Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
978 человек
Сейчас на форуме 978 гостей
Просмотров:
628'130'771
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Все кто сделал пластику груди.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 43 сообщения
  Качество услуг: 4.82
  Отношение:
На основании 11 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 8 мая 2008 года в 15:44

Все кто сделал пластику груди.

Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам.
Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции.
Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете.
Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
Страницы: <  1 : ... : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : [30] : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : ... : 54  >
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 05:28
ох..я тоже скоро буду ходить с новой грудью и всех радовать)) но самое главное-себя))))))) очень долго ждала этого)
начало положена,консультация пройдена,была у Сергеева) до сих пор под впечатлением))
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 14:33
Вот сейчас уже можно делиться впечатлениями, хотя результатами пока еще рано. Завтра будет ровно неделя с того момента, как я вопреки всем жизненным неурядицам и препятствиям увеличила свою грудь. Я уже писала о том, как моя операция сорвалась в прошлом году. Тем не менее, не оставила мечту и сделала все, чтобы она поскорее реализовалась. Со мной все в порядке. Усталость и ломота первых послеоперационных дней прошла. Сейчас чувствую себя хорошо, завтра иду на осмотр к Светлане Пшонкиной. В очередной раз убежусь, что все в порядке. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своего хирурга. Спасибо ей большое за то, что я наконец-то почувствовала себя уверенной в себе женщиной. Без комплексов! Считаю дни, когда сниму компрессионку и наряжу своих подружек в сексуальное белье, которое уже прикупила. Точнее, накупила.
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 15:15
Ссссупер, как я Вам завидую. А через какой доступ увеличивали?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 16:26
ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ СКИДКА НА УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ.кто хочет воспользоваться-обращайтесь.
РАМИ-10 процентов скидка
СПИК-15 процентов скидка
просто я себе позавчера уже сделала операцию в остмедконсалт.
скидку выйграла 20 процентов.вот дома прихожу в себя потихоньку.
Авторитет: 108
Новичок, 42 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 00:53
Простите, мои дорогие, но чем же так примечательны обсуждаемые вами хирурги?
Пластика МПГ у Бакирханова С.К.
Новичок, 42 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 01:01
Вот, к примеру, вижу, как Корчак правильно грудь делает. Прекрасные результаты и имя золотое у хирурга. http://www.vseoplastike.ru/interviews/date/2011-05-16 Я вот просто задаюсь вопросом, что такого суперского, что может отличать одного хирурга от другого, есть в пластике груди? Вот я уже сделала свою операцию. Но если бы сейчас выбирала, увидела эти результаты того же Корчака, то пошла бы к нему. А что, 20 лет опыта, безупречная репутация. Хирург первой руки, уровня топов. И это все знают... Чем, к примеру, таким отличается та же Носова, Пшонкина и иже с ними?
Пластика МПГ у Бакирханова С.К.
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 10:18
Вероятнее всего тем, что их пациенты довольны результатом.
Po
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 08:31
Девушки дорогие,здравствуйте.,у меня ко всеми вопрос.
Собираюсь увеличивать грудь у Дубовика Олега,есть ли здесь его пациенты,кто у него делал грудь? а то он мастер как по груди,так по телу и лицу))
ещё у меня такой вопрос..я спортсменка отъявленная,не скажется ли увеличение груди на таких упражнениях , как жим лёжа,штанга,отжимания? или же придётся отказаться от этого потом??
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 11:31
По идее не должно сказаться, смотря какой метод установки.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 11:47
я под мышцу делать буду скорее всего..у Сергеева..
какие минусы у данного вида установки?
в том,что преимущество здесь - реже возникает контрактура (затвердевание груди),я знаю. Своего жирка маловато,вот и ставим под мышцу,правда я читала,что комби-самый оптимальный вариант.
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 13:19
Галчонок, как там твоя грудь?
Ты через подмышку увеличивала? Говорят, что после операции грудь болит. Это правда? Как же хочется грудь красивую. Если в конкурсе не выйграю, придется денег искать. Поэтому надо заранее подыскать себе хирурга, который мог бы суперскую грудь мне сделать.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 10:41
Делала в Академической клинике 2 месяца назад увеличение груди, благодаря профессионализму Анвара Шухратовича Салиджанова грудь получилась идеальной формы, самое главное что она смотрится естественно. Я очень рада, что выбрала такие заботливые и профессиональные руки.
Девченки, лучше не экономить на красоте!
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 14:42
Тоже считаю экономит на красоте не правильно, сама в институте пластической хирургии увеличила грудь. На один размер правда, мне Балкизов Вячеслав Валерьевич сказал больше и не нужно. Смотрится так естественно, мне и самое главное мужу нравится. Довольна что решилась на маммопластику, мне кажется после кормления грудью она необходима.
Авторитет: 120
Интересующийся, 214 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 17:41
Каждый о своем)Лилиана, ставят и так и так. Думаю Сергеев плохого не посоветует. Ро,со спортом, в котором задействуются грудные мышцы, придется расстаться.По крайнем мере если у тебя будет подмышечный доступ.
Авторитет: 6
Новичок, 91 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 06:14
Вот уж кошмар..выбирать или спорт или сиси. совсем не дело.
а если другой доступ не подмышечный,можно сохранить спорт?
я тоже,между прочим,фитнесом занимаюсь...хочется и груь приобрести и оставить прежнюю активность.
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 12:07
Спортом заниматься никто не запрещает, просто следует ограничиваться в некоторых упраженениях,в частности на грудные мышцы. Вот почему многие врачи не хотят стриптизершам делать грудь- потому как у них эти мышцы все время в действии. Если они и ставят, то круглые и преимущественно под железу. Ну сама подумай. Мышцы напрягаются, импланты могут сдвинуться. Да и к тому же растет мышечная масса...
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:31
Я планирую в ближайшее время (до начала июля) сделать грудь. Куча вопросов, связанных с предстоящей операцией. главный вопрос - у кого делать и как. Я живу в Питере, в Москву на операцию не поеду, однозначно. Это связано с дополнительными расходами, а для меня сейчас не самый лучший момент сорить деньгами. Я лучше их на что-то другое потрачу. В принципе, у нас в Питере тоже есть хорошие хирурги. Но этих хороших слишком много, чтобы выбрать из них кого-то одного.

Я для себя решила, что буду выбирать хирурга по нескольким главным критериям. Обозначу их, хотя ничего принципиально нового в моем подходе к выбору специалиста нет. Хирург должен быть опытным, его работы хотя бы мало-мальски должны быть освещены на форумах (хотя тут сразу возникает вопрос доверия к отзывам - положительным и отрицательным). Я должна увидеть фото его операций и лично пообщаться с доктором.

Для меня принципиально, чтобы грудь была максимально естественной. Большой размер мне не нужен, мне нужна красивая форма. Сейчас у меня первый размер, троечка меня вполне бы устроила. Мне нравятся работы доктора Каримова Я почитала о нем информацию, кое-что есть. Цены у него в клинике умеренные, что тоже радует. На консультацию к нему пока не записывалась, думаю со следующей недели начать штурм клиник. Пойду не только к Каримову, так как помимо него на примете еще парочка хороших хирургов.

Если у кого-то есть рекомендации, то буду рада.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:44
Ну так если нравятся работы Каримова, тогда сходи к нему на консу. Может он сам тебе не понравится. Это ведь тоже немаловажно.
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:47
Ну вот на следующей неделе схожу
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:45
Да при чем тут нравится-не нравится, лишь бы он хорошо оперировал. А откуда Вы знаете, что у него работы хорошие, если на консультации еще не были?
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:48
На сайте его есть фото, на форумах девчонки выкладывают.
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 00:50
согласна. Профессионализм превыше всего)
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Авторитет: 114
Новичок, 36 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 09:10
У Каримова хорошие грудки. В Питере еще Жолтиков есть. Посмотрите его работы...грудки очень естественные получаются.
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
Авторитет: 109
Новичок, 58 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 09:14
Правда, классные груди И цены нормальные
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 12:10
смысла ехать в Москву нет, хотя была у меня одна знакомая, которая предпочла столичного врача...Думаю, что и в северной столице много достойных врачей. А что по цене? как сильно отличается прайс двух столиц?
Авторитет: 110
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 10 июля 2011 года в 12:06
Какой смысл ехать из Питера в Москву, если у нас есть все условия для проведения качественных пластических операций? Если сравнивать "пластический" рынок двух столиц, то особой разницы в цене, в уровне предоставляемых услуг и к квалификации специалистов я не нахожу. И там, и там, есть свои герои и антигерои. И там, и там диапазон цен колеблется. Сравнения неуместны. Почему никто не берет в расчет то, что дорога и пребывание в другом городе тоже несут за собой дополнительные расходы!

По поводу достойных хирургов. В Москве есть дюжина специалистов, которых можно отнести к топовым, в Санкт-Петербурге, соответственно, тоже. В свое время у меня было время подумать над всеми этими вопросами, поскольку мне требовалась операция по коррекции тубулярной груди. Я предпочла делать пластику здесь - в СПИКе у Валерия Стайсупова. Думаю, многим московским (да и не только) клиникам есть к чему стремиться, прежде чем зазывать пациентов из других городов!
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 июля 2011 года в 21:27
Мне, наверное, повезло больше остальных. За свою грудь я ничего не платила - она мне досталась бесплатно, так как я одержала победу в конкурсе, который был организован порталом Всеокрасоте. Увеличение груди мне проводил Тигран Альбертович Алексанян. Это настолько тонкий и чуткий человек, что одно общение с ним мне доставило колоссальную радость, не говоря уже о том, какую радость доставили мне результаты операции. Искусно выполненная работа, отточенная до мелочей, красота и грация в каждой детали. Моя грудь - источник моего жизненного вдохновения! Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за возможность чувствовать себя красивой и желанной женщиной!
Тигран Алексанян. Увеличение груди. Субмаммарный доступ, установка под мышцу. МакГан анатомические, 270 сс. 23.06.20011.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 июля 2011 года в 22:52
Кто все эти люди..... никого кроме Сергеева и не знаю..
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 июля 2011 года в 21:32
Простите, а Сергеев - это кто?
Тигран Алексанян. Увеличение груди. Субмаммарный доступ, установка под мышцу. МакГан анатомические, 270 сс. 23.06.20011.
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 12 июля 2011 года в 17:25
Девчёнки, если вы нашли хорошего врача в другом городе, то не думайте о трудностях поездки или то, что у вас там нет никого знакомых. Если пластика будет не удачной. то вы будете готовы ехать на другой конец света, чтобы её исправить, так что лучше сразу к хорошему хирургу.
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 12 июля 2011 года в 18:04
Zarina
Проголосовала за тебя! Удачи!
Страницы: <  1 : ... : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : [30] : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : ... : 54  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел