Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
А что именно? Могу сказать например, что перед операцией сдаются все стандартные анализы: общий анализ крови, коагулограмма крови, биохимический анализ крови, исследование электролитов крови, исследование крови на наличие сифилиса...и пр. Ну и нукжно обязательно рассказать врачу о всех серьезных заболеваниях внутренних органов, хронических и др.
Я знаю, что за 2 недели до любой пластической операции нельзя принимать средства, влияющие на свёртываемость крови. За сутки до операции рекомендуют провести "разгрузочный" день. Утром перед операцией тоже ничего не есть и не пить...
Конечно, увеличивающую, доктор! У меня эта проблема уже давно и я наверное решусь все-таки с ней бороться, но сначала хочу узнать побольше.
Я слышала, что бывают случаи, когда пациенткам отказывают в проведении маммомпластике. С чем это связано, и какие могут быть противопоказания или это от врача зависит?
Скажите, а какую анестезию обычно используют, местную или общую, и от чего это зависит? Сколько времени в среднем длится операция, подтяжка груди 4-го размера например?
Операция проводится под общей анестезией (ингаляционный наркоз). Продолжительность операции зависит от вида маммопластики и колеблется от 1,5 до 3,5 часов.
Интересно, могут ли возникнуть какието осложнения, и на сколько это может быть серьёзно? Возникновение осложнений зависит от индивидуальных особенностей пациента, или от врача?
Осложнения после маммопластики возможны, как и после любого другого оперативного вмешательства, что может повлечь за собой дополнительные лечебные мероприятия, направленные на их устранение.
Если возникают осложнения, то в основном это: воспалительные изменения мягких тканей, подкожные гематомы, образование гипертрофических рубцов на месте кожных швов.
Длительность пребывания в стационаре 1-2 дня под наблюдением дежурного врача. Чувствительность кожи молочных желёз может быть снижена в течение 1-2 месяцев. Ограничение физической нагрузки в течение 3-4 дней после операции.
Как и многие, приняла решение. У меня назначена операция на середину июля, а все никак не могу решить, где делать разрез: под грудью или подмышкой. Я тощая, и своей груди практически нет, поэтому размещение будет под мышцей. Больно будет долго, но это ерунда. Самый большой страх - это шрамы. Расскажите, какие они.
А чего думать, если так важны швы? Под грудью исключается тогда. Только подмышка или ареола. Опять же посмотри работы доктора, как он делает швы. Судя по фотам, и в этих местах получается у разных врачей по разному.
У меня шрамы под грудью, прошло 2 месяца после операции,я ношу специальные пластинки на шрамах, которые мне в клинике дали и шрамов уже почти не видно, только бордовое пятно осталось. Под мышками мне не нравятся шрамы, потому что их все видят, руку спокойно поднять невозможно. возле соска мне тоже не нравится, потому что видела пару раз у девочек, видно как сосок разрезан. И потом, если возле соска делать, то ребенка уже кормить нельзя и сосок может полностью чувствительность потерять.
Возле соска я однозначно не хочу. У меня дилема: подмышкой или под грудью. Под грудью боюсь, потому что не хочу, чтобы мужчины это видели или нащупали. А под мышками боюсь, что страшно будет поднять руки и топа уже не оденешь.
А есть кто-нибудь, кто уже давно сделал грудь? Какими шрамы становяться в окончательном варианте?