Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам. Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции. Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете. Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
Я не могу оторвать от себя глаз!!!))) Около четырех месяцев назад сделала у хирурга Максима Нестеренко увеличение груди, с 1 до 3-го! Помимо того, что грудь была меленькая, так еще одна была выше другой и я очень комплексовала по этому поводу. Так вот чудесным образом после операции эти недостатки исчезли!)) И даже было совсем не страшно)) Только первые денька 2 немного тянуло и был дискомфорт, но все это быстро прошло и вскоре я вернулась к своей обычной жизни)) Сплю хорошо, ничего не беспокоит, зря только переживала. Персонал клиники очень понравился, такие добрые и отзывчивые люди...благодарна им за все. И с хирургом мне тоже повезло, читала про него много положительных отзывов и со всеми согласна, Максим Нестеренко хороший хирург, я ему доверилась и он меня не подвел, спасибо ему большое за это.
Я практически год назад операцию сделала, у Грудько. Импланты были его любимые Натрели. А вот доступ у меня был не как у многих через подмышку, а через ареолу. Доктор сам посоветовал, сказал, в моем случае так будет лучше. Я шрамов боялась, но согласилась. А сейчас вот могу сказать, что Грудько был абсолютно прав. Шрамов я боялась зря, а грудь стала очень эстетичной)) Просто приятно посмотреть. И речь не только про объем! Она и без одежды прекрасно сморится, что некоторые уже успели оценить. ;) Кстати, никто не догадался, что грудь у меня с имплантами.
Оперировал Тумаков в фрауклиник. Вот такой получился результат. Очень нравится и форма, и объем. Поставили импланты евросиликон 375, круглые под мышцу.
Шов совсем крохотный, доступ подмышечный. На фото грудка через три месяца после оп.
Как красиво Как ваш шовчик? Как грудка на ощупь?
На фото смотрится очень аппетитно
Все же мне нравится, как у Тумакова получается грудь. На фото смотрится бесподобно.
Полезный совет! Когда выбирала своего хирурга для маммопластики, первым делом обратила внимание на работы по подтяжке, я знала что самые сложные груди это с подтяжкой и если их хирург делает отлично, то обычное увеличение и подавно, поэтому начала с них, на имплантах много красивых работ.
мне очень понравились работы Кузина, во-первых, это незаметные швы, во-вторых, очень натурально. Зайдите на его сайт http://dkuzin.ru , посмотрите работы до и после - сразу всё поймёте.
С хирургом не ошиблась).
Самые сложные работы - уменьшение груди и восстановление. Когда результат полностью зависит от хирурга. И знаю, что исправление тубулярности груди сложный процесс.
А подтяжка, подтяжке рознь.
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
а переделки? я вот, признаться, все время в шоке! от журнала красота и здоровье!
помните? ну кто смотрел!!! Там зачастую устраивали конкурсы - на переделывание какой-либо неудачной работы от непутевого хирурга...за дело брался профи Сергеев и из ничего делал такую конфетку!!! глаза на лоб вылезали!!!
переделки- еще сложнее- только мастерство и опыт здесь- основа идеального результата!
ага, просто увеличение - несложная оп, но когда есть свои нюансы хирургу тоже надо хорошо всё продумать, чтобы не испортить. У меня вот была сильная асимметрия груди, почти на 4 см одна выше другой. Видок был тот ещё((( Но мой хирург всё сделал очень красиво, теперь груди на одном уровне и размерчик мой желанный - четвёрка и швов минимум по ареолке. В общем, я довольна нет слов!)))
хирург-Баков В.С., мак ган натрель MF 335 средняя высота, высокий профиль, клиника Медланж
Сергеев не только в журнале делал переделки, и у себя на сайте проводит такие акции для простых девушек с проблемной грудью. Надо отдать ему в этом должное, не только умеет, но и дарит свои умения нуждающимся.
Девочки, у меня прошло два месяца после увеличения груди, изначально правая грудь была чуть меньше левой, а после операции наоборот стала больше, левая выглядит уже и выше в верхнем полюсе, а правая полнее и ниже, что это может быть: неужели на левой так сохраняется отек, если так, то сколько по времени он еще может держаться максимально и спустя время грудь станет одинаковой(левая спустится ниже), когда стоит бить тревогу? Спасибо за ответ
У меня была,что называется, "мальчиковая" грудь. Потому и мечтала ее сделать давно,до родов не рискнула,хотя как выяснилось импланты на кормление грудью совершенно не влияют,они ставятся подкожно в мышцу.не затрагивая саму железу.
Делала операцию у Мистакопуло. Вот такой результат:
Фото прилагаю. протезирование через подмышку, имплант 235 сс анатомический. На фото результат уже через месяц.
мальчиковая? посмотрите на мою! это не то, что мальчиковая была...а как выразился ( уже бывший мой парень ) два укуса.
я решилась на пластику, с выбором клиники проблем не было- подруга сразу отправила меня в Бюстклинику к хирургу Чайковскому!
Моя благодарность к Чайковскому бесконечна. Он лучший пластический хирург, приятный и обаятельный мужчина, благодаря чему я, большой трус, и решилась сделать увеличение груди и доверилась в руки хирурга. Понятно, что я делала пластику не только из-за слов молодого человека, я и сама, признаться, давно мечтала о настоящих формах!!!Когда я шла на операцию я верила в своего дока и не волновалась. Прошло уже более полугода, грудь, да у меня появилась грудь!,грудь у меня красивая, полная троечка. Всем трусихам, как я, скажу, что бояться нечего и маммопластика это настоящее чудо. Посмотрите на мои фото до и после- вы сами все поймете!
ДО
Да, Гость_Beautywhin, грудь у Вас была - печалька. Зато сейчас - конфетка) Поздравляю!)
У меня тоже была маленькая грудь, а для спортсменки, занимающейся бодибилдингом, нулевой размер - это катастрофа((( Занимаюсь не ради горы мышц, а для красивого рельефа тела, ну и чтобы быть всегда в тонусе. Теперь у меня размер 3+, может и четвёртый даже и тело выглядит гармонично, что для меня очень важно! Теперь не стыдно и на сцену выйти на соревнованиях)
А понятно! а я думаю, почему у вас не особо мышцастая мускулатурааа))) понятно! но вы очень красивая!!!
Вадим Сергеевич делал
а Кристина Дерябина из дома 2 тоже у него недавно в Доктор Пластик оперировалась
Выбранная модель имплантов помогла визуально компенсировать изначально имеющуюся у пациентки асимметрию груди и скорректироват нестандартное строение грудной клетки Кристины, обусловленное сколиозом, но главное, форма и размер новой груди полностью устроил пациентку.
еще бы это ж Баков делал, правда девчат?
Я делала увеличение груди у Гришкяна, результат просто потрясающий. Доступ выбрала через ареолы, импланты анатомической формы. На консультации он мне делал моделирование, да штука действительно очень удобная и хорошая) Грудь получилась в точности такой же, как и смоделировал) Распрекраснейший 4 размер) Я тоже поначалу начиталась всего на форумах и боялась пойти на этот шаг, но потом все же решила, что пока лично не пообщаешься с хирургом, ничего не поймешь и никаких выводов не сделаешь. Гришкяна выбрала потому, что про него ни одного плохого отзыва не встречалось мне, все только благодарят) Посмотрела его работы, и поняла, что они чудесны) Результат операции меня очень радует, я нисколько не жалею о том, что все же решилась на операцию у Гришкяна)
Всем привет! Девчата! Моя подружка когда собралась делать пластику- ну просто все до дыр изучила- хирурги, клиники, импланты! Мне кажется, она профи и сама может теперь всем советовать- что и где ! =)
Буквально до праздников ездила с ней на операцию!)Когда отек спал- могу сказать-это правда очень красиво)) она уже сейчас выглядит классно, грудка уже стала мягкой! На ощупь- будто своя, чувствует себя нормально! даже не температурила в первое время))
Иметь свою красивую грудь всегда мечтала, ведь природа меня обделила и моя маленькая грудь выработала у только комплексы. Поэтому еще с юношества этот вопрос решить, много с кем общалась кто эту операцию сделал, на консультации ходила и когда материальный вопрос решился, то и хирурга нашла Белого И.А., который сумел все исправить и сделал красивую грудь, такую как я мечтала. Сейчас весь гардероб поменяла.
Выбираю между имплантами и липофилингом... И там и там свои плюсы.. При липофилинге никаких минусов, никаких последствий.. Хотя и на импланты дается пожизненная гарантия - это что означает, подскажите?
Значит, если не дай Бог какое-то отторжение, мне поменяют импланты? Или вернут всё как было?..
моя подруга делала пластику в Бюстклинике и я обещал ей помочь с фото, уж очень она хотела поделиться радостью, понимаю ее
так как она с интернетом ни бум-бум- так уж и быть помогу ей
Итак, дамы и господа, барабанная дробь- моя подруга Ирина - работа хирурга Сванадзе)
Скромностью я, конечно, не отличаюсь но хочу сказать, что у меня самая из самых клевых тить, которые я на форумах за последнее время видела. Более естественной "огранки" не придуаешь! А шовчики так аккуратно скрылись на стыке между ареолкой и кожей, что даже я на таком раннем сроке едва их различаю!
Сделала грудь у замечательной, доброй, красивой Галины Хрущ От всей души говорю ей спасибо за бесценную работу и такой высокий результат. У меня в душе все на свои полочки встало, теперь нет никаких комплексов. Так проще, легче и слаще жить, поверьте!
Моя операция обошлась в 140 тысяч рублей! У моего хирурга идет акция. Надеюсь, еще не закончилась)))