Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
901 человек
Сейчас на форуме 901 гость
Просмотров:
628'136'235
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / подробнее об увеличении груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 37 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 23 ноября 2007 года в 04:58

подробнее об увеличении груди

Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 18  >
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2008 года в 13:30
    А как долго надо воздерживаться от курения? Я курю уже очень давно, не представляю даже один день без сигареты. Как это влияет на операцию???

Уважаемая marica, не курить придется как минимум 2 недели, так что нужно что-то придумывать насчет этого. Дело в том, что это не просто прихоть врачей, курение существенно замедляет процесс заживления и реабилитации. Может пластырь попробуете? — говорят помогает.
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2008 года в 13:49
Ужас!!! Но ведь операции делают (я имею ввиду не пластику) и курить при этом не бросают?! Хотя мне недавно делали одну диагностическую процедуру, сказали, через неделю шов заживет. Уже 2 недели прошло, а всё никак. Может в этом проблема.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 30 марта 2008 года в 19:19
Здравствуйте! Есть кто нибудьиз делавших операцию воВладивостоке?
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 марта 2008 года в 22:24
Я сделала операцию по эндопротезированию 29 марта. Скажу вам, что это больно, но терпимо. Самая большая трудность — это 2 месяца спать на спине.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 апреля 2008 года в 12:20
Прошел месяц со дня операции. Мой хирург говорит, что нужно продолжать спать на спине как минимум ещё 2 недели. Это всегда так? Нигде о таком требовании не читала. Для меня это трудно, т. К. По утрам болит позвоночник и часто голова. Прокомментируйте, если это возможно.
Авторитет: 111
Новичок, 68 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 апреля 2008 года в 14:49
Может быть, здесь сказываются какие-то Ваши индивидуальные особенности. В любом случае, думаю, не стоит пренебрегать мнением врача :roll:
Прохожий, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 мая 2008 года в 15:03
 demidov2000   

Приветик. Мне ровно через месяц после операции мой хирург сказал, что могу делать, что хочу только без фанатизма. Спортом порекомендовал еще месяц не заниматься, а в личной жизни не ограничиваться.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 мая 2008 года в 11:39
ПРивет Всем! Есть кто-нибудь кто делал операцию по увеличению груди в Красноярске? И еще скажите пожалуйста какой будет размер если поставить имплантанты «объем 270, круглые"
Прохожий, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 июня 2008 года в 12:38
Елена! А что, хирург, который тебя консультировал, не сказал какой будет размер? Примерно д.б. около 3-го размера. Мне поставили 300, получился нормальный третий размер.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 6 июня 2008 года в 07:49
milana!Мне уже сделели операцию! 15 мая, то есть прошел почти месяц. Я очень довольна. Поставили 270, круглые. Да размер, получился приблизительно третий, как я и хотела.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 июня 2008 года в 23:29
Здравствуйте,
Я хочу сделать операцию по увеличению груди. Консультировалась уже с несколькими хирургами. Все настаивают на разрезе под грудью, но не просто в моем случае, а вообще. Для себя хотелось бы выбрать наименее заметный разрез. Не смотря на то, что в любом случае шрамы будут, хотелось бы узнать мнение специалиста, какой из разрезов оставляет менее заметный след — в подгрудной складке или подмышечной? Какой из данных разрезов заживает с меньшим риском образования заметных рубцов? И как долго такой шов остается сильно заметным?
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 июня 2008 года в 23:34
Вопрос к тем, кто уже сделал — как ведут себя послеоперационные рубцы, как быстро светлеют? Да, и вообще, очень заметно?
Прохожий, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 июня 2008 года в 10:40
 alexandra_q   

Привет, Александра! Наименее заметны рубцы вокруг ареолы.Их практически незаметно. Но не все хирурги любят этот доступ, т.к. требует ювелирной работы.Представь: воткнуть протез через маленькую дырочку. Если хирург отказывает тебе в таком дрступе, значит он не совсем уверен в себе. Подмышкой вообще не стоит делать — заживает тяжело из-за постоянного трения. Я делала себе через ареолу и довольна! Слышала, Лугуев из Бьюти делает это очень хорошо.Он вроде бы еще и микрохирург. А ты у кого, вообще, консультировалась?
Прохожий, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 июня 2008 года в 10:43
 elena_   

Елена! Поздравляю! Рада за тебя! Грудь сильно болела?
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 июня 2008 года в 15:48
В четверг назначена консультация у Гудиновой (говорят, лучшая ученица Вульфа). Есть ли какие-то отзывы о ней? Может, знает кто или уже оперировался у нее? В инете инфы практически нет.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 июня 2008 года в 07:55
milana. Первый день конечно было тяжко! :cry: А потом ничего — могу сказать что ожидала худшего, думала будет болеть очень сильно. На третий день уже бегала по магазинам , а через пять дней на работу вышла. Да и вообще болевые ощущения у меня были минимальные. После операции прошел всего месяц, А мне кажется будто у меня такая грудь была всегда. Вообщем супер!
Aly
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 октября 2008 года в 18:41
Здравствуйте! У меня аллергия на такие лекарства как цитромон,кетанал, и мне доктор сказал, что мне противопоказана такая операция,т.к. они после операии обезбаливают именно этими лекарствами. Что мне делать? Я так надеялась что увеличу грудь
Прохожий, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 4 ноября 2008 года в 02:14

Вопрос к тем, кто уже сделал — как ведут себя послеоперационные рубцы, как быстро светлеют? Да, и вообще, очень заметно?

Я делала полтора года назад операцию у Древецкого А.П. шрамов не видно.
Делали вокруг ареолы. Хотя хотела под грудью, врач сам предложил, за что я ему очень сильно благодарна.
Прохожий, 229 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 декабря 2008 года в 10:38
Здравствуйте!Подскажите, пожалуиста!Меня интересует где можно сделать маммопластику(увеличение) в санкт-питербурге и у какого врача?Так как в моём городе нет таких клинник а санкт-питербург самый ближний.И сколько в среднем это будет стоять включая всёсаму операцию имплантанты анализы стационар.всё что надо).
Прохожий, 229 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 декабря 2008 года в 10:47
Здравствуйте!Кто делал маммопластику (увеличение) в санкт-питербурге отзовитесь пожалуиста.Мне очень нужна ваша помощь.Расскажите пожалуистаГде?У какого врача?Какая стоймость этой операции?И какие последствия после операции?Заранее огромное спасибою
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 18  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел