Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
А как долго надо воздерживаться от курения? Я курю уже очень давно, не представляю даже один день без сигареты. Как это влияет на операцию???
Уважаемая marica, не курить придется как минимум 2 недели, так что нужно что-то придумывать насчет этого. Дело в том, что это не просто прихоть врачей, курение существенно замедляет процесс заживления и реабилитации. Может пластырь попробуете? — говорят помогает.
Ужас!!! Но ведь операции делают (я имею ввиду не пластику) и курить при этом не бросают?! Хотя мне недавно делали одну диагностическую процедуру, сказали, через неделю шов заживет. Уже 2 недели прошло, а всё никак. Может в этом проблема.
Прошел месяц со дня операции. Мой хирург говорит, что нужно продолжать спать на спине как минимум ещё 2 недели. Это всегда так? Нигде о таком требовании не читала. Для меня это трудно, т. К. По утрам болит позвоночник и часто голова. Прокомментируйте, если это возможно.
Приветик. Мне ровно через месяц после операции мой хирург сказал, что могу делать, что хочу только без фанатизма. Спортом порекомендовал еще месяц не заниматься, а в личной жизни не ограничиваться.
ПРивет Всем! Есть кто-нибудь кто делал операцию по увеличению груди в Красноярске? И еще скажите пожалуйста какой будет размер если поставить имплантанты «объем 270, круглые"
Елена! А что, хирург, который тебя консультировал, не сказал какой будет размер? Примерно д.б. около 3-го размера. Мне поставили 300, получился нормальный третий размер.
milana!Мне уже сделели операцию! 15 мая, то есть прошел почти месяц. Я очень довольна. Поставили 270, круглые. Да размер, получился приблизительно третий, как я и хотела.
Здравствуйте,
Я хочу сделать операцию по увеличению груди. Консультировалась уже с несколькими хирургами. Все настаивают на разрезе под грудью, но не просто в моем случае, а вообще. Для себя хотелось бы выбрать наименее заметный разрез. Не смотря на то, что в любом случае шрамы будут, хотелось бы узнать мнение специалиста, какой из разрезов оставляет менее заметный след — в подгрудной складке или подмышечной? Какой из данных разрезов заживает с меньшим риском образования заметных рубцов? И как долго такой шов остается сильно заметным?
Привет, Александра! Наименее заметны рубцы вокруг ареолы.Их практически незаметно. Но не все хирурги любят этот доступ, т.к. требует ювелирной работы.Представь: воткнуть протез через маленькую дырочку. Если хирург отказывает тебе в таком дрступе, значит он не совсем уверен в себе. Подмышкой вообще не стоит делать — заживает тяжело из-за постоянного трения. Я делала себе через ареолу и довольна! Слышала, Лугуев из Бьюти делает это очень хорошо.Он вроде бы еще и микрохирург. А ты у кого, вообще, консультировалась?
В четверг назначена консультация у Гудиновой (говорят, лучшая ученица Вульфа). Есть ли какие-то отзывы о ней? Может, знает кто или уже оперировался у нее? В инете инфы практически нет.
milana. Первый день конечно было тяжко! :cry: А потом ничего — могу сказать что ожидала худшего, думала будет болеть очень сильно. На третий день уже бегала по магазинам , а через пять дней на работу вышла. Да и вообще болевые ощущения у меня были минимальные. После операции прошел всего месяц, А мне кажется будто у меня такая грудь была всегда. Вообщем супер!
Здравствуйте! У меня аллергия на такие лекарства как цитромон,кетанал, и мне доктор сказал, что мне противопоказана такая операция,т.к. они после операии обезбаливают именно этими лекарствами. Что мне делать? Я так надеялась что увеличу грудь
Вопрос к тем, кто уже сделал — как ведут себя послеоперационные рубцы, как быстро светлеют? Да, и вообще, очень заметно?
Я делала полтора года назад операцию у Древецкого А.П. шрамов не видно.
Делали вокруг ареолы. Хотя хотела под грудью, врач сам предложил, за что я ему очень сильно благодарна.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуиста!Меня интересует где можно сделать маммопластику(увеличение) в санкт-питербурге и у какого врача?Так как в моём городе нет таких клинник а санкт-питербург самый ближний.И сколько в среднем это будет стоять включая всёсаму операцию имплантанты анализы стационар.всё что надо).
Здравствуйте!Кто делал маммопластику (увеличение) в санкт-питербурге отзовитесь пожалуиста.Мне очень нужна ваша помощь.Расскажите пожалуистаГде?У какого врача?Какая стоймость этой операции?И какие последствия после операции?Заранее огромное спасибою