Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
я тоже хочу МакГан..но не знаю с какими имплантами работает Савицкий из СтудиоМеда..я собираюсь в этой клинике оперироваться,так как была уже там,прошла через оп..меня именно эти импланты обнадёживают более всего из тех,что я знаю.
Да с ними все работают.Не вижу оснований для беспокойств.)С узи ситуация неприятная. Импланты ведь не могут сами по себе разорваться или лопнуть. Если реально с ним что то произошло, то должны быть причины. Ты не ударялась?
Не могло это произойти из-за того, что я люблю на животе спать? Но доктор который делал операцию сказал что можно вести обычный образ жизни не в чем себя не ограничивая. Трамв никаких не было, я ваще ее берегу как зеницу ока.А насчет имплапнтов на всю жизнь, я посмотрела сертификат и гарантийный талон, в 2004 году они давали на них гарантию 7 лет. Ну неужели всего 7 лет и надо менять. Опять все это проходить и говорят,что после замены имплапнтов послеоперационный период тяжелее, чем после первой установки.Я конечно пойду еще раз на УЗИ , но я так поняла, что надо искать врача УЗИ который хоть немного разбирается в грудных имплантах , а этот ваще какой-то пофигист был , он мне сразу не понравился. Кстати это было в клинике Габричевского на Водном Стадионе- не советую туда.
Я хочу поделиться с участниками форума своей радостью. Недавно на сайте ВсеОкрасоте.ру прошла акция. Главный приз - бесплатное увеличение груди - волею случая досталось мне. Я хочу поблагодарить весь коллектив сайта за ту возможность, которую они дают участникам форума, и лично Тиграна Альбертовича Алексаняна, который оперировал в рамках этой акции. Мне невероятно повезло - я делала грудь у одного из лучших специалистов по пластике груди! Кстати, не так давно Тигран Альбертович занял топовую позицию в рейтинге специалистов по маммопластике. То есть он стал ЛУЧШИМ не только для меня, но и для всех остальных! Тигран Альбертович, спасибо Вам большое за радость, подаренную мне!
Тигран Алексанян. Увеличение груди. Субмаммарный доступ, установка под мышцу. МакГан анатомические, 270 сс. 23.06.20011.
Зарина, поздравляю! А у Вас сколько времени после операции прошло? И как себя сейчас чувствуете? Я сама недавно грудь у Светланы Пшонкиной увеличила. От счастья кругом голова. Как же все-таки важна эта операция. Сразу начинаешь чувствовать себя по-другому. Больше следишь за собой, стремление выглядеть лучше появилось.
Зарина, а какие взаимоотношения у вас с хирургом сложились? Для меня, например, Светлана Юрьевна стала и подругой, и советчиком, и товарищем, и консультантом по вопросам красоты. Мы как-то сразу нашли с ней общий язык, наладили контакт. Мне кажется, от этого тоже зависит успех. Вы так не считаете?
да,судя по вашим словам,Пшонкина-мировой человек!
а мне кажется для женщины важен хирург-мужчина,именно мужская точка зрения способна адекватно оценить проблему и сказать так чисто,как мужчина..хороша ли грудь,что где подправить ну мне так кажется)
вот я ,например,в восторге от своего хирурга Крысина...и как от профессионала своего дела и как от мужчины ну я писала уже..надоело тут краской покрываться)))
ну с таким же успехом можно быть в восторге и от женщины - хирурга, ставя в плюс ее понимание однополых проблем. Нет,все это не столь важно. Делают хорошо операции многие,вне зависимости от пола, а выбираем мы хирургов по каким то своим порой непонятным причинам. Кроме реальных заслуг врача, большое влияние оказывают личностные качества, понимание. Если Вы поняли на консультации,что вам говорят именно то, что нужно, угадывая желания и разъясняя как их достичь понятным языком, смотрят на вас как на человека, которому они хотят и в силах помочь, то вы очаровываясь,предпочитаете их всем остальным. Я тоже была в свое время на разных консультациях и могу теперь сказать, что кто то мне не нравился только из-за того, что в тот день у меня было плохое настроение, а кто то не впечатлил потому, что у него была некрасивая обувь. Это звучит смешно, но все мы люди, и даже в таком казалось бы
Конечно, девочки, какая глупость – выбирать пластического хирурга по тому, какого он пола. Да какая разница, квалификация и опыт ведь не зависят от этого! Тоже мне насущный вопрос – мужчина или женщина. Вы лучше рассуждайте в категориях квалифицированный/неквалифицированный, опытный/неопытный. Я не знаю, из чего исходят другие пациенты, но для меня одним из критериев выбора (после профессиональных характеристик) были личностные. Не видя хирурга, только по переписке, я увидела в докторе Россе, прежде всего, человека. И уже на личной встрече мои представления и мнение о хирурге подтвердились.
Девчонки, немного отступаем от темы, но хотелось бы выразить и свою позицию относительно того, имеет ли значение то, какого пола твой пластический хирург. Если говорить в том ключе, кто из них талантливее, то, конечно, не имеет значения, мужчина твой хирург или женщина. Талант, опыт, мастерство, квалификация – эти характеристики не имеют гендерного фактора. Дьявол в деталях. Поверьте, у меня в личной жизни все отлично – у меня есть любимый муж, который без ума от меня, особенно после того, как я сделала пластику. При этом мне, как женщине, очень хотелось бы проводить пластику именно у мужчины, что, собственно, я и сделала. Свою грудь я увеличивала у Валерия Стайсупов в СПИКе. И более чем уверена, что ни одна женщина-хирург не смогла бы оказать мне столько внимания и заботы, сколько мой доктор. Легкость моей реабилитации, вероятно, в какой-то степени и от этого зависела. Надеюсь, мои сумбурные мысли понятны. Просто не могу равнодушно писать о своем хирурге.
Понимаю тебя Irusik ! Ведь мой хирург тоже мужчина. И по поводу внимания-в точку. Я никогда не задумывалась о том, у кого лучше делать глютео- у хирурга-мужчины или у хирурга-женщины. Но когда нашла СтудиоМед и Крысина, поняла, что как хорошо, что мой док- мужчина..просто промелькнула такая мысль в голове. Если б иы не написала, я бы и не вспомнила об этом. А талантливы все без исключения, и от пола это не зависит! И женщины и мужчины, они в первую очередь хирурги и доктора.
Расскажи, как твой муж отнёсся к тебе после оп? пишешь,что без ума от тебя и даже ещё сильнее после оп. А помогал ли в реабилитации? Ходил,ухаживал? Не ревнует ли к противоположному полу и коллегам на работе?
Может и вправду.... столько врачей, а тут все об одних до об одних. Может о них вообще не стоит говорить?))) давайте поговорим о том, о чем эта ветка. К примеру мне интересно,через сколько после операции можно реально мыться? Кто говорит, что через 3 дня,кто через неделю. Как вообще с этим все дело обстоит в реальности. Я просто не представляю, как можно не принять душ за целую неделю!
Я сначала влажными салфетками протирала грудь. Ну а на 3 день не выдержала, начала мокрой марлей. На шестой уже купаться пошла, потому что было невыносимо
У меня вопрос встал остро после того, как я родила двоих детей, выкормила их и наконец-таки вспомнила о том, что я не только мама, но и женщина, в первую очередь. Всегда считала, что женщина обязана ухаживать за собой, даже несмотря на наличие детей. В теории это понимают все, но вот переложить свои мысли и свое мнение на практику мало кому удается. Когда я насмотрелась на красивых и стройных женщин, которые даже после родов не утратили своей пикантности, мне стало себя просто жалко. Мысль вернуть форму груди меня посетила одной из первых. Сегодня, благо, есть открытые источники, откуда можно черпать любую информацию. Вот и сведения о самой операции, о хирургах черпала все оттуда же – с форумов. Я никогда не считала увеличение груди какой-то легкой операцией, поэтому идти к первому попавшемуся хирургу мне не хотелось. Поэтому обратилась к своей интуиции, зову сердца, стрункам души и к критическому разуму. Вот мы все дружно и приняли решение делать операцию у доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. Изначально этот доктор у меня ассоциировался исключительно с ринопластикой, но пытливый ум открыл для меня новые горизонты – доктор еще и отличный специалист по пластике груди. Просмотрела фотогалерею его работ, пообщалась с пациентками доктора, потом лично с ним и все – решение принято в его пользу. Мои желания полностью удовлетворены, я довольна размером (больше и не надо), довольна формой – максимально естественная. Ничего в ней не выдает факта проведения операции. С радостью делюсь с вами результатами.
Тигран Алексанян. Послеродовая коррекция молочных желез. Эндопротезирование через сосок под мышцу анатомическими имплантатами фирмы Аллерган (395 сс)
Татьяна (Talisman) очень красивая грудка
Я вот тоже соглашусь с девочками,по поводу послеоперационного внимания мужчины хирурга. Я два раза прошла через увеличение и поэтому могу сравнить. Второй раз делала грудку у Соколова А.А. Грудке скоро год, девочки, вы не поверите, док до сих пор звонит и интересуется как дела. Очень приятно такое отношение.
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.