя). Ясна?
Да, как раз в этой акции импланты ставятся Арионовские, а оперирует Бабаян! Причем, разыгрываются сразу 2 бесплатные операции Так что время еще есть подать заявку
Привет, девочки! Я себе тоже решила ставить Арионы, хирург убедил, что разницы никакой нет с МакГанами. И дал посмотреть и те, и другие импланты.
Остановились на Арион 320. Очень хочется увидеть, как все будет выглядеть на деле Руфин, можешь выслать мне свои "до" и "после" на [email protected]? Буду мегапризнательна
У меня свой такой же, так что теперь вдвойне интересно взглянуть, что получилось Но у меня еще и рост высокий, спина достаточно широкая - боюсь промахнуться с размерчиком
вот и сделала наконец-то операцию по увеличению груди, позавчера, сегодня была адская ночь без медсестренских уколов. Господи,поскорее бы все это закончилось....
А на самом деле, это того стоит, сиськи обалденные))))) Ладно, так и быть - помучаюсь немного, КРАСОТА требует....
ARION Monobloc@Silicone AX 260сс